|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Curare
Ну что,вынесу мозг ещё.Открою тайну тем,кто не знал,почему нет смысла смотреть очередь.Вы видите очередь из тех,кто подал заявление так же как и вы.Если подали заявление через федеральные,то не видите очередь из МФЦ,и Санкт-Петербургского сайта.Соответсвенно поэтому и нет смысла не неё ориентироваться.Через федеральные госы часто направление/приглашение не приходит,имейте ввиду.Узнавать нам посоветовали через куратора нашего,по понедельникам.Вот.С моей стороны тема с садиком временно закрыта[emoji1787]
О как! Я не знала. Спасибо!
Подавали в мфц, несколько раз ездили сверяли номера. Говорили что очередь актуальна.
Спасибо. Видимо поеду с Сашком в гости в Московский роно с комендани. И да, у меня идеальных условий нет, сына оставить не с кем.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Припарковала машину около санатория. Сегодня аншлаг. Ходит какой-то мужик и фотографирует.
Плохо, что нет специального места. Все обочины размолотили.
Зачем фотографирует? Будет жалобу составлять?
-
Хранитель
А я не смотрю ТВ шоу, меня это все раздражает.
Сейчас просматриваю видео на Ютубе в основном.
-
Наш человек
 Сообщение от Olichka
О как! Я не знала. Спасибо!
Подавали в мфц, несколько раз ездили сверяли номера. Говорили что очередь актуальна.
Спасибо. Видимо поеду с Сашком в гости в Московский роно с комендани. И да, у меня идеальных условий нет, сына оставить не с кем.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Не,она актуальна,просто ты видишь очередь среди вставших через МФЦ.Там с детьми очень много народа,реалии жизни,куда деть ребёнка[emoji1745]
 Сообщение от Канфетина
Вот ты правильно подметила, уважать надо друг друга! Не интересно - заведи интересную тему. Никто же не против, что то и другое пообсуждать!
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Ппкс
-
Наш человек
Катя_Кася,как твое самочувствие?Как лицо?
-
Наш человек
Привет!
Ой страсти тут какие из за садов.
Я вот очень понимаю девочек, которые переживают из за садов. И мне искренне хочется их поддержать. Мне тоже например неинтересны темы про резиновые штаны. Но я же не одергиваю, что хватит их обсуждать.
Давайте жить дружно! И не вводить цензуру о чем можно писать, а о чем нет.
А я из тех, кто с поехавшей крышей носится по стокманну с желтыми пакетами ( об этом вроде тоже нельзя писать) сегодня пол девятого уже шаталась там))
Нашла гламурные резиновые сапоги  
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Катя_Кася,как твое самочувствие?Как лицо?
Спасибо! Все почти прошло. Но я не расстаюсь с компрессами.
-
Хранитель
Катя, сапоги классные! Только это красоты больше, там такой разрез сбоку, что все намокнет.
Хорошо, что прошло и лучше с лицом!
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Катя, сапоги классные! Только это красоты больше, там такой разрез сбоку, что все намокнет.
Хорошо, что прошло и лучше с лицом!
Да. Они так, для красоты. Стоят три с лишним тысячи. Я их конечно брать не стала. Но внимание привлекли
-
Наш человек
Катя,как хорошо,что прошло,почти пилинг получился(((
Сапоги милые,я тоже не купила бы за 3000[emoji44]