| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Йолочка
[emoji23][emoji23] тут об этом по-моему мало кто не знает...чего это я молчу то? 
Не видел в теме, где ты нас, форумчан хвалишь
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Космонавт
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Небожитель
 Сообщение от allenkaya
клубешницы 
Точняк, прям с двойным смыслом )
-
Небожитель
 Сообщение от Tytcu
Вы идеальная пара)))
Тоже так считаю))
-
Наш человек
 Сообщение от ~Diablo~
просто, видимо, вы не любили [emoji23]
те, кто любит, те сразу в загс, само собой, интим только после этого 
конечно, нет)))
еще и перед дверями загса упиралась как могла))))
настаивала на интиме до этого, но они не соглашались ни в какую)))
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
так я со своим отцом ребенка тоже через сз познакомилась еще в 2005м:-)
нужны современные примеры женщин за 35 хотя бы, для вдохновления:-)
Здесь были примеры
Я уже писала не раз о людях, которых знаю лично. 35 и за 40 (женщинам).
 Сообщение от Кошка)
ага, еще мотиков мне на старости лет не хватало... Костей не соберешь потом:-) там, кмк, определенная философия нужна, не мое однозначно.
Так Вам чего только не предлагали - ну все не то...
 Сообщение от Йолочка
 ) вы такая наивная... ну на заборе ж тоже написано...а за забором не оно,а дрова  ну сказал,что семья нужна...это ж просто пшик - мало ли что он сказал...гарантий вообще 0,что нужна.. смысл в таких вопросах? Даже обещать- и то не значит,жениться...
Даже если и написано, и нужна, и хочет - не с каждой встречной же! Да, гарантий никаких
-
с Луны
 Сообщение от Йолочка
А что вас хвалить? Из 10ти 9 женаты...  тут я так понимаю девушки не чужих мужей ищут,а своих... и кстати очень я даже хвалю вас - недавно вон про Куста писала,что он добрый...про Юру,что молодец,похудел  в ОВО хвалила Дмитрия из Недвиги,очень классный агент,2 квартиры мне продавал - и мужик обаятельный..многодетный отец... как видишь,как женихов тут хвалить то некого)
Топ то про знакомства, а не про поиск мужей Стал бы я писать в теме с названием "ищу мужа"
Кстати... У меня тут очередные 10000 сообщений подвалили, любовницу искать придется... У тебя как со временем днём в будни?
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с орбиты
 Сообщение от Эйдл
Тоже так считаю))
Вы не на свидании?
-
Небожитель
 Сообщение от Йолочка
😂😂 тут об этом по-моему мало кто не знает...чего это я молчу то? 
между прочим я ему про тебя написала ещё до того как вы встретились)
-
Космонавт
 Сообщение от den131
Топ то про знакомства, а не про поиск мужей  Стал бы я писать в теме с названием "ищу мужа" 
Кстати... У меня тут очередные 10000 сообщений подвалили, любовницу искать придется... У тебя как со временем днём в будни? 
У меня я глубоко замужем и все самое лучшее,что может дать ЛВ- я уже нашла и забрала😛
Про знакомства - но не с чужими мужьями же...не заметила,чтоб тут кто-то писал,что хочет с чужим мужем познакомиться...))))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс