|
|
♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡
| |
|
|
|
-
Элита
Ой, а я сегодня тошню😭😭😭сил нет, жрать уже хочу, а не есть.
-
Элита
Сообщение от Fitberry
Топ параноиков и доходяжек)
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от chelsea2001
Что за врач во втором? А то я там у Палей рожала, а она уже на пенсии ((
У Татьяны Алексеевны гневашевой
-
Наш человек
Сообщение от Juliachissima
Девочки , я после последнего кесарева на утро уже с котёнком на руках ходила- прогресс- мне делали каким то лазером сейчас уже забыла разрез, стоила быстро заживает
Это где так?
-
Элита
Сообщение от Fitberry
Это где так?
Во 2 рд, но в 9 вроде тоже делают
-
Наш человек
Сообщение от krupka
Ой, а я сегодня тошню😭😭😭сил нет, жрать уже хочу, а не есть.
Мне тоже плохо чот. Хочу прилечь. А негде.
-
Элита
А про надрез. Надрез был, потом болело месяца три точно и постреливало чуть не полгода. Ведра не случилось. Случилось уже, чем было.
Для похода в туалет специально в списке для роддома есть глицериновые свечи, помогают, пользовалась 10-15 дней после родов. Плюс первые дни как будто отрафировалось желание сходить по маленькому. Врачи прямо предупреждали и говорили, четко раз в два часа ходить в туалет, даже если не хочешь.
Сейчас снова хотела бы естественные роды, но с эпидуралкой, в прошлый раз приехала поздно и эпидуралку уже было ставить некогда. Про кесарево подружки страхи рассказывают, да и я лежала на дородовом в палате, где давление высокое снижали. Туда же привозили девочек после кесарева. Чего-то я не очень хочу кесарево. Но как пойдет...
-
Элита
Меня сегодня попросила коллега за неё лишний час отработать, отказала )
-
Наш человек
Сообщение от Ga_lika
А про надрез. Надрез был, потом болело месяца три точно и постреливало чуть не полгода. Ведра не случилось. Случилось уже, чем было.
Для похода в туалет специально в списке для роддома есть глицериновые свечи, помогают, пользовалась 10-15 дней после родов. Плюс первые дни как будто отрафировалось желание сходить по маленькому. Врачи прямо предупреждали и говорили, четко раз в два часа ходить в туалет, даже если не хочешь.
Сейчас снова хотела бы естественные роды, но с эпидуралкой, в прошлый раз приехала поздно и эпидуралку уже было ставить некогда. Про кесарево подружки страхи рассказывают, да и я лежала на дородовом в палате, где давление высокое снижали. Туда же привозили девочек после кесарева. Чего-то я не очень хочу кесарево. Но как пойдет...
А с сексом как пардон ? 3-6 мес ?
-
Элита
Там вообще 50-60 дней воздержания