Страница 419 из 845 « Первая 319369409415416417418419420421422423429469519 Последняя »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
    А с какими вопросами все хотят попасть к директору?
    Очевидно, мотивирующими директора
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Активный участник

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Очевидно, мотивирующими директора
    Вот тоже хотела так написать Это те, что в обход отборочных испытаний

3. ответ для Julios , на сообщение « Вот тоже хотела так написать :)) Это... »
    Мега-элита
    м. Комендантский/м. Пионерская/м. Старая деревня и теперь ещё м. Беговая :-)

Цитата Сообщение от Julios Посмотреть сообщение
    Вот тоже хотела так написать Это те, что в обход отборочных испытаний
    Не факт... я записалась заранее, предвидя, что какие-то вопросы могут быть, на всякий случай. Да и в личном общении хотелось бы директора оценить, открытых дверей же не было

4. ответ для Nasa , на сообщение « Не факт... я записалась заранее,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Nasa Посмотреть сообщение
    Не факт... я записалась заранее, предвидя, что какие-то вопросы могут быть, на всякий случай. Да и в личном общении хотелось бы директора оценить, открытых дверей же не было
    Да я понимаю, не обижайтесь, пожалуйста. Вообще, полное безобразие - отсутствие Дня открытых дверей. Ребенок не котенок, я имею право знать, куда детеныша собираюсь отдавать.

5. ответ для Julios , на сообщение « Да я понимаю, не обижайтесь,... »
    Хранитель Аватар для norma

Да я понимаю, не обижайтесь, пожалуйста. Вообще, полное безобразие - отсутствие Дня открытых дверей. Ребенок не котенок, я имею право знать, куда детеныша собираюсь отдавать.
    Мне кажется, сейчас проведут отбор. А потом для потенциальных учеников (точнее их родителей) проведут ДОД. Чтобы к концу мая все определились, подходит им эта школа или нет. Логичнее было бы сначала поступить в школу, а потом разговоры с директором разговаривать.

6. ответ для norma , на сообщение « Мне кажется, сейчас проведут отбор. А... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от norma Посмотреть сообщение
    Мне кажется, сейчас проведут отбор. А потом для потенциальных учеников (точнее их родителей) проведут ДОД. Чтобы к концу мая все определились, подходит им эта школа или нет. Логичнее было бы сначала поступить в школу, а потом разговоры с директором разговаривать.
    Ну, так-то во всех ШГН (исторически сложилось) сначала ДОД - потом поступление. Зачем мучить ребенка дополнительным стрессом, если эта школа нам просто не подходит? Почему это нужно сначала поступить, просто потому, что здание красивое и бассейн?

7. ответ для norma , на сообщение « Мне кажется, сейчас проведут отбор. А... »
    Активный участник

Я бы своего даже не отправляла на экзамен, если бы заранее имела однозначный ответ директора, КАКИХ инженеров они намереваются вырастить по учебнику Мерзляка?

8. ответ для Julios , на сообщение « Ну, так-то во всех ШГН (исторически... »
    Хранитель Аватар для norma

Ну, так-то во всех ШГН (исторически сложилось) сначала ДОД - потом поступление. Зачем мучить ребенка дополнительным стрессом, если эта школа нам просто не подходит? Почему это нужно сначала поступить, просто потому, что здание красивое и бассейн?
    Если вы собираетесь в ШГН, то помимо ума, ребенку будет необходима крепкая нервная система. Поэтому, чем больше таких экзаменов, олимпиад и тп, тем крепче она будет.

9. ответ для norma , на сообщение « Если вы собираетесь в ШГН, то помимо... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от norma Посмотреть сообщение
    Если вы собираетесь в ШГН, то помимо ума, ребенку будет необходима крепкая нервная система. Поэтому, чем больше таких экзаменов, олимпиад и тп, тем крепче она будет.
    В олимпиадах много участвует (очных), опыт есть

10. ответ для __verba__ , на сообщение « 13 игра для сегодняшних... »
    Участник Аватар для Машуськин

Цитата Сообщение от __verba__ Посмотреть сообщение
    13 игра для сегодняшних третьеклассников
    И отбор для будущих 7 и 8 классов
    Приглашение с info@itsh.spb.ru
    Спасибо большое за ответ. Нам до сих пор ничего не пришло. Дозвонилась до школы, сказали ждите - придет! Жду.

Страница 419 из 845 « Первая 319369409415416417418419420421422423429469519 Последняя »