| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
У меня кстати годовщина нахождения на СЗ ))))
Я то как минимум понимаю, почему у меня как то все не идет)))))
-
Элита
 Сообщение от Кошка)
он такую же ерунду мне втирает.... Получаешь удовольствие - сиди и радуйся, а не мосю вороти:-) . Не знаю как понятней донести. Я хочу быть любимой, а не писей на ножках.
То, что хочется быть любимой, я очень понимаю. И самой любить хочется. Мы женщины существа эмоциональные, без чувств не можем. Я так точно 
Но ведь и секс нужен. Как без него? А подходящего в этом деле партнёра тоже ещё поискать надо. Вот и спрашиваю.
Ну вы тут строчить, мне вас не догнать))
Здоровый мужчина, если хочет и в дальнейшем сохранять здоровье, должен позаботиться о том, что бы женщина, при желании, имела возможность убежать от него как можно дальше © Blanca Plateado
-
Хранитель
 Сообщение от ~VESNA~
И мы не жгшницы, мы клубки ))
клубешницы
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
с Луны
 Сообщение от ~Diablo~
за что мотоциклистам такое счастье?)))) мотоциклы,а теперь еще и жг-шницы) не многовато ли будет)
Да она второй год этот велофорум рекламирует Но при этом молчит, где встретила нынешнего мужа
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Элита
 Сообщение от Кошка)
на любимых женятся. Точка:-). А тут очевидно что секс онли. Вспомнила, мне тут сказали что на таких не женятся. Прикольное отношение 
Вы не спросили почему и на каких "таких"?
Здоровый мужчина, если хочет и в дальнейшем сохранять здоровье, должен позаботиться о том, что бы женщина, при желании, имела возможность убежать от него как можно дальше © Blanca Plateado
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
У меня бм с СЗ- зарегистрировалась когда-то давно,через пару недель с ним познакомилась и удалилась оттуда,прожили 9 лет вместе. Три подруги замужем за мужчинами с СЗ,уже лет 10 примерно.... Хотя я не знаю,может сейчас на СЗ по-другому все... мне тогда никто не хамил,фото писек не присылал и т.д...
Сейчас совсем другой контингент. И отношение у людей другое,в большинстве. Нормальные есть,но это ,как иголка в стогу😎
-
Космонавт
 Сообщение от den131
Да она второй год этот велофорум рекламирует  Но при этом молчит, где встретила нынешнего мужа 
😂😂 тут об этом по-моему мало кто не знает...чего это я молчу то?
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
вот мне тоже странно... Куда они деваются... Говоришь-найди себе уже другую бабу и отвали ... Не, говорит,- встретится так встретится...
Вы идеальная пара)))
-
Космонавт
 Сообщение от STRAZ
Сейчас совсем другой контингент. И отношение у людей другое,в большинстве. Нормальные есть,но это ,как иголка в стогу😎
Ну судя по рассказам,да... совсем все не так.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Небожитель
 Сообщение от den131
Да она второй год этот велофорум рекламирует  Но при этом молчит, где встретила нынешнего мужа 
это секрет полишинеля ))))
но я не в курсе