|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Сообщение от GLOW
В Каравеллу купить путевки в апреле? такое возможно?
на 1 смену да, прислали одобрение заявки. Хороший лагерь раз такой популярный?
-
Frau K.
Кто что скажет про Бригантину+? Привлекает наличие бассейна там. А вот фото комнат что-то не нашла на сайте, равно как и понимания, как там с душами-туалетами дела обстоят, как кормят и занимаются с ребятами?
-
Сообщение от Аленушка К
Кто что скажет про Бригантину+? Привлекает наличие бассейна там. А вот фото комнат что-то не нашла на сайте, равно как и понимания, как там с душами-туалетами дела обстоят, как кормят и занимаются с ребятами?
тоже столкнулась, что фото комнат и туалетов практически нигде нет на сайтах.
-
Хранитель
Бригантина + располагается на территории бывшего лагеря завода Электросила.
Насколько я понимаю, ситуация там с тех времен особо не изменилась.
В кирпичном корпусе палаты на 4-х, в деревянных домиках на 8-человек.
Раньше лагерь был отличный, сейчас не знаю.
-
Frau K.
То есть на нормальные жилищные условия рассчитывать особенно не стоит? В целом у меня дети не самые прихотливые, но им важно, чтобы было чисто, кормили съедобно и было весело.
-
Хранитель
Сообщение от Аленушка К
То есть на нормальные жилищные условия рассчитывать особенно не стоит? В целом у меня дети не самые прихотливые, но им важно, чтобы было чисто, кормили съедобно и было весело.
Это лучше спросить у тех, кто был недавно.
Судя по фотографиям домики там не изменились сильно, а это значит 4 палаты - 2 для девочек, 2 для мальчиков - по 8 человек.
Питание это вообще вещь непредсказуемая, особенно сейчас, с этими закупками-покупками, а потом и поваров можно сменить и вуаля - совсем не то, что в прошлом году.
Важно, для меня во всяком случае, что там за педсостав, какая программа у лагеря, есть ли социальные путевки.
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Аленушка К
Честно говоря, единственный+ там бассейн.
Мы оттуда старшую забрали в своё время. Атмосфера была странная. Они постоянно маршировали на плацу. Этим бассейном несчастным всё время шантажировали, то медленно едите, то плохо обувь сложили- никакого бассейна, и так очень долго. Очень странная была медсестра, я просто наблюдала этот момент, когда пришла документы наши забрать- пришёл ребёнок с жалобой на сильную боль в животе, и видно, что нехорошо ему, тошнит. А она-да ты наверняка симулируешь, чтоб тебя мамочка домой увезла.
Корпуса были очень скромные, я бы сказала, ветхие и тесные)
А с туалетами был вообще финиш. В корпуса заходить было запрещено в туалет, только ночью и в тихий час там можно было писать. А туалеты на улице были из моего детства....воняющие на километр, мухи.... Моя дочь туда боялась заходить.
Возможно, там всё изменилось, это было лет 6-7 назад)
-
Наш человек
Сообщение от ANatysik
Это лучше спросить у тех, кто был недавно.
Судя по фотографиям домики там не изменились сильно, а это значит 4 палаты - 2 для девочек, 2 для мальчиков - по 8 человек.
Питание это вообще вещь непредсказуемая, особенно сейчас, с этими закупками-покупками, а потом и поваров можно сменить и вуаля - совсем не то, что в прошлом году.
Важно, для меня во всяком случае, что там за педсостав, какая программа у лагеря, есть ли социальные путевки.
Социальные точно есть, в нашем районе дают
-
Элита
Свежие впечатления по детским лагерям
Девушки, добрый вечер! В школе от секции баскетбола предложили поехать в лагерь на вторую смену, на базе Связиста. Для понимания - секция обычная, раз в неделю после уроков ходит на баскетбол в школе, не спорт.школа. Но тренер сказал, что будет 2-3 тренировки в день + всякая пионерская активность. Поиском просмотрела отзывы, вроде все ничего так, условия и еда. Моя хоть и домашняя девочка), но садиковскую и школьную еду нормально ест. Питание 5-разовое. Это как у обычной смены? По сопровождению, тренер сказал ,что едет он и второй тренер (не знаю кто). Дают ли какого-то вожатого еще? Как такие группы участвуют в активностях лагеря? По составу сказал ,что девочки будут, немного правда. А для девочек вожатая предусматривается в таких случаях?
Прошу прощения за, возможно, глупые вопросы) Я вообще лагерь не рассматривала, а тут тренер позвонил, подробно рассказал, дочь пришла воодушевленная, готова ехать)
-
Небожитель
Бригантина + оочень скромный лагерь по размещению. Мои ездили туда от спортшколы несколько лет, последний раз - 2 года назад.
Спецом путевку туда не купила бы из-за скромных условий. По питанию, вожатым, программе нареканий не было, детям нравилось.