| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Да вроде нет проблем, это же не музейная редкость, обычный ширпотреб, просто старый. Я и по почте кое-что получала.
В винтажных магазинах есть все - буквально в эти выходные видела старый кобальт с позолотой. Годов семидесятых, по клейму.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
 Сообщение от Privacy
В аэропорту придираются
Я, по-моему, на самолете тоже вывозила что-то. Но бОльшую часть на машине, конечно.
-
 Сообщение от krivelli
В винтажных магазинах есть все - буквально в эти выходные видела старый кобальт с позолотой. Годов семидесятых, по клейму.
Я обычно что-то конкретное хочу, не всегда бывает.
Про одну вазу я объявление давала, что ищу такую - нашлась в Ярославле, одна-единственная, больше нигде таких не видела.
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Я обычно что-то конкретное хочу, не всегда бывает.
Про одну вазу я объявление давала, что ищу такую - нашлась в Ярославле, одна-единственная, больше нигде таких не видела.
Ну это да, надо разыскивать и ждать. Везде свои издержки.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Госдепартамент США предупреждает американцев о риске похищения при поездках в Россию
Гражданам Соединенных Штатов не рекомендуется ездить на Северный Кавказ и Крым. Американцы, которые живут в России или посещают ее, не раз задерживались должностными лицами, — говорится на сайте Госдепартамента. Те, кто решится на поездку в Россию, могут стать жертвами преследований, жестокого обращения и вымогательства. По степени опасности наша страна отнесена американским внешнеполитическим ведомством ко второй категории из четырех возможных.
-
Эстония не пустила в свои территориальные воды российский парусник «Седов»
-
со звезды
 Сообщение от michelе
Эстония не пустила в свои территориальные воды российский парусник «Седов»
Вы бывали на нем?
Великолепный парусник.. просто восхитительный
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
Не то слово. Я лично ЛФЗ гордилась, следуя терминологии этого топа. Теперь как-то полиняла гордость.
Поеду в Питер, куплю себе какую-нибудь вазочку довоенную, она точно будет не китайской.
Все китайское похоже теперь, китайцы вездесущи сейчас хотела забронить квартиру в Пирее, вылезла статья, что этот порт оказывается китайцы выкупили
-
 Сообщение от Шитик
ЛФЗ жалко, я расстроилась. 
Хотя сетку я не люблю и никогда не любила.
А я люблю. Я всех своих импортных родных и друзей осетила.
А ЛФЗ давно не тот, это просто видно. Хотя очень хорошие вещи есть.
-
Космонавт
На ЛФЗшном сайте стекло с кобальтовой сеткой и клеткой есть. Мейд ин Польша. Удивилась. А на китайских "мейд ин Раша" стоит, что ли?