Страница 341 из 1167 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441841 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

1. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Дочь в счастье в прошлом году в Бенидорие открыли Тайгер. Моя фанатка, никогда не пропускаем в поездках этот магазин.
    Теперь есть мотивация для вечерних прогулок - в Тайгер)))

2. ответ для Elis , на сообщение « Дочь в счастье:) в прошлом году в... »
    Мега-элита Аватар для Фрам

Кхм-кхм. Вернемся к нашим бара...ей Испании!
    Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Всё интересно! Что больше всего понравилось ?
    В Мадрид стоит заехать? У нас дилемма или увеличить количество дней в Валенсии или заехать в Мадрид на 2-3 дня и из него в Таррагону уже.
    А какая средняя цена за ночь выходила не в Барселоне,если бронировать накануне?
    Нам в Мадриде очень понравилось! Признаюсь, больше чем в Барсе и Валенсии. Но у нас, конечно, была такая однородная компания по интересам - нам хотелось много гулять и смотреть. К Валенсии мы подустали, вероятно, чуть прошлись и не захотели больше, потусили на Меркате, благо жили прямо напротив рынка, купили вкусного домой, потом объехали центр на машине и рванули в Таррагону. А в Мадриде два вечера провели в Прадо, в бесплатные часы. Честно говоря, отвал башки!
    Про брони накануне. Мы бронировали аппарты на айрнби, на троих взрослых. Получалось, что, то скидка какая вылезет, потому что у хозяев одна ночь оказалась свободна, то бонус мы использовали свой за приглашение друга. Вообщем, не очень показательно будет, но в итоге Толедо, Валенсия и Таррагона выходили от 3500 до 5000 за ночь, но одна квартира оказывалась лучше другой. Это всегда было очень удобное расположение, а в Таррагоне еще и потрясающие хозяева, которые проводили нас на бесплатную парковку, а оттуда привезли домой, а утром при выселении опять же отвезли с вещами до машины, где мы их оставили, а нас самих отвезли к морю. Да, в Толедо, самая дорогая квартира за 5000 вмещала в себя 7 человек. Она конечно, небольшая и всемером там тесновато, чисто ночевать, зато втроем очень прикольно.

3. ответ для Фрам , на сообщение « Кхм-кхм. Вернемся к нашим бара...ей... »
    Наш человек Аватар для Masliak

а квартиру в Валенсии не похвалите со ссылкой? хотим с 1 ночевкой туда)

4. ответ для Masliak , на сообщение « очень согласна со скрытым текстом.... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Думаю какой город выбрать для длительной локации и оттуда кататься. 2 часа до Барселоны не вариант, конечно ((. Но в Жирону всё равно хочу. Хочется объять необъятное. Но сейчас цель сократить количество отелей и длительных переездов. Моим будет некомфортно.
    Ещё сильно думаю над 5-7 дней в хорошем кемпинге , разбавить достопримечательности релаксом на природе.

Мы с вами о разных вещах сейчас говорим. Мне надо было сразу слово "толерантность" взять в кавычки.
    Скрытый текст: + 
    Я этот термин ещё называют толерастия. Это подмена понятий.
    То, что вы описали, это доброта, нравственность, гуманность. Это воспитывается только и исключительно в семье личным примером. А потом уже в социуме. И у нас такое есть , просто не у всех.
    Моя старшая волонтёр, ездит к детишкам инвалидам помогать. Мои дети очень трепетно относятся к особым детям, общаются, уважают их чувства и помогают им. У нас во дворе есть ребенок особенок, родители его стесняются и гуляют только поздно вечером, когда другие уходят. Дети и взрослые его дразнят и избегают. Я рассказала старшей и мы тоже ходим вечером и они общаются, ребенок очень рад, что его принимают с его особенностям и ждёт наших прогулок. Я своим с младенчества говорю о доброте, о внутренней красоте, о том, что детки разные бывают. У меня двоюродная племяшка особенок, я очень хорошо понимаю о чём вы. Представителей ЛГБТ мы тоже не травим. Не осуждаем.

