|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Сообщение от _Ksenya_
У меня в приложения с 36 недель девятый месяц начинается[emoji848] 4 на 9 = 36 же?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ну да, я имею ввиду что это полных 8 месяцев и неделька же, если на 37 зелёный свет- раненько
Сообщение от Мариша18
Это ограничение врача до 37-38 недель?
Что-то мы не ограничиваем себя ))
Нет, это вроде Катеринуська сказала нефиг баловаться до разрешённого срока
Сообщение от Мариша18
Ехать сразу с коробками с озона ))
Чего их в пакеты перекладывать.
на тележке
-
Хранитель
Сообщение от Natalya81
Успеваем...ты же многодетная будешь, даже если бы на успевала
У нас такой район и такой популярный сад, что даже льготникам тяжело попасть( вот с льготой 2 ребенка реально именно в него (вполне возможно что ясли ГКП дадут, но и на том спасибо), а с многодетностью дать то дадут но туда вряд ли.
Поэтому я [emoji126][emoji126][emoji126] радуюсь)))
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Элита
Поздравляю с 3 узи и головой вниз) и с земельным сертификатом! Сама очень жду налоговый вычет, вот прям сейчас бы его очень кстати.
Про обвитие врачи пишут что главный принцип- сначала снять пуповину с шеи, дождаться нормальной активности если что не так и потом только перерезать. А так у каждого второго обвитие, это же первая игрушка их)
-
Хранитель
Я вообще не знаю каким чудом мы в наш сад попали) стояли по переводу из московского в красносельский район. Это тоже льгота, но не первоочередная. Указала первым и еще два... причем встала на перевод когда распределение льготников уже прошло. И тут бах и направление, 2 недели всего прошло с подачи о_О когда пришла к завед.у нее глаза больше моих были[emoji23] говорит а вы каким образом получили именно к нам? Каким каким, роно прислало!)))
У меня в классе мамы потом спрашивали КАК??? они уже 2 года стоят на перевод, но внутри района... не знаю как, волшебство))))
-
Элита
Сообщение от Alex4ka
Вот что за фигня? 2200 и на две недели сдвинули, а у меня 2300 и будет маленький
Ты готова к тому что не будет?
-
с орбиты
Сообщение от _Ksenya_
Я вообще не знаю каким чудом мы в наш сад попали) стояли по переводу из московского в красносельский район. Это тоже льгота, но не первоочередная. Указала первым и еще два... причем встала на перевод когда распределение льготников уже прошло. И тут бах и направление, 2 недели всего прошло с подачи о_О когда пришла к завед.у нее глаза больше моих были[emoji23] говорит а вы каким образом получили именно к нам? Каким каким, роно прислало!)))
У меня в классе мамы потом спрашивали КАК??? они уже 2 года стоят на перевод, но внутри района... не знаю как, волшебство))))
Так перевод между районами круче чем внутри
-
с орбиты
Сообщение от waitingforyou
Ты готова к тому что не будет?
Аля
Давай, открывай Оле глаза
-
Хранитель
Сообщение от Natalya81
Так перевод между районами круче чем внутри
Да, я знаю. Внутри это вообще песня печальная(
Причем когда я переводила из района в район это была льгота достаточно хорошая, на след.год её в самый конец сдвинули по распоряжению, а в этом опять вернули на место)
Но факт что в наш сад попасть самое реальное это с льготой 2 ребенка, а с многодетностью желающих до дури) но попасть не получается.
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Аля
Давай, открывай Оле глаза
ну вдруг Оля очень сильно расстроится при следующем узи.
Хотя ещё есть вариант что он запас накинул на будущее и вписал побольше)
-
Мега-элита
Сообщение от marines
Оль, я тоже только если успею, у мелкой соревнования завтра с утра
Найди группу в контакте-Школа для беременных, вступи в нее и там есть темка-запись на 13 апреля, напиши в ней, чтобы тебя записали
Марина, спасибо за инфу)
Тоже записалась на всякий случай!
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