| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от КseniaG
Вы не на свидании?
У нас ночное🙈😂
-
Космонавт
 Сообщение от блондинкa
между прочим я ему про тебя написала ещё до того как вы встретились)
Да? прекрасно...теперь я знаю на кого все свалить,если что
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от блондинкa
Ах вот кто сводняяяя😂😂😂😂😘 Дедульки приличного в закромах не завалялось😜😇😎 ?
-
с Луны
 Сообщение от Йолочка
У меня я глубоко замужем и все самое лучшее,что может дать ЛВ- я уже нашла и забрала[emoji14]
Про знакомства - но не с чужими мужьями же...не заметила,чтоб тут кто-то писал,что хочет с чужим мужем познакомиться...))))
Это где ты в названии темы такое уточнение увидела?
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с орбиты
 Сообщение от Эйдл
У нас ночное[emoji85][emoji23]
О как)) из огня да в полымя)))
-
Космонавт
 Сообщение от den131
Это где ты в названии темы такое уточнение увидела? 
это в самой теме в каждом втором сообщении☝️
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с Луны
 Сообщение от блондинкa
Гы А она тогда была замужем!)))
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Небожитель
 Сообщение от Йолочка
Да?  прекрасно...теперь я знаю на кого все свалить,если что 
нет уж, теперь все сами)
 Сообщение от STRAZ
Ах вот кто сводняяяя😂😂😂😂😘 Дедульки приличного в закромах не завалялось😜😇😎 ?
ну я ж не на постоянной основе))
-
с Луны
 Сообщение от Йолочка
это в самой теме в каждом втором сообщении[emoji121]️
Втором?
-
Космонавт
 Сообщение от den131
Гы  А она тогда была замужем!)))
Тогда?- нет,не была. если ты не про штамп - штамп да,позже поставила.