|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доброй ночи. У меня возник ряд вопросов
1.зарегистрировалась на рейс туда ,места случайные за 48часов даёт ,а обратно соответственно за 48часов до вылета надо регистрироваться?. Или надо сейчас обратно ?
2.лечу с инфантом.на него пишут можно взять +5кг? Т.е если у меня куплен чемодан 10кг,я смело могу его добить до 15 кг?или это должен быть отдельный детский рюкзачок весом до 5 кг?
3.распечатываю посадочные,по приезду в аэропорт мои действия?лечу из Лаппеенранты?
Буду благодарна за ответы
-
выдра в гетрах
Сообщение от Sanechka
1.зарегистрировалась на рейс туда ,места случайные за 48часов даёт ,а обратно соответственно за 48часов до вылета надо регистрироваться?. Или надо сейчас обратно ?
2.лечу с инфантом.на него пишут можно взять +5кг? Т.е если у меня куплен чемодан 10кг,я смело могу его добить до 15 кг?или это должен быть отдельный детский рюкзачок весом до 5 кг?
3.распечатываю посадочные,по приезду в аэропорт мои действия?лечу из Лаппеенранты?
1. Обратно зарегистрируетесь за 48 часов до вылета
2. Инфант это 5 кг, отдельно от вашего багажа. Вот только не помню, это можно сдавать в багаж или это ручная кладь
3. В Лаппеенранте все понятно, там аэропорт крошечный
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Life is short. Eat dessert first.
-
Сообщение от Sanechka
1. тоже за 48 часов
2. отдельная от вашей сумка 5 кг. хотя надо читать. я брала отдельную, но то было у норвегов. а у райанов разве было +5 кг?
3. по приезду в Лапу все происходит на одном столике - ставите виза чек, там же проверка посадочных и через полтора метра контроль безопасности. Ещще через 8 метров - холл у гейта
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
Спасибо за ответы. Посмотрела видео, аэропорт такой маленький
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
1.
2. отдельная от вашей сумка 5 кг. хотя надо читать. я брала отдельную, но то было у норвегов. а у райанов разве было +5 кг?
)
В посадочном картинка с пояснением про 5 кг
-
с орбиты
Подскажите , пожалуйста, правильно понимаю, тариф Плюс - включает чемодан 20 кг, который сдают в багаж и две маленькие сумочки в салон?
-
Частый гость
Здравствуйте,я что то запуталась- я могу взять с собой в кабину маленькую сумка,а за другой багаж надо платить или 10 кг.бесплатно?
-
Мега-элита
Сообщение от Viardo Oy
Здравствуйте,я что то запуталась- я могу взять с собой в кабину маленькую сумка,а за другой багаж надо платить или 10 кг.бесплатно?
Есть варианты, если речь идёт про самый дешёвый тариф, в который включена только 1 маленькая сумка.
Можно:
Докупить Приорити - это к маленькой сумочке В САЛОН можно взять кэбинсайз (или варианты) до 10 кг (размеры есть на сайте).
Или докупить 10 кг регистрируемого багажа . В салон, по-прежнему, можно будет только 1 маленькую сумочку.
Нельзя на одного пассажира добавить и Приорити и 10 кг сдаваемого багажа - что-то одно из этого надо выбрать.
Или выбирать другие тарифы, где есть и 10 кг в салон, и 20 кг багажа.
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
с Марса
Сообщение от lju
Подскажите , пожалуйста, правильно понимаю, тариф Плюс - включает чемодан 20 кг, который сдают в багаж и две маленькие сумочки в салон?
2 места ручной клади - это маленький чемодан 10 кг 55*40*20 и сумка 20*25*40
приорити, т.е. 10 кг чемодан не заберут и места, помимо сдаваемого 29 кг чемодана
-
Наш человек
Доброе утро. А есть ли камера хранения в аэропорту лаппеенранты?или там настолько мало места,что чемодан на виду будет?с другой стороны вы бы сдала до рейса,чтоб не нервничать
И ещё вопрос а́эропорт работает круглосуточно или под рейсы?где -то прочитала такую инфо,но не знаю актуальна ли она