Страница 889 из 7573 « Первая 38978983987988588688788888989089189289389993998913891889 Последняя »
  1. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Небожитель Аватар для Эйдл

Цитата Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
    Думаю, что вы и старость встретите со своим синичкой
    А там уже и замуж не обязательно
    Странно, почему у него никто не появился еще за эти 6 лет.

2. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Понимаете,написать можно все,что угодно- но соответствует ли оно действительности? я не писала такого в анкете,мне вообще в то время не нужен был ни муж,ни даже постоянные отношения- было дико много работы и хотелось просто найти хорошего любовника встречаться пару раз в неделю... у бм в анкете тем более не было никаких созданий семьи и подобного,я б даже знакомиться не стала,если б прочитала.Но тем не менее... Так что имхо - знакомиться вполне можно со всеми ( ну кроме женатых,если вам хочется семью)- а там никто не знает как сложится.
    Согласна.

Я вообще только на фото смотрю и если понравился, могу анкету глянуть.

3. ответ для Эйдл , на сообщение « Странно, почему у него никто не... »
    Космонавт Аватар для Tytcu

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    Странно, почему у него никто не появился еще за эти 6 лет.
    Может периодически возникают
    Кошка то сидит на сз

с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от блондинкa Посмотреть сообщение
    да 99,99% мужчин пишут эту фразу, чтобы кого-нибудь подцепить, я вообще на это не смотрю
    а я смотрю. И в начале переписки еще уточняю так оно или нет. У меня теперь серьезный подход:-). Кому действительно нужна семья, а не просто время убить, не сбежит.

5. ответ для Кошка) , на сообщение « а я смотрю. И в начале переписки еще... »
    Космонавт Аватар для Tytcu

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    а я смотрю. И в начале переписки еще уточняю так оно или нет. У меня теперь серьезный подход:-). Кому действительно нужна семья, а не просто время убить, не сбежит.
    [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787] замечательно))

Вы мне подняли настроение, даже не хочу весь свой негатив в книжечку записывать

6. ответ для Кошка) , на сообщение « а я смотрю. И в начале переписки еще... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

) вы такая наивная... ну на заборе ж тоже написано...а за забором не оно,а дрова ну сказал,что семья нужна...это ж просто пшик - мало ли что он сказал...гарантий вообще 0,что нужна.. смысл в таких вопросах? Даже обещать- и то не значит,жениться...
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

с Луны Аватар для den131

ну раньше, тут писали много примеров, находили на сз мужей. что сейчас изменилось, не пойму. не, понятно, что за 40к уже, шансов мало. но думаю, тем, кому нет 35ти, должны пользоваться спросом для серьезных отношений.
    Я в этих топах лет 5 уже... И мне помнится, что из познакомившихся на ЛВ браков было больше, чем при знакомстве с СЗ
    Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!

8. ответ для Tytcu , на сообщение « Может периодически возникают Кошка то... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
    Может периодически возникают
    Кошка то сидит на сз
    вот мне тоже странно... Куда они деваются... Говоришь-найди себе уже другую бабу и отвали ... Не, говорит,- встретится так встретится...

9. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

вот мне тоже странно... Куда они деваются... Говоришь-найди себе уже другую бабу и отвали ... Не, говорит,- встретится так встретится...
    Так вы нашли друг друга.

10. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « На любых женятся... лучше бы не... »
    Хранитель Аватар для allenkaya

Цитата Сообщение от ~VESNA~ Посмотреть сообщение
    На любых женятся... лучше бы не женились))
    Золотые слова(с)
    And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©

Страница 889 из 7573 « Первая 38978983987988588688788888989089189289389993998913891889 Последняя »