|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Сообщение от Звездочка
Катюш, за отчизну обидно))))
Я не злопамятная, но память у меня хорошая. Меня хоть муж и не брил, но я тоже этот вариант рассматриваю[emoji23][emoji23][emoji23]
Мне вообще кажется добрее надо быть друг к другу, кто без тараканов-то)
Саша, согласна
я бритвой не пользуюсь, но совершенно спокойно и с пониманием к ней отношусь. А тут прямо такое осуждение у девушки
хотя понятное дело, форум открытый, читает и пишет кто хочет и что хочет((((
Сообщение от Littleshell
Привет, кругленькие!
Рада, что у всех все хорошо!
Женя, ну, пока обвитие, потом, может, не будет
Я сегодня успела много сделать: заключила договор с роддомом, выбрали коляску и купили уже шасси (люльку купим позже, цвет муж еще не выбрал... будет что-то яркое, видимо))), отвела дочку к окулисту. Выдохлась
Из возможно интересного от акушерки:
1. пдр она мне поставила на 28 по последнему узи, сказала, что перехаживать не будем (т.е. все последующие расчеты по переносам с этой даты),
2. третьи роды по ее богатому опыту все ж быстрее развиваются, ехать сразу и со схватками более менее регулярными и с водами отошедшими,
3. эпидуралка в 18-ом бесплатна (делают всем, если нет противопоказаний),
4. сейчас роддом в очень лайтовой загрузке, скорее всего можно будет и любые палаты докупить, ну и вообще хорошо)
5. готовить шейку не надо никак специально,
6. за давлением следить, вот это реально может всем навредить(
7. мне все разрешила по всяким там пакетам, объему вещей, все на месте отлично решим (есть шкафчики)...
В общем, за ее профессионализм ручаются знакомые, которые работают в рд, а мне самой она ооочень понравилась как человек Вроде, все хорошо.
Муж серьезно задумался о перерезании пуповины что-то я начинаю за него беспокоиться)
Лена, с договорчиком
как фамилия у твоей акушерки? у меня по договору только врач моя, акушерка -дежурная, напрягаюсь немного (но не сильно:-)))
по пункту 7-ты имеешь ввиду разрешила вещи в пакетах брать?
мне при заключении договора девушка сказала, что возьмите пакет только в родилку, остальное мол муж донесет
по моим воспоминаниям 10-летней давности так и было, я по-моему минимум взяла с собой, остальное муж принес
по пункту 2 мне также врач сказала-только схватки начинаются -бегом в роддом, не ждать пока глаза на лоб вылезут
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Ветеран
Сообщение от waitingforyou
Знакомые щас фотку прислали, во дворе центрального района вся помойка невыкупленными фотками с выписки завалена. Младенцы, родители. Если их сразу попросить не снимать, они не будут? И что за такса такая, 10 000 за фотки[emoji849]
Говорят, если в ответ на их цену скривить лицо и сказать, что дорого, то цена сразу и резко снижается. Мы так попали заплатили полную цену, а подруга на 50% дешевле. У нас правда фотокнига и видео. Дочка сейчас видео часто пересматривает, в ожидании братика. А вот братика сами снимем и видео смонтируем, звать кого-то лень, посторонних фотографов на экскурсии замечено не было.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Ксюша , не трави душу !!!!!!!!!!хочу лечь на живот!!!!!!!!!!!!!!
я зимой так за городом ложилась в пузом огромную ватрушку и сьезжала с длиннющей , но очень пологой горки....красота
-
Хранитель
Сообщение от Neus
Точно! [emoji106][emoji1787]
Ноябрята еще успеют [emoji6]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Элита
Знакомые щас фотку прислали, во дворе центрального района вся помойка невыкупленными фотками с выписки завалена. Младенцы, родители. Если их сразу попросить не снимать, они не будут? И что за такса такая, 10 000 за фотки🙄
как так можно? что за люди? (((
Я в прошлый раз не смогла их выгнать, пришлось потом выкупать за какую-то минимальную сумму. Мальчик, конечно, чуть не плакал, но я иначе просто вообще ничего не взяла бы.
