| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Всё к лучшему
 Сообщение от NatalyKor
У меня Нью-Йорк один раз только попался соленый, где-то в начале зимы брала. Но там явно не промешана начинка была - в куске и сладкие и соленые места были.
Надо же, обидно. Все же не 10 рублей стоит, даже в распродажу.
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал на Петроградке доставку По Неро или Форно Браво? Хотим нормальной пиццы, но не понимаем донесёт ли её нормально я.еда... смущает меня, что рюкзак вертикальный у них... Только один раз на улице видела зелёного человечка, который рюкзак нёс как сумку....
-
Мега-элита
Скидку на деливери стали официально продавать)
-
Мужу после заявки и звонка в Додо позвонили и сказали, что акция закончилась и давно Кому-нибудь еще ответили?
-
Хранитель
 Сообщение от mammy
Мужу после заявки и звонка в Додо позвонили и сказали, что акция закончилась и давно  Кому-нибудь еще ответили?
48 часов прошло, никто не позвонил
-
Элита
 Сообщение от SoStarryeyed
Скидку на деливери стали официально продавать)
так мэйл купил деливери пару лет назад, раньше просто давали скидку, а теперь раскрутили деливери и решили заработать
-
Небожитель
 Сообщение от yana-
48 часов прошло, никто не позвонил
Мне тоже не звонили
Пару страниц назад девушка писала что привезли
Почему тогда ссылка активна, если акция давно закончилась
-
Элита
-
с орбиты
 Сообщение от _Sofi_
я устала от майонезных суш и пошла заказывать во Вкусные суши
оказалось у них с 1 апреля акция - по будням до 15 часов скидка 20% почти на всё)))
с учетом того, что цены у них высокие, скидка очень помогла)
получила красоту и вкусноту
у вкусных суш один минус - очень большой размер, в рот не лезет( но по весу получается вполне выгодно
у меня большой ролл получился 370грамм, а который в рыбе почти 300грамм
с учетом того, что почти во всех доставках один ролл выходит около 200-250 грамм, то цены Вкусных суш уже не кажутся такими большими))
Снизу - это стандартная филадельфия или какая-то ее модификация ?
-
Космонавт
а мне вот во вкусных суши именно размер не нравится , один раз когда-то заказали, намучилась с запихиванием и ...ну его нафиг решили мы
ну реально ведь большие, зачем такие большие делать, не понимаю