|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Настя, коляска пришла?))
Я, пожалуй, на 29 мая займу очередь
Не звонили, но там на 13 апреля доставка стояла... А я куда-то задевала чек с предоплатой надо найти))) голова капец дырявая, ничего не помню, вообще, катастрофа
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Хранитель
Сообщение от Звездочка
Светик, с твоей бодростью тебе рано собираться))
Можно после дня Победы начинать по-тихоньку) да и что там собирать-то?! Я до сих пор не решила. Вот носки отложила на видное место[emoji23]
Как мне в свое время сказала руководитель, что мы с нашим темпом работы не умеем спокойно отдыхать
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Наш человек
Ну вот и я третье узи сделала, срок опять на 2 недели больше ставят, по мес 32, по размерам плода 33.6. Вес 2200. Мальчика подтвердили
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Сплюш
Света, давай медитировать вместе у меня 38 недель вообще с 8 мая, если я все правильно считаю но у меня в мозгу какой-то критический отсчет типа "еще месяц" - и я чувствую, этот "еще месяц" я и 8-го мая буду думать
Настя, у меня в голове -"еще месяца полтора до родов" как-то так прочно засело
Сообщение от Сплюш
И тебя с удачным ТО я там сейчас шарюсь, присоединяйся
спасибо!!! ТО блииин, я не могу, ТО и тюлень -это просто такие хиты-как вспомню-так ржать:-))))
чего насмотрела там? у меня печаль-ничего из того, что хочу нет в наличии((((
Сообщение от Natalya81
Марина, ресторан бы много не прибавил)))
прибавил, прибавил бы... я после кулинарного мастер класса (корпоратив на работе) с такой прибавкой пришлаврач сказала, что я обалдела((((
Сообщение от Звездочка
Марина, спасибо))
Главное все в нужной последовательности сделать)) если что обращайся!
Тебя с удачным ТО)))
спасибо! обращусь обязательно, я уже присмотрела этот топик про земельный капитал в итоге сколько времени понадобилось От и ДО?
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Элита
Сообщение от малютка
Ну вот и я третье узи сделала, срок опять на 2 недели больше ставят, по мес 32, по размерам плода 33.6. Вес 2200. Мальчика подтвердили
С отличным УЗИ! Обвитие это на момент обследования, совсем не показатель, если что...
Поздравляю
-
Элита
Сообщение от малютка
Женя, с хорошим УЗИ!
голова вниз?
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Мега-элита
Сообщение от малютка
А, еще обвитие у нас
Жень, если не тугое, то фигня. Они себе остоянно то оденут, то снимут.
Вот что за фигня? 2200 и на две недели сдвинули, а у меня 2300 и будет маленький
-
с орбиты
Сообщение от малютка
Женя, с хорошим узи!
Обвитие обратно развернётся
Где голова?)))
-
с орбиты
Сообщение от Alex4ka
Жень, если не тугое, то фигня. Они себе остоянно то оденут, то снимут.
Вот что за фигня? 2200 и на две недели сдвинули, а у меня 2300 и будет маленький
Оль, ты, похоже, смотрела на него умоляюще и ответы подсказывала