|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
Сообщение от Мариша18
У кого старшие детки ещё будут ходить в сад, можно не торопиться, по льготе старшего ребенка в 2 года точно попадут.
А так, да, первое после прописки это очередь в сад.
У нас вроде с такой небольшой разницей и нет, там льгота-то на момент поступления должна быть
А, у Саши мелкий, но у них и так льгота
Сообщение от _Ksenya_
Так, что тут за очереди вне очереди?))) Я ж просила вперёд тюленей не лезть![emoji23]
На самом деле уже не понимаю на когда мне назначат... в 37 рано 26.04, в 40 поздно 17.05 (это по словам врача, что с 3 кс лучше до 40 не тянуть тем более на 2 кс по сроку 38 недель шов оказался очень истощен). 38 и 39 ровненько на праздничные дни выпадает. Понятно что рд работает без выходных, но надо ж получить направление, госпитализироваться, там у них своя очередь на плановое кс...
Кто знает сколько дней полученный наряд на госпитализацию действует?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ксюш, оно как-то не долго - 2-3 дня
-
Активный участник
Сообщение от Natalya81
У нас вроде с такой небольшой разницей и нет, там льгота-то на момент поступления должна быть
А, у Саши мелкий, но у них и так льгота
Ксюш, оно как-то не долго - 2-3 дня
Я есть ))
Ну и у многодеток, да, тоже льгота
-
Мега-элита
В любом случае, в сад записываемся сразу держим руку на пульсе))
Вообще хочется все документы оперативно подать.
Девочки, у меня же ещё радость. Я тут подавала документы на возмещение земельного сертификата, который многодетным. Стояла в очереди на участок, а потом решила провернуть дельце)) купила у мамы участок, сделали расписки все, договора. Получила сертификат Земельный и подала на возврат денег))
В общем, жду решения, его все нет и нет. Вчера воодушевленная, после ресторана, на крыльях черепашьих доползла на почту за детскими. А мне шепотом говорят: что? Всю сумму снимаем?[emoji33]
В общем, мои денежки пришли ещё 15 марта!
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Всем доброго дня!! Я все утро в разговорах с подругами, которые разом решили дать мне кучу полезных советов, особенно по нужным/ненужным покупкам)))
Сообщение от Natalya81
Минута рекламы))))
1. Кто на пп или на гсд , я нашла замену хрустикам Finn crisp - наша марка Щедрые, тоже тонкие и ржаные, на вкус не отличаются. Сейчас в Дикси по 40р за 170 грамм. Получается намного выгоднее финских.
А мне сейчас из хлеба только хрустики проходят, так что я закупилась
2. И мне Лабиринт прислал купон на 250р от 1400, до 14 апреля. Кому надо - отдам
Я не на ПП, но сухарики эти обожаю!!! Я их в Китай возила чемоданами, не шучу сюда подарки-чай и тд, а обратно весь чемодан забивала криспами в принципе, на фоне колбасы, селедки и сыра смотрелись норм ))))))
Сообщение от Vera1978
Еще немножко и роды пойдут в топике, как время быстро пробежало, у меня еще 34 неделя, сумки не собраны совсем, надо на выходных все перестирать и потихоньку собирать
Куда пойдут? Зачем пойдут? Уже??? Так скоро??? Я не давала такого распоряжения!!! (с) у меня тоже 34-я неделя, ничего не стирано/не глажено, не собрано, аааааааа!!!!!
Сообщение от Natalya81
Посмотрела табличку
Из тех, кто общается в топе - первые Лена с Сашей, потом Аля
А очередь уже надо занимать? Кто тут в цари крайний? Я за вами буду мне ближе к концу, пожалуйста
Сообщение от _Ksenya_
У меня как не было в наличии так и нет( и уведомления на почту не приходило что он появлялся [emoji24][emoji24][emoji24]
Но вчера утром лично, без почтового уведомления, заходила проверяла - не было(
Кстати! Я забыла совсем вчера со своими кофеварками и чехлами такие ночники есть в Домовом, недавно поступили в продажу. Только он там стоит 1200
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Мега-элита
Сообщение от Звездочка
В любом случае, в сад записываемся сразу держим руку на пульсе))
Вообще хочется все документы оперативно подать.
Девочки, у меня же ещё радость. Я тут подавала документы на возмещение земельного сертификата, который многодетным. Стояла в очереди на участок, а потом решила провернуть дельце)) купила у мамы участок, сделали расписки все, договора. Получила сертификат Земельный и подала на возврат денег))
В общем, жду решения, его все нет и нет. Вчера воодушевленная, после ресторана, на крыльях черепашьих доползла на почту за детскими. А мне шепотом говорят: что? Всю сумму снимаем?[emoji33]
В общем, мои денежки пришли ещё 15 марта!
Круто!!!! Поздравляю!!! Это большое дело и так приятно )))))))
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Мега-элита
Сообщение от Сплюш
Круто!!!! Поздравляю!!! Это большое дело и так приятно )))))))
Спасибо, мой хороший[emoji7]
Ты там за конец мая не волнуйся, выбирай себе)) битва пока до 19 расписана)))
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Хранитель
Сообщение от _Ksenya_
Я б в этот момент убила[emoji48][emoji23][emoji23][emoji23] жена панимаш ли мучается а ты тут жрешь[emoji48][emoji23]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Жена тоже хочет
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Активный участник
Сообщение от Звездочка
Спасибо, мой хороший[emoji7]
Ты там за конец мая не волнуйся, выбирай себе)) битва пока до 19 расписана)))
Все дружно 19 и рожаем ))
Чего драться то
-
Хранитель
Настя, ты думаешь, что у меня что-то готово?[emoji23][emoji1751]
Я смотрю на календарь и медитирую, что ещё не скоро.
Всем говорю, что рожаю в июне, а 38 недель с 13 мая.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Мега-элита
Сообщение от Мельда
Настя, ты думаешь, что у меня что-то готово?[emoji23][emoji1751]
Я смотрю на календарь и медитирую, что ещё не скоро.
Всем говорю, что рожаю в июне, а 38 недель с 13 мая.
Светик, с твоей бодростью тебе рано собираться))
Можно после дня Победы начинать по-тихоньку) да и что там собирать-то?! Я до сих пор не решила. Вот носки отложила на видное место[emoji23]
Я-Саша, ко мне на ты😊