|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от blood_countess
Милота! Хорошего отдыха!
Спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Читала колясочные обсуждения.
Тоже смотрю на Стокке Трейлз, только брать буду бу, видела на авито в состоянии «как новенькая» за полцены, даже меньше.
-
Старожил
-
Походу я опять всё пропускаю.
-
Старожил
Сообщение от mabally
Походу я опять всё пропускаю
В мае просто начнутся дачи у всех, отпуска и вообще никого не вытащишь...
-
Сообщение от blood_countess
В мае просто начнутся дачи у всех, отпуска и вообще никого не вытащишь...
Тогда, получается, увижу всех только после родов [emoji16]
-
Сообщение от mabally
[
Привет всем из Гоа!
Вот добрались вчера утром. Тяжелая дорога, конечно, не знаю как с детками так далеко умудряются летать. 4 часа до Москвы на сапсане, потом 8 часов до Гоа, развозка до отелей. Хорошо ещё у нас ближайший к аэропорту курорт - это час дороги на автобусе.
Спала вчера днём без задних ног и ночь тоже проспала, дневной сон этому не помешал.
Уже радостные налопались фруктов. Обожаю папайю, а муж манго уплетает, довольный.
Привет) Хорошего отдыха. Справку спрашивали в аэропорту? Была она или нет? Как погода, сильно жарко?? Мы уже на сл. неделе тоже вылетаем.
-
Сообщение от mabally
Походу я опять всё пропускаю.
и я))) Зато путешествие))))
-
Сообщение от Nestling21
Привет) Хорошего отдыха. Справку спрашивали в аэропорту? Была она или нет? Как погода, сильно жарко?? Мы уже на сл. неделе тоже вылетаем.
У меня была справка, но её не спрашивали. Думала использовать, если придётся проходить сканер в аэропорту, но таких, как у нас в Пулково, во Внуково нет.
Очень жарко и влажно, на пляже - ветерок, полегче.
-
Наш человек
Сообщение от mabally
Привет всем из Гоа!
Вот добрались вчера утром. Тяжелая дорога, конечно, не знаю как с детками так далеко умудряются летать. 4 часа до Москвы на сапсане, потом 8 часов до Гоа, развозка до отелей. Хорошо ещё у нас ближайший к аэропорту курорт - это час дороги на автобусе.
Спала вчера днём без задних ног и ночь тоже проспала, дневной сон этому не помешал.
Уже радостные налопались фруктов. Обожаю папайю, а муж манго уплетает, довольный.
Ох лепота!!! Классного отдыха вам! А мы тут пока позимуем