|
|
Давайте делиться безглютеновыми рецептами
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от неопытная мама
Моя пицца не удалась((((. Рецепт взяла на сайте гарниец, люблю их муку универсальную. Не получаются у меня ни пирожки, ни пицца.((( жаль, ребёнок так надеялся....
А пробовали по рецепту на упаковке с мукой Schär?
-
с орбиты
Девочки,всем привет! А кто-нибудь знает рецепт рисовых лепешек только из муки и воды? весь инет перерыла,не могу найти.
-
Элита
Сообщение от неопытная мама
Моя пицца не удалась((((. Рецепт взяла на сайте гарниец, люблю их муку универсальную. Не получаются у меня ни пирожки, ни пицца.((( жаль, ребёнок так надеялся....
я делаю пиццу на творожном тесте, детям оень нравится, быстро и полезно без дрожжей
250 гр. творог
2 яйца, соль, сахар, сода
мука по консистенции ( точно сейчас не скажу),наверно грамм 250-300
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
Девочки,всем привет! А кто-нибудь знает рецепт рисовых лепешек только из муки и воды? весь инет перерыла,не могу найти.
"рисовые лепешки без яиц" не смотрели? выдает много вариантов. у все примерно одинаково - мука, минералка, соль,сахар, масло.
ps у ребенка любимые оладушки - рисовая мука (из красного или черного риса, но думаю из белого тоже хорошо)+минералка+соль,сахар чуть-чуть+банан, на кокосовом масле
-
Элита
Сообщение от Ириська
я делаю пиццу на творожном тесте, детям оень нравится, быстро и полезно без дрожжей
250 гр. творог
2 яйца, соль, сахар, сода
мука по консистенции ( точно сейчас не скажу),наверно грамм 250-300
Спасибо! Нам молочку тоже нельзя ((((. Вижу рецепты с творогом, кефиром. Думаю выпечка будет намного вкуснее. Но, нам нельзя ни молочку, ни глютен, ни яйца (добавляю перепелиные чуть-чуть).
Я - Ольга, ко мне на ты!!!
-
с орбиты
Сообщение от IrinaDD
"рисовые лепешки без яиц" не смотрели? выдает много вариантов. у все примерно одинаково - мука, минералка, соль,сахар, масло.
ps у ребенка любимые оладушки - рисовая мука (из красного или черного риса, но думаю из белого тоже хорошо)+минералка+соль,сахар чуть-чуть+банан, на кокосовом масле
смотрела,это не то(((
мне надо именно мука и вода и м.б. соль.
Сахар и масло нет,ну и обычная вода д.б. Читала,что горячая. Но как правильно,так и не поняла.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
смотрела,это не то(((
Сахар и масло нет,ну и обычная вода д.б. Читала,что горячая. Но как правильно,так и не поняла.
Зачем? Это же несъедобно. Если ничего нельзя, то просто сухие хлебцы рисовые.
-
Сообщение от Врединк@
смотрела,это не то(((
На минералке с картошкой.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
с орбиты
Сообщение от Galin
Зачем? Это же несъедобно. Если ничего нельзя, то просто сухие хлебцы рисовые.
а Вы пробовали?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Я с дочкой 8 лет на строгой диете. Пробовала разное. Если нельзя положить в тесто яйца или банан, молоко, кефир или творог, то я не пеку, едим хлебцы.