В этот раз я просто скажу, что сейчас их самих нафоткаю, распечатаю, а потом буду им продавать... Честно сказать, они просто по-хамски работают, пользуются уязвимостью положения.
-
Ветеран
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
Сообщение от _Ksenya_
А вот это многим понадобится скоро)))))
Есть более эротиШные варианты[emoji23] такие как отдельные подушечки для каждой груди и тд[emoji23]но еще не поздний вечер, не буду шокировать окружающих[emoji23]
Дайте две)) Это точно мое[emoji4] С отсутствием матраца для живота смирюсь, приспосабливаю для этого подушку рогалик для беременных.))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от marines
Лена, с договорчиком
как фамилия у твоей акушерки?
Пасиб
Гев0ргян у меня, хорошая
-
Мега-элита
Ты готова к тому что не будет?
Да готова я. Удивляюсь, что профессионал такое говорит.
Сообщение от Natalya81
Аля
Давай, открывай Оле глаза
Сообщение от Natalya81
Ну не знаю про красавку
Я вставляла, пила малину и гинипрал...в рд приехала к 11 с раскрытием 7см и в 14 часов уже родила....и пусть это просто череда совпадений , в этот раз я ее повторю
И святой водой побрызгать
Сообщение от Littleshell
Мы уже приближаемся к тому моменту, когда уже хочется рожать наконец-то
Я снова начала мечтать о сне на животе
Два дня на животе, а потом два бидона будут мешать
Едва осилила все прочитать.
Я сходила на КТГ. И у нас все хорошо! Правда Кукусик не хотел двигаться, пришлось будить.
-
с орбиты
Сообщение от Звездочка
Ну, Наташа, после твоей рекламы хороших и успешных родов с размягченной шейкой и ноябрята за красавкой и малиной побегут[emoji23]
Про роддом: главное роды со специалистом, которому доверяешь и в хороших комфортных условиях.
Дальше не главное, но приятное-это корректные хотя бы спецы на ПО.
Саша
Надеюсь, хоть малины на озоне на всех хватит)))))
А можно еду заказать в больничку? Муж например может пронести что-то на по в день родов?
думаю, что да, почему нет. Как минимум до проходной должно быть можно, а там муж встретит их
мы когда с дочкой в детской марии магдалены лежали, там родителей не кормили...если бы не марафон мой с четкими порциями еды, я бы точно заказывала)))
а так приходилось запеченую индейку с овощами жевать(((
Сообщение от Звездочка
Просто в основном каждый решает для себя, что планирует и не планирует делать с малышом. Для меня важно, чтобы взяли анализы, сделали тесты и узи головного мозга и бцж. Дальше я жёстко отказываюсь от докорма, предпочитаю сама контролировать вес. Ну и если нужен контроль билирубина и желтушки.
Для себя главное: узи.
Остальное по мере возникновения вопросов неожиданных, которых надеюсь ни у кого из нас не будет.
Поэтому даже так себе персонал можно поставить в подобные рамки, если теоретически подготовлен))
Саш, а вот если не проконтролировать докорм? меня это больше всего в КС волнует - что ребенок на сутки получается без меня и делают там все, что хотят - и глюкозой поят и смесью
Сообщение от Звездочка
Катюш, за отчизну обидно))))
Я не злопамятная, но память у меня хорошая. Меня хоть муж и не брил, но я тоже этот вариант рассматриваю[emoji23][emoji23][emoji23]
Мне вообще кажется добрее надо быть друг к другу, кто без тараканов-то)
а я на фоне этих обсуждений поняла, как мы тут все удачно подобрались ("майские извращи" ) и плевать кто там что думает
Сообщение от Littleshell
Мы уже приближаемся к тому моменту, когда уже хочется рожать наконец-то
Я снова начала мечтать о сне на животе
а тебе грудь не мешала? мне вот невозможно было лечь(((
-
Элита
блин, я про грудь забыла. Жизнь — боль