Страница 976 из 1549 « Первая 476876926966972973974975976977978979980986102610761476 Последняя »

Тема: Августята 2019

Элита

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    Но малышок же бодр и весел? Активничает вовсю внутри? Может, за две недели и необязательно должно прям все вырасти. Может, в прошлый раз неправильно намерили?
    Малёк во всю шевелится, в этом плане всё хорошо. Я вот тоже думаю, что в предыдущий раз не верно измерили. Этим себя и успокаиваю)

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Как же хочется на море, или в Краков, или вообще куда-нибудь в отпуск!!!
    А мы так и не надумали. Вернее, надумали, но нормальных билетов уже нет. Поэтому пока решили на машинке куда-нить сгонять на майские. Может, в ту же Польшу, или Прагу, или куда глаза глядят)

3. ответ для blood_countess , на сообщение « https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Re... »

Цитата Сообщение от blood_countess Посмотреть сообщение
    https://www.tripadvisor.ru/Restauran...rn_Poland.html
    Это ресторан в старом городе, кухня национальная, очень вкусно кормят)
    Спасибо!

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Гинеколог выдавала справку, где написан срок Беременности.
    В прошлую беременность не стала сканер в Пулково проходить, рамки без проблем - их можно.
    Страховку обязательно для беременных, иначе, не дай Бог что, обычная не покроет расходы, связанные с осложнениями Беременности.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А в какой компании делала? Я как-то искала, ничего путного не нашла, забила..

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    Как же хочется на море, или в Краков, или вообще куда-нибудь в отпуск!!!
    А мы так и не надумали. Вернее, надумали, но нормальных билетов уже нет. Поэтому пока решили на машинке куда-нить сгонять на майские. Может, в ту же Польшу, или Прагу, или куда глаза глядят)
    А мы может в Николу-Ленивец на майские рванем, больно уж там хорошо. Хотя вспомнила, муж же смотрел цены там на домики, какие-то заоблачные они на праздники

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Частый гость Аватар для kate2019

Девочки, всем привет! Читаю вас каждый день, а вот сил писать совсем нету, какой-то упадок сил.
    Вчера сходила на досмотр личика моей малютки, вроде бы все в порядке, но она так активно ручками лицо закрывала, так что думаю, неприятные ощущения малыши все же чувствуют при узи. У меня последнюю неделю ужасное желание фаст фуда! Кока колу уже 3 раза пила и бургеры ела, ужас! Я за год столько не ем, сколько за последнюю неделю. И вроде бы понимаю, что нехорошо такое есть, но не могу удержаться, кока кола прям снится!

Какая классная фотография с Гоа! Замечательного отдыха вам!
    Талила, поздравляю с мальчишечкой! Как здорово, ура!
    Nicolle, выздоравливай там! Пусть тонус скорее пройдет и все будет снова хорошо!

Я смотрю, встречу обсуждаете. Хотелось бы с вам познакомиться, но я не могу в выходные, сб всегда с семьей провожу, а в вс работа.

Цитата Сообщение от kate2019 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Читаю вас каждый день, а вот сил писать совсем нету, какой-то упадок сил.
    Вчера сходила на досмотр личика моей малютки, вроде бы все в порядке, но она так активно ручками лицо закрывала, так что думаю, неприятные ощущения малыши все же чувствуют при узи. У меня последнюю неделю ужасное желание фаст фуда! Кока колу уже 3 раза пила и бургеры ела, ужас! Я за год столько не ем, сколько за последнюю неделю. И вроде бы понимаю, что нехорошо такое есть, но не могу удержаться, кока кола прям снится!

Какая классная фотография с Гоа! Замечательного отдыха вам!
    Талила, поздравляю с мальчишечкой! Как здорово, ура!
    Nicolle, выздоравливай там! Пусть тонус скорее пройдет и все будет снова хорошо!

Я смотрю, встречу обсуждаете. Хотелось бы с вам познакомиться, но я не могу в выходные, сб всегда с семьей провожу, а в вс работа.
    Тоже думаю, что узи малышам не нравится. Мои ногами дрыгать очень активно начинали
    Я - Наташа, жду августенка 2019

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Привет.
    Можно я поною. Что-то мне второй день как-то плохо. Вчера утром была на приеме, взяли мазки, и взяли как-то больно. Первый раз такое. А после обеда мне стало плохо, скрутило низ живота, тянущая боль. Я провалялась целый вечер, пока не двигалась, ,все норм, при попытки повернуться сразу боль.
    Если бы не дочка, вызвала бы скорую.
    Потом заснула и все прошло.
    А сегодня живот не болит, а состояние жуть. Голова мутная. Все как-то не так. Скорее всего все из-за погоды. Но как-то мне совсем не нравится.

Какая-то я развалюха.

9. ответ для LeAlexa , на сообщение « Привет. Можно я поною. Что-то мне... »

Цитата Сообщение от LeAlexa Посмотреть сообщение
    Привет.
    Можно я поною. Что-то мне второй день как-то плохо. Вчера утром была на приеме, взяли мазки, и взяли как-то больно. Первый раз такое. А после обеда мне стало плохо, скрутило низ живота, тянущая боль. Я провалялась целый вечер, пока не двигалась, ,все норм, при попытки повернуться сразу боль.
    Если бы не дочка, вызвала бы скорую.
    Потом заснула и все прошло.
    А сегодня живот не болит, а состояние жуть. Голова мутная. Все как-то не так. Скорее всего все из-за погоды. Но как-то мне совсем не нравится.

Какая-то я развалюха.
    Может на всякий случай показаться в приемном покое роддома? Там и узи сделают и посмотрят, нет ли тонуса.
    Но я паникер насчет всего, что касается детей. Лучше перестраховаться
    Я - Наташа, жду августенка 2019

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Если все хорошо, то отправят домой. Просто так не держат там

Страница 976 из 1549 « Первая 476876926966972973974975976977978979980986102610761476 Последняя »