|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
А там, если В болел то имунитет и к А есть и к В.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Прыгаю
Сообщение от rougin
Вообще не поняла куда зашла
Как с тортов в Ашане скатились до корпоративов и до кори?!
я тоже думаю- проверила аж
-
Живу я здесь
Сообщение от Vally1102
мне 37, и у меня на все инфекции есть иммунитет (клещи, корь, краснуха, ветрянка, геп.А и Б, и пр). Прививки во взрослом возрасте не делала, кроме одноразовой от клещей (получилась, что 1 из 3х прививок курса сделана)
это я и в Жк узнала во время берем. , и в Инвитро недавно сдавала
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Кто вам интересно в детском возрасте сделал гепатиты? Эти прививки не так давно и делают, гепатит В вошёл в календарь вакцинации лет 10 назад, а гепатит А не входит до сих пор.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с Марса
Сообщение от ~Elena~
Кто вам интересно в детском возрасте сделал гепатиты? Эти прививки не так давно и делают, гепатит В вошёл в календарь вакцинации лет 10 назад, а гепатит А не входит до сих пор.
так платно и раньше можно было сделать
-
Космонавт
Тенденция на ЛВ все темы сводятся к болячкам ,таблеткам и пенсии
-
Наш человек
Сообщение от ФукУсик
Тенденция на ЛВ все темы сводятся к болячкам ,таблеткам и пенсии
Молодежь, видать, на других площадках обитает
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Небожитель
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Сообщение от Ирма Францевна
Вы прививались от всех видов гепатита? Я думала вакцина есть только против типа А и В, а от остальных четырёх нет, либо я неправильно вас поняла.
я не прививалась, наверное. Прививочной карты нет, утеряна. Но в 4 года очень легко переболела каким-то гепатитом, лежала в палате с желтоглазыми детьми (кстати, сссровские больницы это был АД настоящий, надеюсь, что все те санитарки и медсестры сполна и щедро получили воздаяние за свои издевательства над лежащими в больнице детьми).
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Небожитель
Сообщение от Настурция
так платно и раньше можно было сделать
[emoji16] я ничего такого не знаю про совковую медицину, промолчу
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
да вот просто "повезло" переболеть гепатитом во время всплеска 1986/1987 года...