|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
2кота2кошки
Сообщение от Мумми Первая
я иногда стригу, но смысла особо не вижу..через три дня снова как иголки
+ многа
у некоторых даже и подстриженные все равно как бритвы - та часть когтя, которая под "розовым"
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже
-
Наш человек
Сообщение от Мумми_Я
Если трём грустно в доме опять, путь уж будет их пять.
это пять!
Сообщение от Гусеница
.....нельзя ещё таким малявкам стричь - велик риск порезать. Терпите, мол до 6 мес.......
когтерезом может быть
а так я стригла полуторамесячному
....... просто маникюрными щипчиками
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
я Жорке как раз в 2 с небольшим месяца подстригла. И обнаружила, что кот у меня вовсе не террорист царапучий, который изодрал меня всю, а просто у него когти отросли и уже не помещались полностью в лапках. В итоге он пробежит по моим коленям или стопам - и все в кровавой сетке.
А как состригла - оказалось, что котейка очень нежный и даже когда хватает руку лапами - вообще когти не выпускает!
Правда, поначалу стричь пришлось спящему и по одному когтику за раз, иначе не давался с непривычки. За один день я управилась с передними лапами, за второй - с задними. Потом постепенно приучился, сейчас стригу все сразу.
-
Ветеран
[QUOTE=Никитина мама;164859516]Ну,поглаааааадь!!!!
/QUOTE]
А у Кузеньки всегда так ушки? Такой милый он. Хочется обнять и жалеть как обиженного ребенка.
-
Покой нам только снится..
[QUOTE=Lusi66;164868181]
Сообщение от Никитина мама
Ну,поглаааааадь!!!!
/QUOTE]
А у Кузеньки всегда так ушки? Такой милый он. Хочется обнять и жалеть как обиженного ребенка.
Одно ухо да,всегда такое. Второе нормальное.
Он разьелся, а мордочка стала как у котенка маленького,такой смешной))
-
Старожил
Добрый вечер. Подскажите пжл, так как я молодая кошко -мама взрослоко котика и всему учусь)) скоро будем выезжать на дачу и брать котика с собой, как обезопасить его от клещей и блох , купить ошейник или капать капли? ( так как по соседству есть соседи котики) спасибо
-
Ветеран
[QUOTE=Никитина мама;164868495]
Сообщение от Lusi66
Одно ухо да,всегда такое. Второе нормальное.
Он разьелся, а мордочка стала как у котенка маленького,такой смешной))
Наверное станет меньше фоток после его переезда к маме? Буду скучать. Кузенька и Санька мои любимчики.
-
Saunned
Сообщение от кконфетка
Добрый вечер. Подскажите пжл, так как я молодая кошко -мама взрослоко котика и всему учусь)) скоро будем выезжать на дачу и брать котика с собой, как обезопасить его от клещей и блох , купить ошейник или капать капли? ( так как по соседству есть соседи котики) спасибо
лучше капли, на ошейники бывает аллергия
от клещей сейчас эффективно Бравекто, ФронтлайнКомбо
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Saunned
Сообщение от Lusi66
Наверное станет меньше фоток после его переезда к маме? Буду скучать. Кузенька и Санька мои любимчики.
а Вам котиков нинадо?
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Наш человек
котозмея )))
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик