| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Tytcu
Думаю, что вы и старость встретите со своим синичкой
А там уже и замуж не обязательно
Странно, почему у него никто не появился еще за эти 6 лет.
-
Небожитель
 Сообщение от Йолочка
Понимаете,написать можно все,что угодно- но соответствует ли оно действительности? я не писала такого в анкете,мне вообще в то время не нужен был ни муж,ни даже постоянные отношения- было дико много работы и хотелось просто найти хорошего любовника встречаться пару раз в неделю... у бм в анкете тем более не было никаких созданий семьи и подобного,я б даже знакомиться не стала,если б прочитала.Но тем не менее... Так что имхо - знакомиться вполне можно со всеми ( ну кроме женатых,если вам хочется семью)- а там никто не знает как сложится.
Согласна.
Я вообще только на фото смотрю и если понравился, могу анкету глянуть.
-
Космонавт
 Сообщение от Эйдл
Странно, почему у него никто не появился еще за эти 6 лет.
Может периодически возникают
Кошка то сидит на сз
-
с Венеры
 Сообщение от блондинкa
да 99,99% мужчин пишут эту фразу, чтобы кого-нибудь подцепить, я вообще на это не смотрю
а я смотрю. И в начале переписки еще уточняю так оно или нет. У меня теперь серьезный подход:-). Кому действительно нужна семья, а не просто время убить, не сбежит.
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
а я смотрю. И в начале переписки еще уточняю так оно или нет. У меня теперь серьезный подход:-). Кому действительно нужна семья, а не просто время убить, не сбежит.
[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787] замечательно))
Вы мне подняли настроение, даже не хочу весь свой негатив в книжечку записывать
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
) вы такая наивная... ну на заборе ж тоже написано...а за забором не оно,а дрова ну сказал,что семья нужна...это ж просто пшик - мало ли что он сказал...гарантий вообще 0,что нужна.. смысл в таких вопросах? Даже обещать- и то не значит,жениться...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с Луны
 Сообщение от Кошка)
ну раньше, тут писали много примеров, находили на сз мужей. что сейчас изменилось, не пойму. не, понятно, что за 40к уже, шансов мало. но думаю, тем, кому нет 35ти, должны пользоваться спросом для серьезных отношений.
Я в этих топах лет 5 уже... И мне помнится, что из познакомившихся на ЛВ браков было больше, чем при знакомстве с СЗ
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Венеры
 Сообщение от Tytcu
Может периодически возникают
Кошка то сидит на сз
вот мне тоже странно... Куда они деваются... Говоришь-найди себе уже другую бабу и отвали ... Не, говорит,- встретится так встретится...
-
Небожитель
 Сообщение от Кошка)
вот мне тоже странно... Куда они деваются... Говоришь-найди себе уже другую бабу и отвали ... Не, говорит,- встретится так встретится...
Так вы нашли друг друга.
-
Хранитель
 Сообщение от ~VESNA~
На любых женятся... лучше бы не женились))
Золотые слова(с)
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©