| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Это какой должен быть секс, чтобы брови стереть?)))
Я аж завидовать начала [emoji23]
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Хранитель
Кошка, какая Вы прикольная
-
Элита
 Сообщение от Lady-Lady
Лицом бровями в подушку
Здоровый мужчина, если хочет и в дальнейшем сохранять здоровье, должен позаботиться о том, что бы женщина, при желании, имела возможность убежать от него как можно дальше © Blanca Plateado
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
тенями аккуратно не сделаешь, да и с собой не возьмешь как карандаш. у меня еще лореалевские тени для бровей валяются, не могу ими нормально красить, руки не с того места( и при сексе брови стираются не совсем, но подправлять приходится.
Ну,руки вот не прилагаются к таким продуктам😂 это да. В остальном от карандаша глобальных отличий нет.
-
с Венеры
 Сообщение от Lady-Lady
да у меня кожа часто жирнит. они и без тогосамого в течении для стираются. а с этимсамым если брови задевать любой частью тела, то
а вообще, товарищи, я жутко устала от простосекса, столько лет и все одно и тоже(. не вижу смысла этим просто так заниматься. я ненормальная? зря собираюсь отказаться и буду потом снова секс искать? может, лучше одной, чем вот так тебя пользуют и серьезно не воспринимают, а через некоторое время выкинут и найдут свежее... он даже мою фамилию не знает
-
с Венеры
-
Хранитель
 Сообщение от Xyлиганка
Лицом бровями в подушку 
[emoji2957]
Мне не светит, у меня свои брови
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Небожитель
 Сообщение от Кошка)
тенями аккуратно не сделаешь, да и с собой не возьмешь как карандаш. у меня еще лореалевские тени для бровей валяются, не могу ими нормально красить, руки не с того места( и при сексе брови стираются не совсем, но подправлять приходится.
Кошка огонь )
И что каждый раз подправлять бегаете?)))
-
Хранитель
 Сообщение от Кошка)
в пузо 
😂😂😂
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
с Венеры
 Сообщение от Эйдл
Кошка огонь  )
И что каждый раз подправлять бегаете?)))
я думала, после этого все в ванну бегают) подправить всё)