|
|
Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от daryna
Хорошенькая и уши стоят. С ума сойти, наша в два раза тяжелее была в вашем возрасте и то страшно было с такой малявкой.
А сколько сейчас Дуся весит?
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Небожитель
Сообщение от Pollijin
А сколько сейчас Дуся весит?
Две недели назад 2.3 кг была, надо в выходные взвесить.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Наш человек
Сообщение от LinaSk
Домой мы вот такими приехали)
Документы получать и прививать будем сами, вчера как раз дегельминтизировались.
Вам верно сказали, документов быть не может. По Племенному Положению РКФ в 45 дней щенок проходит актировку и ему ставится клеймо. Щенячью карточку может оформить только заводчик, затем он отправляет общепометку в РКФ и уже потом сам хозяин на основании щенячьей карточки может оформить родословную. Ветеринарный паспорт - это не тот документ.
-
Наш человек
Сообщение от daryna
Две недели назад 2.3 кг была, надо в выходные взвесить.
Хороший вес)
-
Небожитель
Сообщение от Pollijin
Хороший вес)
Ага, вот на 2.5 бы и остановился, и носить легко и не совсем мелкая ну и в самолёт в салон можно будет с запасом.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Мега-элита
у него мама 1,6 кг, а папа 1,2 кг, так мы тоже по идее маленькими будем)
-
Наш человек
Сообщение от daryna
Ага, вот на 2.5 бы и остановился, и носить легко и не совсем мелкая ну и в самолёт в салон можно будет с запасом.
Да ну, Степа 3, никаких проблем нет его носить)))
-
Мега-элита
Заводчица мне говорит, что я могу выкупить документы в клубе, обманывает, да?
-
Наш человек
Сообщение от LinaSk
у него мама 1,6 кг, а папа 1,2 кг, так мы тоже по идее маленькими будем)
Это какая же сволочь вяжет суку весом 1,6 кг?!
Знаете, это вообще не показатель. У щенка есть не только родители, за ним много кто стоит. И какого размера щенок вырастет - тут возможны варианты.
-
Наш человек
Сообщение от LinaSk
Заводчица мне говорит, что я могу выкупить документы в клубе, обманывает, да?
В каком клубе?
Вы меня извините, щенок у Вас прекрасный и Вас я обидеть совсем не хочу. Но Вы каким-то образом попали на классическую, махровую разведенку. Вот прям по всем параметрам. И вяжет такую мелкую суку с таким мелким кобелем, надеясь получить "мини беби-фейс" только тот, кто ничего не понимает в племенном разведении.
Папу она Вам показала вживую или на фото?