Страница 779 из 931 « Первая 279679729769775776777778779780781782783789829879 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Sanechka

Доброй ночи. У меня возник ряд вопросов
    1.зарегистрировалась на рейс туда ,места случайные за 48часов даёт ,а обратно соответственно за 48часов до вылета надо регистрироваться?. Или надо сейчас обратно ?
    2.лечу с инфантом.на него пишут можно взять +5кг? Т.е если у меня куплен чемодан 10кг,я смело могу его добить до 15 кг?или это должен быть отдельный детский рюкзачок весом до 5 кг?
    3.распечатываю посадочные,по приезду в аэропорт мои действия?лечу из Лаппеенранты?
    Буду благодарна за ответы

выдра в гетрах Аватар для Rinka

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    1.зарегистрировалась на рейс туда ,места случайные за 48часов даёт ,а обратно соответственно за 48часов до вылета надо регистрироваться?. Или надо сейчас обратно ?
    2.лечу с инфантом.на него пишут можно взять +5кг? Т.е если у меня куплен чемодан 10кг,я смело могу его добить до 15 кг?или это должен быть отдельный детский рюкзачок весом до 5 кг?
    3.распечатываю посадочные,по приезду в аэропорт мои действия?лечу из Лаппеенранты?
    1. Обратно зарегистрируетесь за 48 часов до вылета
    2. Инфант это 5 кг, отдельно от вашего багажа. Вот только не помню, это можно сдавать в багаж или это ручная кладь
    3. В Лаппеенранте все понятно, там аэропорт крошечный

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Life is short. Eat dessert first.

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    1. тоже за 48 часов
    2. отдельная от вашей сумка 5 кг. хотя надо читать. я брала отдельную, но то было у норвегов. а у райанов разве было +5 кг?
    3. по приезду в Лапу все происходит на одном столике - ставите виза чек, там же проверка посадочных и через полтора метра контроль безопасности. Ещще через 8 метров - холл у гейта
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Спасибо за ответы. Посмотрела видео, аэропорт такой маленький

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    1.
    2. отдельная от вашей сумка 5 кг. хотя надо читать. я брала отдельную, но то было у норвегов. а у райанов разве было +5 кг?
    )
    В посадочном картинка с пояснением про 5 кг

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Подскажите , пожалуйста, правильно понимаю, тариф Плюс - включает чемодан 20 кг, который сдают в багаж и две маленькие сумочки в салон?

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Частый гость Аватар для Viardo Oy

Здравствуйте,я что то запуталась- я могу взять с собой в кабину маленькую сумка,а за другой багаж надо платить или 10 кг.бесплатно?

8. ответ для Viardo Oy , на сообщение « Здравствуйте,я что то запуталась- я... »
    Мега-элита Аватар для natlev

Цитата Сообщение от Viardo Oy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,я что то запуталась- я могу взять с собой в кабину маленькую сумка,а за другой багаж надо платить или 10 кг.бесплатно?
    Есть варианты, если речь идёт про самый дешёвый тариф, в который включена только 1 маленькая сумка.
    Можно:
    Докупить Приорити - это к маленькой сумочке В САЛОН можно взять кэбинсайз (или варианты) до 10 кг (размеры есть на сайте).
    Или докупить 10 кг регистрируемого багажа . В салон, по-прежнему, можно будет только 1 маленькую сумочку.
    Нельзя на одного пассажира добавить и Приорити и 10 кг сдаваемого багажа - что-то одно из этого надо выбрать.
    Или выбирать другие тарифы, где есть и 10 кг в салон, и 20 кг багажа.
    Егор Филиппович, 03.02.2005

9. ответ для Агапи , на сообщение « Подскажите , пожалуйста, правильно... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Подскажите , пожалуйста, правильно понимаю, тариф Плюс - включает чемодан 20 кг, который сдают в багаж и две маленькие сумочки в салон?
    2 места ручной клади - это маленький чемодан 10 кг 55*40*20 и сумка 20*25*40
    приорити, т.е. 10 кг чемодан не заберут и места, помимо сдаваемого 29 кг чемодана

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Доброе утро. А есть ли камера хранения в аэропорту лаппеенранты?или там настолько мало места,что чемодан на виду будет?с другой стороны вы бы сдала до рейса,чтоб не нервничать
    И ещё вопрос а́эропорт работает круглосуточно или под рейсы?где -то прочитала такую инфо,но не знаю актуальна ли она

Страница 779 из 931 « Первая 279679729769775776777778779780781782783789829879 Последняя »