|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Ну, тогда для комплекта [emoji275] Промтовары, Хозтовары Булочная, но такие и сейчас встречаются.
Ну, вот хозяйственный еще пару лет назад в самом конце Ветеранов был!)))
Сообщение от ~Elena~
Только речь идёт о ещё более раннем времени, а 80х годах прошлого века, более 30 лет назад. «Совка» 20 лет назад уже не было.
Ужас!!! Уже почти 30 лет?!!! Как время летит((
Сообщение от ФукУсик
Можно сравнить с хозмагом отделом в Области
Эх, жаль я в области не бываю
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Живу я здесь
Сообщение от RegLega
Ну, вот хозяйственный еще пару лет назад в самом конце Ветеранов был!)))
Ужас!!! Уже почти 30 лет?!!! Как время летит((
Эх, жаль я в области не бываю
У нас на даче магазин всю жизнь, какой был, такой и остался, натуральное сельпо. Консервы в банках на полках, развесные конфеты, перемороженнвя курица и рыба а-ля минтай . Год от года захожу и диву даюсь, не меняется ни на грамм. Ещё продавщица с большими счётами, на которых она виртуозно всех обсчитывает . Из так сказать новшеств, там только холодильник с мороженным...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
-
Сообщение от Настурция
от гепатита В можно было 20 лет назад точно привиться, но - да, не бесплатно.
меня 30 лет назад от Б прививали бесплатно
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
Сообщение от rougin
вход как в мавзолей помню. во всем виноваты были корзинки, точнее их ограниченное количество.
вот сейчас подумала, а почему просто не входили как сейчас с авоськой? все честно ждали освободившуюся корзинку
а вот ограничение " в руки" не помню.... молоко мы редко покупали - маме на работе б/п выдавали...
Потому что была табличка "покупатели без инвентарных корзин не обслуживаются".
Я,хоть и маленькой была во времена этой таблички,и во взрослом возрасте долго не решалась в магаз зайти без корзинки.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от korrochka
Потому что была табличка "покупатели без инвентарных корзин не обслуживаются".
Я,хоть и маленькой была во времена этой таблички,и во взрослом возрасте долго не решалась в магаз зайти без корзинки.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
скорей всего так и было
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
Не знаю в каком топе оставить отзыв логичнее, напишу здесь. Открыла для себя инет магазин от производителя кдв, про него уже много в пробнике писали, а я только дозрела
Цены ниже городских, доставка по городу от 300 р бесплатно, есть конечно много яшкино пальмовых вафелек и печенек, но есть и продукты с хорошим составом. Куча всяких сладостей, приправы, соусы, чай/кофе, даже масло и оливки. Из интересного может быть актуально тем кто покупает угощения на детские др в школу и сады, есть бисквиты бегемотов бонди типа барни с начинкой и без в индивидуальных упаковках по 6-7 р штука, мармелад порционный 30 грамм 6-8 р, есть большие пачки 70,140 грамм и килограммовые пакеты, зефир, кукурузные палочки, очень вкусные сушки тараллини с отличным составом, я пробовала только без добавок, потому что с детьми едим, съедаются мгновенно, я собственно в поисках этих сушек из магазина и решилась на заказ. Курьерские даты очень быстрые я собирала корзину утром так мне уже в интервал 12-15 часов готовы были привезти. Курьер приезжает с терминалом, кому актуальна оплата картой.
-
Наш человек
Сообщение от Nata_Misha
в кассу раньше тоже очереди были.....
Сначала очередь в отдел, чтобы выписали/взвесили товар, потом в кассу, чтобы оплатить, потом в отдел, чтобы получить.
-
Космонавт
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Кукусяма
Сначала очередь в отдел, чтобы выписали (взвесили) товар, потом в кассу, чтобы оплатить, потом в отдел, чтобы получить.
у нас овощной на углу Пилютова Ветеранов буквально до прошлого года еще так работал
Еще ж надо не забыть, в каком отделе ты берешь, чтобы кассир пробил именно тот отдел, я в детстве почему то всего забывала какой отдел.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.