|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
 Сообщение от passer-by
я в детстве белки обожала. Желтки ела, не выкидывала, но без удовольствия.
А сейчас отношусь к категории "главное, чтоб в яичнице были желтки, а есть ли там белки, неважно". Или "хочешь часть вареного яйца? пожалуйста, тебе белок, мне желток".
Как-то постепенно лет в 15-20 вкус поменялся.
я в детстве тоже желтки не любила, мама рассказывала, на какие только ухищрения ей не приходилось идти, чтоб я ела не только белок
А сейчас - желтки мне вкуснее, если кто-то предложит мне поделить яичницу по принципу "возьми желтки, отдай белки" - с удовольствием так сделаю... только никто не предлагает, сын извращенец видимо - с детства яйца любит целиком, ничего у него не пропадает... а я бы с удовольствием желточки то доедала... )
-
Наш человек
 Сообщение от Reдж
Какие именно, зажаренные или растекающиеся? Или и те и др не ест?
Растекающиеся особенно не любит. А я прямо трясусь, АБААЖАЮ. Разные мы:0
Родня ли...
Светлана +Линка-малинка
«Как всякий человек я жажду, чтобы меня поняли,
в тебе я чувствую себя чистым и я иду к тебе.»
-
Хранитель
 Сообщение от Larisa
В детстве мечтала этим заняться когда прочла Носова Веселую семейку. Но инкубатор смастерить не могла((
-
Хранитель
 Сообщение от Егоровна
В моем детстве, если мама пекла безе , то из желтков она делала гоголь-моголь для детей.)
а мы хворост делали там одни желтки в рецепте
-
Давно я здесь
-
Мне кажется, так взрываться может любой труп, если какое-то время будет лежать в тепле...
-
Мега-элита
Мне знакомый полицай рассказывал,что трупы вскрикивают при погрузке на носилки
-
И без взрыва запах жуткий.
Мне пришлось побывать в подъезде где жил удавленник. Он закрепился к стояку ЦО. И повис соответственно над радиатором. Нашли по запаху через несколько дней.
Ну что сказать... соседи из квартир на той площадке на месяц съезжали из дома. А соседи снизу и на подольше.
-
 Сообщение от Valio 78
Мне знакомый полицай рассказывал,что трупы вскрикивают при погрузке на носилки
Наверное все же не вскрикивают, а вроде как вздыхают/выдыхают.
Когда воздух из легких выходит.
-
Хранитель
 Сообщение от Уточк@
И без взрыва запах жуткий.
Мне пришлось побывать в подъезде где жил удавленник. Он закрепился к стояку ЦО. И повис соответственно над радиатором. Нашли по запаху через несколько дней.
Ну что сказать... соседи из квартир на той площадке на месяц съезжали из дома. А соседи снизу и на подольше.
Подруга самарская уехала с сыном и мужем в Питер, на неделю. Мать осталась дома, в Самаре. Умерла. Судя по всему, практически в день их отъезда.
По возвращению обнаружили желеобразную лужу/кучу. Выкинули всё, что можно, +вырубали полы.
Два месяца жили у свекрови.
Это к вопросу о взрываются.
Жуть.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)