| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Irinа-N
Снизу - это стандартная филадельфия или какая-то ее модификация ?
это запеченная фила) и второй ролл тоже запеченный
 Сообщение от Ольга (Olga)
а мне вот во вкусных суши именно размер не нравится , один раз когда-то заказали, намучилась с запихиванием и ...ну его нафиг решили мы 
ну реально ведь большие, зачем такие большие делать, не понимаю 
я кусаю очень не нравится это, но вкус компенсирует)
они размерами и берут, если почитать отзывы, то многие как раз и нахваливают размеры...видимо у кого-то рты большие
-
Космонавт
 Сообщение от _Sofi_
я кусаю  очень не нравится это, но вкус компенсирует)
они размерами и берут, если почитать отзывы, то многие как раз и нахваливают размеры...видимо у кого-то рты большие 
не ну это да - кому-то хорошо, а у меня рвётся рот ))) мне как раз нравится больше целиком положить в рот, а не кусками
-
Хранитель
Вчера заказ сделала в службе доставки Аппетит на Ополчения. К др у них скидка 20% 3 дня. Я такую пиццу доставочную вкусную ни разу не ела. Она офигенная. Муж тоже расхваливал, в первый раз такое))) Тесто домашнее сдобное а не просто мука вода. Сегодня в холодильнике корочки пощупала. Мягкие такие же осталась и не как подошва. В общем ДоДо после этого ни о чем. Цены очень нормальные.
Ну суши я уже писала они для меня тоже самые вкусные и большие. Вчерашнее застолье почти безалкогольное было т.к мы лопали, а на выпить уже места и сил не было 
-
Хранитель
 Сообщение от _Sofi_
я кусаю  очень не нравится это, но вкус компенсирует)
У меня всё влазиет)))
Но можно же мини роллы брать и суши.
-
Небожитель
 Сообщение от yana-
Мне тоже майонезные и не вкусные суши надоели.
Вчера заказ сделала в службе доставки Аппетит на Ополчения. К др у них скидка 20% 3 дня. Я такую пиццу доставочную вкусную ни разу не ела. Она офигенная. Муж тоже расхваливал, в первый раз такое))) Тесто домашнее сдобное а не просто мука вода. Сегодня в холодильнике корочки пощупала. Мягкие такие же осталась и не как подошва. В общем ДоДо после этого ни о чем. Цены очень нормальные.
Ну суши я уже писала они для меня тоже самые вкусные и большие. Вчерашнее застолье почти безалкогольное было т.к мы лопали, а на выпить уже места и сил не было

так основа пиццы и должна быть из муки, масла оливк. и воды. [emoji16] Но у всех свои пристрастия, кому-то и мясо/рыба под сыром и майонезом вкусны (пишу и даже тошнит от самого представления этого "блюда")
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Наш человек
Позвонили из Додо с мобильного, проводят опрос.
В конце дали промокод на пиццу 4 сезона в подарок при покупке большой пиццы.
Код одноразовый, действует 7 дней
-
Небожитель
 Сообщение от Nusya85
влазиет)))
надеюсь, что Вы пошутили так.
Помещается.
Влезает-просторечное
но "влазиет"....эмммм
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Хранитель
 Сообщение от Vally1102
так основа пиццы и должна быть из муки, масла оливк. и воды. [emoji16] Но у всех свои пристрастия, кому-то и мясо/рыба под сыром и майонезом вкусны (пишу и даже тошнит от самого представления этого "блюда")
Оно конечно без дрожжей, но привкус очень хороший))) а главное мягкое и комом в горле не застревает!
-
Мега-элита
 Сообщение от mammy
Мужу после заявки и звонка в Додо позвонили и сказали, что акция закончилась и давно  Кому-нибудь еще ответили?
 Сообщение от yana-
48 часов прошло, никто не позвонил
Нам сегодня привезли, еще и с воздушными шариками . На 11 человек 2 большие по 35 см.
Спасибо за наводку)
-
Старожил
 Сообщение от Vally1102
надеюсь, что Вы пошутили так.
Помещается.
Влезает-просторечное
но "влазиет"....эмммм