|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Натулька-лапулька
Мне-едт.
мне тоже edt нравится
-
Космонавт
Сообщение от `Яркая
Девочки, может кто знает, где достать ребенку красивое концертное платье, желательно длинное. Не свадебное (мои тараканы: не нравится, когда на выпускных в саду и младшей школе кринолины). Найти длинное платье оказалось жесть как сложно (((((
Я своей на заказ такое шила, когда на свадьбу к брату мужа шли. Есть группа в контакте. Его на 140-146 шьют, но надо время. Там по меркам шьют, очень удобно.
-
Космонавт
В Маленькой леди тоже некоторое нравится, но там обычно цены высокие. Если что, вот группа https://vk.com/princessam, там и в наличие тоже есть варианты.
-
Элита
Девочки, спасибо за советы! Буду сейчас просматривать всё.
У меня сегодня болит голова и настроение плохое, поэтому я не церемонюсь с окружающими носами - амуаж эпик женский. Кайфую.
-
Космонавт
Сообщение от `Яркая
Девочки, спасибо за советы! Буду сейчас просматривать всё.
У меня сегодня болит голова и настроение плохое, поэтому я не церемонюсь с окружающими носами - амуаж эпик женский. Кайфую.
Я то своей 3 года назад заказывала. Сейчас посмотрела. Вот такое европейское платье было
-
Хранитель
-
Космонавт
"В порядке бреда..."
критический подход - это всегда хорошо )))
Ставлю на то, что найдется максимум 1 хотелка из 6 )))
За Фигуйней можно попробовать сунуться в парфбар к Демидовым, у них много этого добра, но не факт, что твое есть.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Элита
Сообщение от Paikea
"В порядке бреда..."
критический подход - это всегда хорошо )))
Ставлю на то, что найдется максимум 1 хотелка из 6 )))
За Фигуйней можно попробовать сунуться в парфбар к Демидовым, у них много этого добра, но не факт, что твое есть.
Так это много )) Если бы у меня на каждые 6 занюхов одна хотелка находилась - уже некуда ставить было бы парфюм.
-
旅行者
Сообщение от Ya tut
Ради отпуска готова отказаться от всего, и даже от парфюма
Аналогично, как раз сейчас этим и занимаюсь,
т.к. ничто так не порадует, как продолжительный отдых на море
-
Небожитель
Сообщение от Vesenja
Нетути ничего.
Я в этот раз, видимо, впервые налегке пойду на встречу
Хотя вроде помню, что что-то обещала кому-то еще в прошлой теме, но не записала и, конечно, забыла)
Девочки, кому что обещала?