|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Элита
Именниницу очередную с днём рождения!
И в честь этого знаменательного события ансамбль «ТриКотэйки» исполняет замурчательно «многая лета!»
-
Наш человек
Яна, с Днем рождения! ))))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
-
Девочки, смотрите, что я нашла!!!
На мяу есть такая НИНА, это очень опытный человек, ее словам можно доверять. Она пишет:
Тест на стерильность\нестерильность кошки есть! Он называется Тест на ЛГ, или Лютеинизирующий Гормон.
Необходим, когда нужно определить,стерильна ли кошка, и когда есть подозрение, что "не всё удалили", т.е. либо овариогистерэктомия проведена не в полном объёме, либо есть патология - ткани яичников в неположенном месте.
https://vegavet.spb.ru/stati/akusherstvo-i-ginekol ... yaichnika/
Для провинции скорее всего неактуально, потому что его далеко не везде делают, даже в Мск он, по словам НИНЫ, есть только в некоторых клиниках, у нас скорее всего его просто нет от слова совсем, но в СПб, возможно, и делают.
Для кого-то может быть актуально, когда кошка с неизвестным прошлым и надо решать, стерилить ее или нет, можно его сделать, вместо того, что резать "вслепую".
Если в Питере этот тест можно сделать - думаю, эту информацию надо в один из первых постов информационных поместить, чтоб название не потерялось и не забылось.
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
Девочки, смотрите, что я нашла!!!
На мяу есть такая НИНА, это очень опытный человек, ее словам можно доверять. Она пишет:
Для провинции скорее всего неактуально, потому что его далеко не везде делают, даже в Мск он, по словам НИНЫ, есть только в некоторых клиниках, у нас скорее всего его просто нет от слова совсем, но в СПб, возможно, и делают.
Для кого-то может быть актуально, когда кошка с неизвестным прошлым и надо решать, стерилить ее или нет, можно его сделать, вместо того, что резать "вслепую".
Если в Питере этот тест можно сделать - думаю, эту информацию надо в один из первых постов информационных поместить, чтоб название не потерялось и не забылось.
Для собак точно в филлмора делают. Думаю и кошек тоже
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Покой нам только снится..
Ну,поглаааааадь!!!!
-
Saunned
-
Saunned
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Saunned
-
Покой нам только снится..