|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sanechka
Доброе утро. А есть ли камера хранения в аэропорту лаппеенранты?или там настолько мало места,что чемодан на виду будет?с другой стороны вы бы сдала до рейса,чтоб не нервничать
И ещё вопрос а́эропорт работает круглосуточно или под рейсы?где -то прочитала такую инфо,но не знаю актуальна ли она
Это даже не аэропорт, а просто одноэтажный ангар-сарай , бывший военный аэродром, в чистом поле, точнее на краю его. Все и вся будет на виду. Работает под рейсы.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Наш человек
-
Наш человек
А за сколько до рейса открывают?
-
с орбиты
Сообщение от Ponchik
2 места ручной клади - это маленький чемодан 10 кг 55*40*20 и сумка 20*25*40
приорити, т.е. 10 кг чемодан не заберут и места, помимо сдаваемого 29 кг чемодана
Спасибо!
-
Сообщение от Sanechka
Доброе утро. А есть ли камера хранения в аэропорту лаппеенранты?или там настолько мало места,что чемодан на виду будет?с другой стороны вы бы сдала до рейса,чтоб не нервничать
И ещё вопрос а́эропорт работает круглосуточно или под рейсы?где -то прочитала такую инфо,но не знаю актуальна ли она
под рейсы наверное, 4 рейса в неделю. Он как сарай. А зачем вам сдавать в багаж, вы там перед рейсом ночевать собираетесь? Там вообще все вручную, ничего не автоматизировано.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
Сообщение от Sanechka
А за сколько до рейса открывают?
Часа за три, вряд ли раньше.
-
Мне кажется,там вполне обычный аэропорт для такого количества вылетов,точно не сарай. В зале ожидания кафе,после прохождения контроля ещё одно маленькое кафе. Оставить чемодан в Лаппеенранта можно наверное только на ж/д вокзале.
-
с Марса
Сообщение от домосед
Мне кажется,там вполне обычный аэропорт для такого количества вылетов,точно не сарай. В зале ожидания кафе,после прохождения контроля ещё одно маленькое кафе. Оставить чемодан в Лаппеенранта можно наверное только на ж/д вокзале.
ну да, ачтовыхотели, провинциальный приграничный городок с населением 70 тыс человек
в Тампере ещё меньше аэропорт
-
Наш человек
Сообщение от домосед
Ну, не сарай в прямом смысле слова! Там даже туалет есть!))
-
Сообщение от Viardo Oy
Здравствуйте,я что то запуталась- я могу взять с собой в кабину маленькую сумка,а за другой багаж надо платить или 10 кг.бесплатно?
https://news.mail.ru/society/36939528 Британки надели более трех килограммов одежды, чтобы не платить за перевес
Натали сумела натянуть семь платьев, две пары шорт, юбку, кардиган и две пары обуви. Примерно столько же надела и ее подруга.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата