Страница 5483 из 6839 « Первая 4483498353835433547354795480548154825483548454855486548754935533558359836483 Последняя »
  1. ответ для rougin , на сообщение « вход как в мавзолей помню. во всем... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Ну, тогда для комплекта [emoji275] Промтовары, Хозтовары Булочная, но такие и сейчас встречаются.
    Ну, вот хозяйственный еще пару лет назад в самом конце Ветеранов был!)))
    Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Только речь идёт о ещё более раннем времени, а 80х годах прошлого века, более 30 лет назад. «Совка» 20 лет назад уже не было.
    Ужас!!! Уже почти 30 лет?!!! Как время летит((
    Цитата Сообщение от ФукУсик Посмотреть сообщение
    Можно сравнить с хозмагом отделом в Области
    Эх, жаль я в области не бываю
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

2. ответ для RegLega , на сообщение « Ну, вот хозяйственный еще пару лет... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ну, вот хозяйственный еще пару лет назад в самом конце Ветеранов был!)))

Ужас!!! Уже почти 30 лет?!!! Как время летит((

Эх, жаль я в области не бываю
    У нас на даче магазин всю жизнь, какой был, такой и остался, натуральное сельпо. Консервы в банках на полках, развесные конфеты, перемороженнвя курица и рыба а-ля минтай . Год от года захожу и диву даюсь, не меняется ни на грамм. Ещё продавщица с большими счётами, на которых она виртуозно всех обсчитывает . Из так сказать новшеств, там только холодильник с мороженным...
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

3. ответ для ~Elena~ , на сообщение « У нас на даче магазин всю жизнь, какой... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
    от гепатита В можно было 20 лет назад точно привиться, но - да, не бесплатно.
    меня 30 лет назад от Б прививали бесплатно
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

5. ответ для rougin , на сообщение « вход как в мавзолей помню. во всем... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    вход как в мавзолей помню. во всем виноваты были корзинки, точнее их ограниченное количество.
    вот сейчас подумала, а почему просто не входили как сейчас с авоськой? все честно ждали освободившуюся корзинку
    а вот ограничение " в руки" не помню.... молоко мы редко покупали - маме на работе б/п выдавали...
    Потому что была табличка "покупатели без инвентарных корзин не обслуживаются".
    Я,хоть и маленькой была во времена этой таблички,и во взрослом возрасте долго не решалась в магаз зайти без корзинки.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Потому что была табличка "покупатели без инвентарных корзин не обслуживаются".
    Я,хоть и маленькой была во времена этой таблички,и во взрослом возрасте долго не решалась в магаз зайти без корзинки.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    скорей всего так и было
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

7. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Не знаю в каком топе оставить отзыв логичнее, напишу здесь. Открыла для себя инет магазин от производителя кдв, про него уже много в пробнике писали, а я только дозрела
    Цены ниже городских, доставка по городу от 300 р бесплатно, есть конечно много яшкино пальмовых вафелек и печенек, но есть и продукты с хорошим составом. Куча всяких сладостей, приправы, соусы, чай/кофе, даже масло и оливки. Из интересного может быть актуально тем кто покупает угощения на детские др в школу и сады, есть бисквиты бегемотов бонди типа барни с начинкой и без в индивидуальных упаковках по 6-7 р штука, мармелад порционный 30 грамм 6-8 р, есть большие пачки 70,140 грамм и килограммовые пакеты, зефир, кукурузные палочки, очень вкусные сушки тараллини с отличным составом, я пробовала только без добавок, потому что с детьми едим, съедаются мгновенно, я собственно в поисках этих сушек из магазина и решилась на заказ. Курьерские даты очень быстрые я собирала корзину утром так мне уже в интервал 12-15 часов готовы были привезти. Курьер приезжает с терминалом, кому актуальна оплата картой.

8. ответ для Nata_Misha , на сообщение « в кассу раньше тоже очереди были..... »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    в кассу раньше тоже очереди были.....
    Сначала очередь в отдел, чтобы выписали/взвесили товар, потом в кассу, чтобы оплатить, потом в отдел, чтобы получить.

9. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Космонавт Аватар для Клера

Что есть КДВ ?
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

10. ответ для Кукусяма , на сообщение « Сначала очередь в отдел, чтобы... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Сначала очередь в отдел, чтобы выписали (взвесили) товар, потом в кассу, чтобы оплатить, потом в отдел, чтобы получить.
    у нас овощной на углу Пилютова Ветеранов буквально до прошлого года еще так работал
    Еще ж надо не забыть, в каком отделе ты берешь, чтобы кассир пробил именно тот отдел, я в детстве почему то всего забывала какой отдел.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 5483 из 6839 « Первая 4483498353835433547354795480548154825483548454855486548754935533558359836483 Последняя »