|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от TashaV
КМК, если не по цене самолета, то будет со временем ржаветь любая. я бы купила из недорогих понравившуюся и меняла года через 2-3, как начнет ржаветь
Меня смущают дырки в кафеле, потом придётся с таким же расположением крепления полку искать (((
-
Мечтательница
 Сообщение от Хулиганка
Меня смущают дырки в кафеле, потом придётся с таким же расположением крепления полку искать (((
Купите полочку на душ. Ее же можно на стеклянную шторку, если она есть, прицепить.
-
с Луны
 Сообщение от Володя Володя
Лист фанеры 12 мм
В максидоме сразу под размер ванны напилить с учетом будущего кафеля
На месте фанеру скруть в прямоугольник скрутить
По периметру получившегося листа наклейте демпферную ленту (есть готовые варианты 100*8 мм, на примыкание стяжки и стены обычно используется)
Демпфер по факту должен оказаться между ванной и фанерой
И можно плясать ))
спасибо
не поняла только вот это, это как?
-
с Луны
 Сообщение от вредина-мур
Пока не могу. Я, пардон, облопалась и вместо уборки валяюсь и туплю в ноут. Ниче не хочу пока. Балдею-никаких чужих мужиков в хатке. А то у меня последнюю неделю был аншлаг, шлялись все)
)) поздравляю
фотку ванны покажите потом
-
Наш человек
 Сообщение от Helen7
спасибо
не поняла только вот это, это как?
скрутить ))
хотя в 504 серии , ванна всего 1,5 метра )))
там и скручивать нечего будет ))
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе 
в личке очень мало места 
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Мега-элита
 Сообщение от Хулиганка
Подскажите, пожалуйста, какую купить полочку в душ чтобы она не ржавела?
Что-то типа такого

вот такие есть металлические, но покрыты полимерным материалом. https://www.maxidom.ru/catalog/polki...ty/1001139262/
https://www.maxidom.ru/catalog/polki...ty/1001139267/
Тоже надоело ржавеющие на новые менять, а эти за 2 года- пока все отлично.
-
со звезды
кто-то просил рассказать, как крепят натяжной потолок не к плитке
выглядит это так: выше плитки по периметру прибивается брусок (примерно 40*40) к его нижней плоскости уже крепится профиль для натяжки, вплотную к стене. фоток нет (затормозила сделать в процессе, сейчас потолок уже натянут)
-
Наш человек
 Сообщение от TashaV
кто-то просил рассказать, как крепят натяжной потолок не к плитке
выглядит это так: выше плитки по периметру прибивается брусок (примерно 40*40) к его нижней плоскости уже крепится профиль для натяжки, вплотную к стене. фоток нет (затормозила сделать в процессе, сейчас потолок уже натянут)
я просила. Спасибо за инфу. Это увеличивает цену работ по потолку?
Апельсинки- залог успеха 
-
со звезды
 Сообщение от вредина-мур
я просила. Спасибо за инфу. Это увеличивает цену работ по потолку?
не знаю, мне посчитали реечный широкий в Максидоме - вышло в 2 раза дороже натяжного в этой фирме, не смотря на 10 углов и 6 врезных светильников (моих). Понравился сервис: приехал замерщик, посчитал, я взяла таймаут, потом перезвонили и прислали его еще раз- заключить договор и взять аванс (я не захотела ехать в офис к ним на Московский куда-то). замерщик первый раз был в четверг, сегодня потолок уже готов, договор заключили во вторник; выезд замерщика оба раза бесплатно, и как мне озвучили, даже если бы не заключала договор- все равно бесплатно. Допускаю, что в сети можно было найти дешевле фирму
-
Наш человек
А сколько метров/помещений заказали?
Мне в 1 месте сказали,менее 8 тыр не берут заказ. С узел небольшой,дешевле.
Апельсинки- залог успеха