|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Nestling21
Ну и молодец ребенок))))) Сейчас часто, особенно заграницей, можно увидеть почти школьного возраста в сидячих колясках.
Это чтобы не убегали дети
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от Талила
Девочки.. я с УЗИ [emoji16]
У нас будет мальчик [emoji7]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Поздравляю!!!
Ты же с самого начала на мальчика и была настроена, мечты сбываются!!!
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Частый гость
Всем привет! Когда и где встречаемся 20 - го апреля?
Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk
-
Сообщение от blood_countess
Мне тоже Перегу советовали... Где бы их в живую пощупать...
О, мож и мне надо) Я пока на инглезине Софии остановилась
-
Я со старшей использовала прогулку перега бук плюс. Очень мне понравилась коляска! Я с ней и на отдых летала.
Очень удобно!
На неё можно люльку ставить, но мне было уже не актуально.
Но для зимы я бы ее не выбрала.
Особенно если зима снежная.
А коляску люльку я катала reindeer retro. Коляска вездеход! Большая люлька, легкое шасси. Катать удобно по любым сугробам.
-
Почитала я про инглезины и переги, у инглезины пишут ход мягче, а для меня это главное, так что пока на инглезине остановлюсь. Буду б/у брать, очень много их на авито
-
А Roan у кого-нибудь была? Мы пока на ней остановились, а после года уже пересесть в полноценную прогулку с поворотными колёсами.
Дочка у меня сама не своя до колясок была. Она и в 3 года легко в коляске спать укладывалась. У нас была x-lander x-move, вездеход. Гуляли подолгу, в любую погоду. Она на улице всегда спала гораздо лучше, чем дома. И сама просилась дома не укладывать, а поспать на улице в коляске.
-
Участник
Сообщение от Талила
Мальчика и хотели ))
Доченька уже есть, будет полный комплект [emoji6] особенно рад папа мужа!
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Поздравляю! Папа сам наверное тоже очень рад)))
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
-
Привет всем из Гоа!
Вот добрались вчера утром. Тяжелая дорога, конечно, не знаю как с детками так далеко умудряются летать. 4 часа до Москвы на сапсане, потом 8 часов до Гоа, развозка до отелей. Хорошо ещё у нас ближайший к аэропорту курорт - это час дороги на автобусе.
Спала вчера днём без задних ног и ночь тоже проспала, дневной сон этому не помешал.
Уже радостные налопались фруктов. Обожаю папайю, а муж манго уплетает, довольный.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил