|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Freckles
Вот иду встречать....
Девушка говорит в идеале.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Напишите, пожалуйста, как посмотрите очень интересно.
-
Мега-элита
Сообщение от мать Михалыча
Напишите, пожалуйста, как посмотрите очень интересно.
Как новая
Реально
Счастлива невероятно
Ищу теперь бампер
-
Небожитель
Сообщение от Freckles
Как новая
Реально
Счастлива невероятно
Ищу теперь бампер
Ну отлично! С покупкой вас!
-
Участник
Девушки, добрый день и шикарного настроения! Мне нужен ваш совет!
Мне нужна коляска 2-1, У меня невысокий рост - 160 см, рожать в октябре - люльку теплую и не продуваемую хотелось бы.
Коляска для ежедневного использования, с учетом зимних прогулок по нашим тротуарам и паркам
Бюджет до 25, возможен вариант б/у
Ширина шасси не важна, но есть некоторые предубеждения и передние колеса хочется с поворотным механизмом (тут нужен отдельный совет квартира не большая, планирую хранить коляску на балконе- оправданно ли мое желание или это только дань моде и внешнему виду?)
Вес коляски - не очень тяжелая, я не жилистая)
Очень интересуют ваши советы- я не в зуб ногой, пока. У друзей катала 2 коляски - зимой Noordi Fjordi Sport, летом был опыт общения с Tutis MIMI
Спасибо Вам огромное!
Делай что-нибудь, ради чего стоит жить и за что стоит умереть; пусть в делах твоих будет виден и ум, и сердце, и душа
-
Наш человек
Давно на нее смотрю и не понимаю, почему не продается. По фото прямо конфетка.
У меня такая же была, как новая, с мая до февраля за 5 висела, никому не нужная, и вдруг зимой позвонили и забрали [emoji2370] может мало кто про них знает?
Бампер может в combirussia в инста спросить? Я надеюсь, они на выставку приедут в апреле
-
Наш человек
Сообщение от Freckles
Вот иду встречать....
Девушка говорит в идеале.
Вам за такие деньги ее ещё и привезли?
Я свою за 8000 продала. Но у нее нет бампера и быть не может , ф2 модель без бампера, с бампером только ф2+.
-
Небожитель
Сообщение от olmouse
У меня такая же была, как новая, с мая до февраля за 5 висела, никому не нужная, и вдруг зимой позвонили и забрали [emoji2370] может мало кто про них знает?
Бампер может в combirussia в инста спросить? Я надеюсь, они на выставку приедут в апреле
Я go продала за два дня, ещё и очередь была. Тоже не самая популярная Коляска.
-
Небожитель
Сообщение от Anastasёnok
Девушки, добрый день и шикарного настроения! Мне нужен ваш совет!
Мне нужна коляска 2-1, У меня невысокий рост - 160 см, рожать в октябре - люльку теплую и не продуваемую хотелось бы.
Коляска для ежедневного использования, с учетом зимних прогулок по нашим тротуарам и паркам
Бюджет до 25, возможен вариант б/у
Ширина шасси не важна, но есть некоторые предубеждения и передние колеса хочется с поворотным механизмом (тут нужен отдельный совет квартира не большая, планирую хранить коляску на балконе- оправданно ли мое желание или это только дань моде и внешнему виду?)
Вес коляски - не очень тяжелая, я не жилистая)
Очень интересуют ваши советы- я не в зуб ногой, пока. У друзей катала 2 коляски - зимой Noordi Fjordi Sport, летом был опыт общения с Tutis MIMI
Спасибо Вам огромное!
Для начала напишите вводные, этаж, есть ли лифт, где планируете катать, есть ли пандус, есть ли возможность что то хранить внизу.
Те коляски что вы катали затаскивать самой без лифта даже на второй этаж я бы не рекомендовала.
Тёплая люлька это что-то новенькое из разряда термолюлек у Нурди... 😉. По факту утепление люльки не так важно ибо малыш как правило в комбезе и конверте. Главное, если сильный ветер, то закрытость.
-
Наш человек
Я go продала за два дня, ещё и очередь была. Тоже не самая популярная Коляска.
Гоу да, как то резко стали звонить и забрали сразу
-
Мега-элита
Сообщение от LoveForever
Вам за такие деньги ее ещё и привезли?
Я свою за 8000 продала. Но у нее нет бампера и быть не может , ф2 модель без бампера, с бампером только ф2+.
Девушка жила загородом, поэтому не купили...
Ф2 поищу бампер отдельно , может али?