Но толерастия - это когда детям в школе говорят, что гендерных различий нет, вы сами решите девочка вы или мальчик, гомосексуализм это норма и хорошо. И идёт явная пропаганда гомосексуализма. Нельзя называть маму мамой , а папу папой, потому что это оскорбляет однополых родителей и т.д. Это уже перебор и я против этого. Я за традиционное воспитание. Без этих толерастических перегибов.

Понятно!
    Я писала о том, что к огромному сожалению у нас травят всех, без разбора. А особенно иных детей, людей. Таких как вы - единицы, к сожалению. Тех - кто рассказывает своим детям о других детях, кто идет на встречу затравленным родителям, которые не виноваты, что у них такой ребенок. В школах бы вместо уроков религии ввели бы лучше уроки добра!
    А к этим товарищам не отношусь вообще никак. У нас друг голубой, один раз пытался пристать к моему мужу, тот ему популярно объяснил, что к чему. Все - притязания прекратились, дружим до сих пор.
    И да, я тоже против именно пропаганды гомосексуализма.

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    очень согласна со скрытым текстом.
    очень бы хотела сама со старшей быть волонтером,мне кажется ей это нужно.но пока не знаю с чего начать и стесняюсь
    А чего здесь стесняться? В этом что то постыдное сеть?

5. ответ для МарияЛуиза2 , на сообщение « Понятно! Я писала о том, что к... »

Цитата Сообщение от МарияЛуиза2 Посмотреть сообщение
    Понятно!
    Я писала о том, что к огромному сожалению у нас травят всех, без разбора. А особенно иных детей, людей. Таких как вы - единицы, к сожалению. Тех - кто рассказывает своим детям о других детях, кто идет на встречу затравленным родителям, которые не виноваты, что у них такой ребенок. В школах бы вместо уроков религии ввели бы лучше уроки добра!
    А к этим товарищам не отношусь вообще никак. У нас друг голубой, один раз пытался пристать к моему мужу, тот ему популярно объяснил, что к чему. Все - притязания прекратились, дружим до сих пор.
    И да, я тоже против именно пропаганды гомосексуализма.

А чего здесь стесняться? В этом что то постыдное сеть?
    Да не так уж страшно всё, Общество меняется и это очень заметно, но в Европе безусловно с этим проще, хотя бы в плане особой среды. Но и у нас уже не так, как было ещё лет 10-15 назад.
    У меня ребёнок-инвалид. Так что знаю.
    А вообще многое у нас в голове, Вы уж извините

lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от МарияЛуиза2 Посмотреть сообщение
    Эх, жалко.
    Я думала, что как в Барсе - единый билет на весь транспорт.
    Да, в Алтею 10 раз не поеду, но ведь как я поняла - этот трэм ходит и по городу тоже.
    Получается передвигаться на нем можно и внутри города по достопримечательностям.

На трэме по городу можно, хотя остановок в центре не много, одна ветка ведет в спальный район ( и Примарк ), но для города можно купить другой абонемент на 10 поездок, он будет в несколько раз дешевле,чем боно10 до Алтеи. Вам будет нужна Zona Metropolitana.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

7. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »

Мы в Мадриде оценили Примарк. Раньше почему-то казалось, что это магазин для самых бедных слоёв населения - в траме попадались большие арабские и африканские семьи с этими пакетами.
    А тут зашли, купили кучу носков, футболок, а самое главное - отличные боксеры на мальчика из микрофибры (муж похожие себе покупает в Келвин Кляйне). Носились шикарно, ради только этих трусов готова теперь туда ехать)))

8. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Девочки, а симки там не берете на время отпуска? Что то мегафон и билайн уже не радует новшествами в роуминге, думаю мой мтс на подходе...

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    Девочки, а симки там не берете на время отпуска? Что то мегафон и билайн уже не радует новшествами в роуминге, думаю мой мтс на подходе...

Муж Оранж брал, знакомые у пакистанцев Лабара или как там его.
    Я думаю пока. На первые пары дней подключу роуминг мтс

10. ответ для Elis , на сообщение « Муж Оранж брал, знакомые у пакистанцев... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Муж Оранж брал, знакомые у пакистанцев Лабара или как там его.
    Я думаю пока. На первые пары дней подключу роуминг мтс
    Они продаются в газетных киосках? Я уже забыла))))

Страница 341 из 1167 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441841 Последняя »