| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от LediM
А больше нигде нет? Мою розеола сверху вниз сыпала.
Не а , нету
Пойду почитаю про розеолу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сыпь при розеоле уже после спада темпы ... там пишется лихорадка длится три дня [emoji2362][emoji2362][emoji2362]
Я ща столько с кис сойду
-
Хранитель
А Влад сегодня стал руки от дивана отрывать. Стоит с грызунком, увлёкся, кажется сам не заметил, что обеими руками держал грызунок, а за диван не держался. Постоял немного, дальше пошёл.
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Сыпь при розеоле уже после спада темпы ... там пишется лихорадка длится три дня [emoji2362][emoji2362][emoji2362]
Я ща столько с кис сойду
Давай фото в вк.
Может опрелость
При розеоле не сразу сыпь
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
У кого был гсд знают, как от овсянки сахар вылетает )
даже если без сахара ее есть?
 Сообщение от Chi-spa
Я именно быстрые хлопья имела в виду
Нормальную овсянку я кстат ни разу не пробовала [emoji51][emoji51]
гм...мы тоже хлопья едим...а нормальная - это из крупы?
 Сообщение от Razhieva.m
Я ща столько с кис сойду
угу, у вас же темпа только вчера была? при розеоле 3 дня темпа, потом сыпь и темпа падает... У Ромы в ноябре была три дня высокая температура...Я сбивала, а она снова поднималась. Педиатр думал на розеолу. Потом темпа упала,появилась сыпь. Педиатр посмотрел на сыпь и сказал, что это не розеола...Мои мысли - у нас была реакция на магне в6. А почему была темпа- никто не знает в итоге...ОРВИ и всё...
Короче, ты не раскисай. Дети болеют, увы...особенно, когда в детский сад начинают ходить...Все через это проходят.
-
Элита
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Lenochka Stasina
даже если без сахара ее есть?
гм...мы тоже хлопья едим...а нормальная - это из крупы?
угу, у вас же темпа только вчера была? при розеоле 3 дня темпа, потом сыпь и темпа падает... У Ромы в ноябре была три дня высокая температура...Я сбивала, а она снова поднималась. Педиатр думал на розеолу. Потом темпа упала,появилась сыпь. Педиатр посмотрел на сыпь и сказал, что это не розеола...Мои мысли - у нас была реакция на магне в6. А почему была темпа- никто не знает в итоге...ОРВИ и всё...
Короче, ты не раскисай. Дети болеют, увы...особенно, когда в детский сад начинают ходить...Все через это проходят.
Вчера у нас только стул жидковат был
Темпа только с утра сегодня !
Давала два раза смесь сегодня по полпорции ... опять понос [emoji51]
Да я не сильно раскисаю
Жалко так его
И я думала , что темпа не будет подниматься с такой регулярностью ;(
Пошла фоткать попу , а там чисто уже
Спит , чувствую , что опять горячий [emoji45]
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Вчера у нас только стул жидковат был
Темпа только с утра сегодня !
Давала два раза смесь сегодня по полпорции ... опять понос [emoji51]
Да я не сильно раскисаю
Жалко так его
И я думала , что темпа не будет подниматься с такой регулярностью ;(
Пошла фоткать попу , а там чисто уже
Спит , чувствую , что опять горячий [emoji45]
У нас при поносе всегда попа раздражается. Так обычно нет
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А Влад сегодня стал руки от дивана отрывать. Стоит с грызунком, увлёкся, кажется сам не заметил, что обеими руками держал грызунок, а за диван не держался. Постоял немного, дальше пошёл.
Молодчина, скоро-скоро все побегут, наша без башмаков уже носится как пингвин, а в обуви не шагает😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Молодчина, скоро-скоро все побегут, наша без башмаков уже носится как пингвин, а в обуви не шагает[emoji23]
Маленькие шустрики.
Я не тороплю. Меня все спрашивают, ты водишь за ручки? А я не вожу, зачем? Сам начинает потихоньку. Пусть спина окрепнет, ноги, стопа подготовится. Он не отстаёт, просто не спешит, в основном аккуратно так, садится так вообще тихонечко.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Молодчина, скоро-скоро все побегут, наша без башмаков уже носится как пингвин, а в обуви не шагает[emoji23]
Я сегодня на кухню убежала, говорю ей, щас приду, бегу обратно, а она мне на встречу шагает посреди комнаты) но все равно, одна побаивается.
Зато блин, опять упала с четверенек, у нее такое часто бывало, ползала когда быстро, либо просто на четвереньках стояла и равновесие теряла, рука подворачивается и лицом в пол, а часто еще и с переворотом.. Вот сегодня так, я думала она бровью приложилась, а когда ее подняла, у нее на носу, ближе к переносице пятно красное, такой кровоподтек( и мелкие пятнышки рядом, видимо капилляры лопнули, кожа тонкая. Я, конечно, испугалась, как мне показалось, что даже припухло у носа.. Я побоялась, не повредила ли она чего внутри носа.. но, наверное, тогда бы кровь пошла? Или синяки сильные были? Орала она, как всегда сильно, это же Ева, он в по другому не умеет, даже если не упала, а просто пошатнулась, рёву будет пол часа. Ну я в панике успокаивала, потом мультики включила, она под Синий трактор хорошо успокаивается, так вроде норм.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk