Страница 891 из 7573 « Первая 39179184188188788888989089189289389489590194199113911891 Последняя »
    с Луны Аватар для den131

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23] тут об этом по-моему мало кто не знает...чего это я молчу то?
    Не видел в теме, где ты нас, форумчан хвалишь
    Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!

2. ответ для den131 , на сообщение « Не видел в теме, где ты нас, форумчан... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от den131 Посмотреть сообщение
    Не видел в теме, где ты нас, форумчан хвалишь
    А что вас хвалить? Из 10ти 9 женаты... тут я так понимаю девушки не чужих мужей ищут,а своих... и кстати очень я даже хвалю вас - недавно вон про Куста писала,что он добрый...про Юру,что молодец,похудел в ОВО хвалила Дмитрия из Недвиги,очень классный агент,2 квартиры мне продавал - и мужик обаятельный..многодетный отец... как видишь,как женихов тут хвалить то некого)
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

3. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Небожитель Аватар для Эйдл

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    клубешницы
    Точняк, прям с двойным смыслом)

4. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Небожитель Аватар для Эйдл

Цитата Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
    Вы идеальная пара)))
    Тоже так считаю))

5. ответ для ~Diablo~ , на сообщение « просто, видимо, вы не любили [emoji23]... »
    Наш человек Аватар для Schatze

Цитата Сообщение от ~Diablo~ Посмотреть сообщение
    просто, видимо, вы не любили [emoji23]
    те, кто любит, те сразу в загс, само собой, интим только после этого
    конечно, нет)))
    еще и перед дверями загса упиралась как могла))))
    настаивала на интиме до этого, но они не соглашались ни в какую)))
    Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.

с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    так я со своим отцом ребенка тоже через сз познакомилась еще в 2005м:-)
    нужны современные примеры женщин за 35 хотя бы, для вдохновления:-)
    Здесь были примеры
    Я уже писала не раз о людях, которых знаю лично. 35 и за 40 (женщинам).
    Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    ага, еще мотиков мне на старости лет не хватало... Костей не соберешь потом:-) там, кмк, определенная философия нужна, не мое однозначно.
    Так Вам чего только не предлагали - ну все не то...
    ) вы такая наивная... ну на заборе ж тоже написано...а за забором не оно,а дрова ну сказал,что семья нужна...это ж просто пшик - мало ли что он сказал...гарантий вообще 0,что нужна.. смысл в таких вопросах? Даже обещать- и то не значит,жениться...
    Даже если и написано, и нужна, и хочет - не с каждой встречной же! Да, гарантий никаких

7. ответ для За_счастьем , на сообщение « А что вас хвалить? Из 10ти 9... »
    с Луны Аватар для den131

А что вас хвалить? Из 10ти 9 женаты... тут я так понимаю девушки не чужих мужей ищут,а своих... и кстати очень я даже хвалю вас - недавно вон про Куста писала,что он добрый...про Юру,что молодец,похудел в ОВО хвалила Дмитрия из Недвиги,очень классный агент,2 квартиры мне продавал - и мужик обаятельный..многодетный отец... как видишь,как женихов тут хвалить то некого)
    Топ то про знакомства, а не про поиск мужей Стал бы я писать в теме с названием "ищу мужа"
    Кстати... У меня тут очередные 10000 сообщений подвалили, любовницу искать придется... У тебя как со временем днём в будни?
    Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!

8. ответ для Эйдл , на сообщение « Тоже так считаю)) »
    с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    Тоже так считаю))
    Вы не на свидании?

😂😂 тут об этом по-моему мало кто не знает...чего это я молчу то?
    между прочим я ему про тебя написала ещё до того как вы встретились)

10. ответ для den131 , на сообщение « Топ то про знакомства, а не про поиск... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от den131 Посмотреть сообщение
    Топ то про знакомства, а не про поиск мужей Стал бы я писать в теме с названием "ищу мужа"
    Кстати... У меня тут очередные 10000 сообщений подвалили, любовницу искать придется... У тебя как со временем днём в будни?
    У меня я глубоко замужем и все самое лучшее,что может дать ЛВ- я уже нашла и забрала😛
    Про знакомства - но не с чужими мужьями же...не заметила,чтоб тут кто-то писал,что хочет с чужим мужем познакомиться...))))
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Страница 891 из 7573 « Первая 39179184188188788888989089189289389489590194199113911891 Последняя »