Дочь в счастье в прошлом году в Бенидорие открыли Тайгер. Моя фанатка, никогда не пропускаем в поездках этот магазин.
Теперь есть мотивация для вечерних прогулок - в Тайгер)))
Всё интересно! Что больше всего понравилось ?
В Мадрид стоит заехать? У нас дилемма или увеличить количество дней в Валенсии или заехать в Мадрид на 2-3 дня и из него в Таррагону уже.
А какая средняя цена за ночь выходила не в Барселоне,если бронировать накануне?
Нам в Мадриде очень понравилось! Признаюсь, больше чем в Барсе и Валенсии. Но у нас, конечно, была такая однородная компания по интересам - нам хотелось много гулять и смотреть. К Валенсии мы подустали, вероятно, чуть прошлись и не захотели больше, потусили на Меркате, благо жили прямо напротив рынка, купили вкусного домой, потом объехали центр на машине и рванули в Таррагону. А в Мадриде два вечера провели в Прадо, в бесплатные часы. Честно говоря, отвал башки!
Про брони накануне. Мы бронировали аппарты на айрнби, на троих взрослых. Получалось, что, то скидка какая вылезет, потому что у хозяев одна ночь оказалась свободна, то бонус мы использовали свой за приглашение друга. Вообщем, не очень показательно будет, но в итоге Толедо, Валенсия и Таррагона выходили от 3500 до 5000 за ночь, но одна квартира оказывалась лучше другой. Это всегда было очень удобное расположение, а в Таррагоне еще и потрясающие хозяева, которые проводили нас на бесплатную парковку, а оттуда привезли домой, а утром при выселении опять же отвезли с вещами до машины, где мы их оставили, а нас самих отвезли к морю. Да, в Толедо, самая дорогая квартира за 5000 вмещала в себя 7 человек. Она конечно, небольшая и всемером там тесновато, чисто ночевать, зато втроем очень прикольно.
Думаю какой город выбрать для длительной локации и оттуда кататься. 2 часа до Барселоны не вариант, конечно ((. Но в Жирону всё равно хочу. Хочется объять необъятное. Но сейчас цель сократить количество отелей и длительных переездов. Моим будет некомфортно.
Ещё сильно думаю над 5-7 дней в хорошем кемпинге , разбавить достопримечательности релаксом на природе.
Мы с вами о разных вещах сейчас говорим. Мне надо было сразу слово "толерантность" взять в кавычки.
Скрытый текст: +
Я этот термин ещё называют толерастия. Это подмена понятий.
То, что вы описали, это доброта, нравственность, гуманность. Это воспитывается только и исключительно в семье личным примером. А потом уже в социуме. И у нас такое есть , просто не у всех.
Моя старшая волонтёр, ездит к детишкам инвалидам помогать. Мои дети очень трепетно относятся к особым детям, общаются, уважают их чувства и помогают им. У нас во дворе есть ребенок особенок, родители его стесняются и гуляют только поздно вечером, когда другие уходят. Дети и взрослые его дразнят и избегают. Я рассказала старшей и мы тоже ходим вечером и они общаются, ребенок очень рад, что его принимают с его особенностям и ждёт наших прогулок. Я своим с младенчества говорю о доброте, о внутренней красоте, о том, что детки разные бывают. У меня двоюродная племяшка особенок, я очень хорошо понимаю о чём вы. Представителей ЛГБТ мы тоже не травим. Не осуждаем.
Но толерастия - это когда детям в школе говорят, что гендерных различий нет, вы сами решите девочка вы или мальчик, гомосексуализм это норма и хорошо. И идёт явная пропаганда гомосексуализма. Нельзя называть маму мамой , а папу папой, потому что это оскорбляет однополых родителей и т.д. Это уже перебор и я против этого. Я за традиционное воспитание. Без этих толерастических перегибов.
Понятно!
Я писала о том, что к огромному сожалению у нас травят всех, без разбора. А особенно иных детей, людей. Таких как вы - единицы, к сожалению. Тех - кто рассказывает своим детям о других детях, кто идет на встречу затравленным родителям, которые не виноваты, что у них такой ребенок. В школах бы вместо уроков религии ввели бы лучше уроки добра!
А к этим товарищам не отношусь вообще никак. У нас друг голубой, один раз пытался пристать к моему мужу, тот ему популярно объяснил, что к чему. Все - притязания прекратились, дружим до сих пор.
И да, я тоже против именно пропаганды гомосексуализма.
Сообщение от Masliak
очень согласна со скрытым текстом.
очень бы хотела сама со старшей быть волонтером,мне кажется ей это нужно.но пока не знаю с чего начать и стесняюсь
А чего здесь стесняться? В этом что то постыдное сеть?
Понятно!
Я писала о том, что к огромному сожалению у нас травят всех, без разбора. А особенно иных детей, людей. Таких как вы - единицы, к сожалению. Тех - кто рассказывает своим детям о других детях, кто идет на встречу затравленным родителям, которые не виноваты, что у них такой ребенок. В школах бы вместо уроков религии ввели бы лучше уроки добра!
А к этим товарищам не отношусь вообще никак. У нас друг голубой, один раз пытался пристать к моему мужу, тот ему популярно объяснил, что к чему. Все - притязания прекратились, дружим до сих пор.
И да, я тоже против именно пропаганды гомосексуализма.
А чего здесь стесняться? В этом что то постыдное сеть?
Да не так уж страшно всё, Общество меняется и это очень заметно, но в Европе безусловно с этим проще, хотя бы в плане особой среды. Но и у нас уже не так, как было ещё лет 10-15 назад.
У меня ребёнок-инвалид. Так что знаю.
А вообще многое у нас в голове, Вы уж извините
Эх, жалко.
Я думала, что как в Барсе - единый билет на весь транспорт.
Да, в Алтею 10 раз не поеду, но ведь как я поняла - этот трэм ходит и по городу тоже.
Получается передвигаться на нем можно и внутри города по достопримечательностям.
На трэме по городу можно, хотя остановок в центре не много, одна ветка ведет в спальный район ( и Примарк ), но для города можно купить другой абонемент на 10 поездок, он будет в несколько раз дешевле,чем боно10 до Алтеи. Вам будет нужна Zona Metropolitana.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
Мы в Мадриде оценили Примарк. Раньше почему-то казалось, что это магазин для самых бедных слоёв населения - в траме попадались большие арабские и африканские семьи с этими пакетами.
А тут зашли, купили кучу носков, футболок, а самое главное - отличные боксеры на мальчика из микрофибры (муж похожие себе покупает в Келвин Кляйне). Носились шикарно, ради только этих трусов готова теперь туда ехать)))
Закладки