Страница 977 из 1549 « Первая 477877927967973974975976977978979980981987102710771477 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для LeAlexa , на сообщение « Привет. Можно я поною. Что-то мне... »

Цитата Сообщение от LeAlexa Посмотреть сообщение
    Привет.
    Можно я поною. Что-то мне второй день как-то плохо. Вчера утром была на приеме, взяли мазки, и взяли как-то больно. Первый раз такое. А после обеда мне стало плохо, скрутило низ живота, тянущая боль. Я провалялась целый вечер, пока не двигалась, ,все норм, при попытки повернуться сразу боль.
    Если бы не дочка, вызвала бы скорую.
    Потом заснула и все прошло.
    А сегодня живот не болит, а состояние жуть. Голова мутная. Все как-то не так. Скорее всего все из-за погоды. Но как-то мне совсем не нравится.

Какая-то я развалюха.
    Может, на узи сходить? Или и правда в РД показаться?

2. ответ для LeAlexa , на сообщение « Привет. Можно я поною. Что-то мне... »
    Мега-элита Аватар для Miss22

Цитата Сообщение от LeAlexa Посмотреть сообщение
    Привет.
    Можно я поною. Что-то мне второй день как-то плохо. Вчера утром была на приеме, взяли мазки, и взяли как-то больно. Первый раз такое. А после обеда мне стало плохо, скрутило низ живота, тянущая боль. Я провалялась целый вечер, пока не двигалась, ,все норм, при попытки повернуться сразу боль.
    Если бы не дочка, вызвала бы скорую.
    Потом заснула и все прошло.
    А сегодня живот не болит, а состояние жуть. Голова мутная. Все как-то не так. Скорее всего все из-за погоды. Но как-то мне совсем не нравится.

Какая-то я развалюха.
    А к врачу когда? Тоже поддерживаю Наташу, лучше перестраховаться. У меня тоже 2 день живот тяжелый какой-то, завтра врача спрошу, что это
    Счастливая семья

Я думала об этом, но все прошло. Шевелюхи есть. Ничего не тянет.
    Сегодня к врачу за анализами, спрошу у неё.
    Но думаю, все норм.
    Мне совсем нельзя в больницу! Дочь некуда деть.

4. ответ для Yelena.K , на сообщение « А в какой компании делала? Я как-то... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    А в какой компании делала? Я как-то искала, ничего путного не нашла, забила..
    В прошлый раз делала в ERV, в этот - Ингосстрах, там галочка ставится в дополнительных опциях к базовой страховке.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от kate2019 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Читаю вас каждый день, а вот сил писать совсем нету, какой-то упадок сил.
    Вчера сходила на досмотр личика моей малютки, вроде бы все в порядке, но она так активно ручками лицо закрывала, так что думаю, неприятные ощущения малыши все же чувствуют при узи. У меня последнюю неделю ужасное желание фаст фуда! Кока колу уже 3 раза пила и бургеры ела, ужас! Я за год столько не ем, сколько за последнюю неделю. И вроде бы понимаю, что нехорошо такое есть, но не могу удержаться, кока кола прям снится!

Какая классная фотография с Гоа! Замечательного отдыха вам!
    Талила, поздравляю с мальчишечкой! Как здорово, ура!
    Nicolle, выздоравливай там! Пусть тонус скорее пройдет и все будет снова хорошо!

Я смотрю, встречу обсуждаете. Хотелось бы с вам познакомиться, но я не могу в выходные, сб всегда с семьей провожу, а в вс работа.
    Спасибо!
    Я вот тоже в Питере хомячу всякие пиццы/пироженки, тут острое кушаю, не могу удержаться. Потом разберусь с набранным.. Надеюсь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Девочки, я с узи. У нас девчулька будет!!!

7. ответ для НАТАЛЬЯ-84 , на сообщение « Девочки, я с узи. У нас девчулька... »
    Элита Аватар для Lenuse4ka

ВОт это да! Наташа! Как я тебя поздравляю! УРА!
    Мне тоже подтвердили девочку на той неделе.

8. ответ для НАТАЛЬЯ-84 , на сообщение « Девочки, я с узи. У нас девчулька... »
    Старожил Аватар для blood_countess

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Девочки, я с узи. У нас девчулька будет!!!
    поздравляю!

9. ответ для НАТАЛЬЯ-84 , на сообщение « Девочки, я с узи. У нас девчулька... »

Поздравляю!!!

10. ответ для Lenuse4ka , на сообщение « ВОт это да! Наташа! Как я тебя... »

Цитата Сообщение от Lenuse4ka Посмотреть сообщение
    ВОт это да! Наташа! Как я тебя поздравляю! УРА!
    Мне тоже подтвердили девочку на той неделе.
    Леночка, поздравляю тебя!!!
    Что-то ты совсем заработалась
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Страница 977 из 1549 « Первая 477877927967973974975976977978979980981987102710771477 Последняя »