|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Оксана Р
Ходили недавно на хор Сретенского монастыря.
Некоторые там обычные, некоторые бородатые, а один хорист был побритый, а на макушке хвостик.
Прямо буддистский монах какой-то.
Я говорю - разве можно так монахам?
А муж говорит - а с чего они монахи?
Ну как же, ведь хор от монастыря?
Вот теперь мучаюсь.
В интернете написано - певчие монастыря.
Но не написано - монахи или нет?
Разве могут петь простые люди в хоре от монастыря?
Конечно могут. Я на хор Валаамского монастыря ходила, там тоже один дядька со смешным причесоном был.
Они не монахи, а как бы несут идею в массы)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Comme il faut
Могут. Я знала такую семью.
В ЖГ недавно подробно это обсуждали)
-
Хранитель
 Сообщение от Comme il faut
 ну мне лично для посиделок на кухне выпивка не требуется.
Чай не водка, много не выпьешь.
Хотя Вы наверное о других каких то посиделках, у меня аналогия с "квартирниками" сразу срабатывает, по этому не могу себе представить посиделку на кухне без алкашки и дымовой завесы 
 Сообщение от Мурашкина
А кто и зачем их покупает?
Вот точно помню что эта тема одно время бурно обсуждалась тут, на ЛВ, вот только жаль не помню в каком топе, неужели не здесь?
Но да, диета, спортсмены.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Reдж
Вот точно помню что эта тема одно время бурно обсуждалась тут, на ЛВ, вот только жаль не помню в каком топе, неужели не здесь?
Но да, диета, спортсмены.
Так тут же совсем недавно кто-то писал, что желтки выкидывает. Типа там жЫра много, для фигуры вредно.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
 Сообщение от Мандаринка)))
Так тут же совсем недавно кто-то писал, что желтки выкидывает.  Типа там жЫра много, для фигуры вредно. 
дада,мне тренер тоже говорил,что желтки вон,от них типа ещё и аллергия,и калории лишние, и зазывал купить белковый порошок для омлета)
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от Оксана Р
Ходили недавно на хор Сретенского монастыря.
Некоторые там обычные, некоторые бородатые, а один хорист был побритый, а на макушке хвостик.
Прямо буддистский монах какой-то.
Я говорю - разве можно так монахам?
А муж говорит - а с чего они монахи?
Ну как же, ведь хор от монастыря?
Вот теперь мучаюсь.
В интернете написано - певчие монастыря.
Но не написано - монахи или нет?
Разве могут петь простые люди в хоре от монастыря?
Конкретно за Сретенский не скажу, но мой брат учится в консерватории, работает в нескольких церквях/монастырях (не вникаю), получает зарплату за пения свои, одногруппники тоже там работают
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
 Сообщение от maka
дада,мне тренер тоже говорил,что желтки вон,от них типа ещё и аллергия,и калории лишние, и зазывал купить белковый порошок для омлета)
Не представляю как можно кушать омлет без желтков))) Для меня желток это самое вкусное в яйце. Да и сколько там этого жира? Капля.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
The Road So Far
сегодня узнал, што Энди Ворхол рисовал не только банки с супом, а очень даже симпатичных котегов, правда, неестественных цветов...
ты не вейся, Энди Ворхол, над моею головой (ц)...
-
Наш человек
 Сообщение от Ded
сегодня узнал, што Энди Ворхол рисовал не только банки с супом, а очень даже симпатичных котегов, правда, неестественных цветов...
обожаю))) Квартет И
-
Хранитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Не представляю как можно кушать омлет без желтков))) Для меня желток это самое вкусное в яйце. Да и сколько там этого жира? Капля. 
Аналогично! Что толку то от белка 
 Сообщение от Ded
Оппа, а я и не знала про банки с супом, думала знаменитостей рисовал, ну и всякую ерунду.