|
|
♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от irmo
я отказалась от наггетсов
главное, весь день огурцом почти, даже похвасталась тут ,что не тошнит, и на тебе
Я вчера тоже обрадовалась, что все. Ага.... сегодня как овощь.
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
А я же ждала мужа, с апельсинками. Муж приехал. Но без апельсинок! 😠😠😠
А самое обидное, ведь тут даже рядом то нет магазинов, куда я его послать могла бы
Завтра жду свекровь с апельсинами)))) мама готова привезти, ино она сегодня у меня была, пусть отдохнёт)))
-
Небожитель
Сообщение от tasena
А я же ждала мужа, с апельсинками. Муж приехал. Но без апельсинок! [emoji34][emoji34][emoji34]
А самое обидное, ведь тут даже рядом то нет магазинов, куда я его послать могла бы
Завтра жду свекровь с апельсинами)))) мама готова привезти, ино она сегодня у меня была, пусть отдохнёт)))
Проси еще морковку)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Неужели правда, в 12-13 недель просто исчезнет это тошнота и все??? Я уже почти не верю, мне кажется это навсегда😂😂
-
Небожитель
Муж попросил наливной пирог. Завтра будет атракцион, как я буду его делать. Вроде там ничего вонючего в ингридиентах нет.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от tasena
Неужели правда, в 12-13 недель просто исчезнет это тошнота и все??? Я уже почти не верю, мне кажется это навсегда😂😂
нуууу... бывают и исключения))
мне сегодня доктор сказала, что у меня живот выкатился недель на 20 а это пуки
-
Небожитель
Сообщение от tasena
Неужели правда, в 12-13 недель просто исчезнет это тошнота и все??? Я уже почти не верю, мне кажется это навсегда[emoji23][emoji23]
Такая ж фигня. Я уже и не помню себя нормальную, а прошло та, полтора мес.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от irmo
нуууу... бывают и исключения))
мне сегодня доктор сказала, что у меня живот выкатился недель на 20 а это пуки
Прими Эспумизан. Не мучайся. его младенцам можно.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Кто октябрят блюдит. Как отзывы, токс отпускает? )))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от tolstikk
Я капитально подсела на гранатовый салат. Тоже куриную грудку варю
А можно рецепт?