|
|
Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
И ещё немного солнца
(Тоже утащила у аборигенов)
-
Девочки, подскажите ещё информацию, пожалуйста.
Хотим из Сплита на арендованной машине съездить в Дубровник. Я так понимаю, ехать надо через Боснию и Герцеговину. Какие там могут быть проблемы?
-
Сообщение от Маришк_а
Девочки, подскажите ещё информацию, пожалуйста.
Хотим из Сплита на арендованной машине съездить в Дубровник. Я так понимаю, ехать надо через Боснию и Герцеговину. Какие там могут быть проблемы?
Никаких . Паспорт с собой с многоразовым шенгенскую или хорв визой и все. Больших пробок там обычно нет . Из сплита ехать около 4,5 часов
Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море
-
Сообщение от docenkl
Никаких . Паспорт с собой с многоразовым шенгенскую или хорв визой и все. Больших пробок там обычно нет . Из сплита ехать около 4,5 часов
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от docenkl
Я бы уточнила, что ехать по платной скоростной магистрале, а не вдоль берега, где дикие пробки
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Сообщение от Птичкина
Я бы уточнила, что ехать по платной скоростной магистрале, а не вдоль берега, где дикие пробки
ну это зависит от месяца и платная магистраль пока только до Плоче, дальше до Ду нет магистрали , планируют строить мост чтоб границу избежать . Да и вдоль моря намного красивее ехать ) , особенно от Омиша до Дубровника . За каждым поворотом супер виды, около плоче надо встать на панорамную площадку у бачинских озёр и на в’езде на макарскую Ривьере обязательно встать и насладиться видами бухты Врулья...
-
Хранитель
Сообщение от Птичкина
Я, как раз, поехала бы по побережью!
Шикарные виды, атмосфера!!!
Наташа
-
Космонавт
Дорога, что глубже, тоже очень красивая! Там озера роскошные с островами, птичьими заповедниками, мы там ехали прошлым летом, безумно красиво
-
Сообщение от olly_sun
Дорога, что глубже, тоже очень красивая! Там озера роскошные с островами, птичьими заповедниками, мы там ехали прошлым летом, безумно красиво
это ты бачинские озера описываешь, они не на магистрали, на бесплатной дороге, около Плоче дорога уходит от моря немного и выезжаешь потом к реке Неретва с ее фруктовыми садами
-
Космонавт
Сообщение от docenkl
это ты бачинские озера описываешь, они не на магистрали, на бесплатной дороге, около Плоче дорога уходит от моря немного и выезжаешь потом к реке Неретва с ее фруктовыми садами
Да, наверное там потрясающе красивые переплетения рукавов реки, мы ещё вечером были, закат феерический увидели