|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Сбываю мечты
Но малышок же бодр и весел? Активничает вовсю внутри? Может, за две недели и необязательно должно прям все вырасти. Может, в прошлый раз неправильно намерили?
Малёк во всю шевелится, в этом плане всё хорошо. Я вот тоже думаю, что в предыдущий раз не верно измерили. Этим себя и успокаиваю)
-
Наш человек
Как же хочется на море, или в Краков, или вообще куда-нибудь в отпуск!!!
А мы так и не надумали. Вернее, надумали, но нормальных билетов уже нет. Поэтому пока решили на машинке куда-нить сгонять на майские. Может, в ту же Польшу, или Прагу, или куда глаза глядят)
-
Сообщение от blood_countess
Спасибо!
-
Сообщение от mabally
Гинеколог выдавала справку, где написан срок Беременности.
В прошлую беременность не стала сканер в Пулково проходить, рамки без проблем - их можно.
Страховку обязательно для беременных, иначе, не дай Бог что, обычная не покроет расходы, связанные с осложнениями Беременности.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А в какой компании делала? Я как-то искала, ничего путного не нашла, забила..
-
Сообщение от Сбываю мечты
Как же хочется на море, или в Краков, или вообще куда-нибудь в отпуск!!!
А мы так и не надумали. Вернее, надумали, но нормальных билетов уже нет. Поэтому пока решили на машинке куда-нить сгонять на майские. Может, в ту же Польшу, или Прагу, или куда глаза глядят)
А мы может в Николу-Ленивец на майские рванем, больно уж там хорошо. Хотя вспомнила, муж же смотрел цены там на домики, какие-то заоблачные они на праздники
-
Частый гость
Девочки, всем привет! Читаю вас каждый день, а вот сил писать совсем нету, какой-то упадок сил.
Вчера сходила на досмотр личика моей малютки, вроде бы все в порядке, но она так активно ручками лицо закрывала, так что думаю, неприятные ощущения малыши все же чувствуют при узи. У меня последнюю неделю ужасное желание фаст фуда! Кока колу уже 3 раза пила и бургеры ела, ужас! Я за год столько не ем, сколько за последнюю неделю. И вроде бы понимаю, что нехорошо такое есть, но не могу удержаться, кока кола прям снится!
Какая классная фотография с Гоа! Замечательного отдыха вам!
Талила, поздравляю с мальчишечкой! Как здорово, ура!
Nicolle, выздоравливай там! Пусть тонус скорее пройдет и все будет снова хорошо!
Я смотрю, встречу обсуждаете. Хотелось бы с вам познакомиться, но я не могу в выходные, сб всегда с семьей провожу, а в вс работа.
-
Старожил
Сообщение от kate2019
Девочки, всем привет! Читаю вас каждый день, а вот сил писать совсем нету, какой-то упадок сил.
Вчера сходила на досмотр личика моей малютки, вроде бы все в порядке, но она так активно ручками лицо закрывала, так что думаю, неприятные ощущения малыши все же чувствуют при узи. У меня последнюю неделю ужасное желание фаст фуда! Кока колу уже 3 раза пила и бургеры ела, ужас! Я за год столько не ем, сколько за последнюю неделю. И вроде бы понимаю, что нехорошо такое есть, но не могу удержаться, кока кола прям снится!
Какая классная фотография с Гоа! Замечательного отдыха вам!
Талила, поздравляю с мальчишечкой! Как здорово, ура!
Nicolle, выздоравливай там! Пусть тонус скорее пройдет и все будет снова хорошо!
Я смотрю, встречу обсуждаете. Хотелось бы с вам познакомиться, но я не могу в выходные, сб всегда с семьей провожу, а в вс работа.
Тоже думаю, что узи малышам не нравится. Мои ногами дрыгать очень активно начинали
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Привет.
Можно я поною. Что-то мне второй день как-то плохо. Вчера утром была на приеме, взяли мазки, и взяли как-то больно. Первый раз такое. А после обеда мне стало плохо, скрутило низ живота, тянущая боль. Я провалялась целый вечер, пока не двигалась, ,все норм, при попытки повернуться сразу боль.
Если бы не дочка, вызвала бы скорую.
Потом заснула и все прошло.
А сегодня живот не болит, а состояние жуть. Голова мутная. Все как-то не так. Скорее всего все из-за погоды. Но как-то мне совсем не нравится.
Какая-то я развалюха.
-
Старожил
Сообщение от LeAlexa
Привет.
Можно я поною. Что-то мне второй день как-то плохо. Вчера утром была на приеме, взяли мазки, и взяли как-то больно. Первый раз такое. А после обеда мне стало плохо, скрутило низ живота, тянущая боль. Я провалялась целый вечер, пока не двигалась, ,все норм, при попытки повернуться сразу боль.
Если бы не дочка, вызвала бы скорую.
Потом заснула и все прошло.
А сегодня живот не болит, а состояние жуть. Голова мутная. Все как-то не так. Скорее всего все из-за погоды. Но как-то мне совсем не нравится.
Какая-то я развалюха.
Может на всякий случай показаться в приемном покое роддома? Там и узи сделают и посмотрят, нет ли тонуса.
Но я паникер насчет всего, что касается детей. Лучше перестраховаться
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Если все хорошо, то отправят домой. Просто так не держат там