Страница 3052 из 4433 « Первая 2052255229523002304230483049305030513052305330543055305630623102315235524052 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    Не, я не посвящала свою жизнь изучению потомков Романовых, а ваша Мария Кирилловна на слуху, вот и вспомнила. Честно говоря, меня это не интересует, потому что это нас не спасет. Кончились Романовы для России, не нужны они народу. Несмотря на то, что имеются потомки Пушкина с Романовыми в одном флаконе
    А вы-то кроме Романовых хоть че-нить знаете? Блин, с таким апломбом... На вики ссыль... Ну всё, уели А если я вас начну по своей специализации гонять? Вы хоть на простейший вопрос ответите?
    да ясно дело, то бульварщину пересказываете, то скажите/покажите/докажите, а чуть ссыль для ознакомления появилась, так уже и апломб нарисовался, и ничего не надо было, понимаю

вы сегодня прям в ударе

филолог-йожевед
    Да это и так все знают
    и с левой пятки рассуждать начинают все подряд, да?

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Археоптерикс , а почему вы за весь народ ответ держите?

патамушто страшшшна

3. ответ для krivelli , на сообщение « Ну, если взяться за дело, подключить... »
    Banned

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Ну, если взяться за дело, подключить первый канал и нтв, привлечь соловьевых всяких, поставить задачу перед депутатами, правильно подать это дело электорату - и все будет! За вождя стерхов вон уже сколько лет голосуют Нет ничего невозможного ))
    Ну да, кандидат на царство один-единственный Так что его воцарение порадует и монархистов, и «патриотов». И будет полная смычка города с деревней.

4. ответ для michelе , на сообщение « ... для людей без интеллекта. »
    Хранитель

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    ... для людей без интеллекта.
    Эти люди якобы без интеллекта обошли вас на вашем же поле, так у кого нет интеллекта это открытый вопрос.

с Луны Аватар для *Nord*

Не было никакого Парижа на свете. Не было никогда и нет. (c)

И что, все за монархию?
    Бузову на царство?

А вы против? Вот не угодишь на вас
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

6. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Глоба о царе

трепещите антимонархисты! Наше дело правое!

7. ответ для Livеsеy , на сообщение « В России за 2017 было убито 9738 или... »
    Banned

Цитата Сообщение от ЛИBCИ Посмотреть сообщение
    В России за 2017 было убито 9738 или 6,62 на 100тыс
    Можно еще вспомнить разную методику подсчета убийств или то, что зависимость числа убийств от количества населения.
    Но это местным филологам не осилить.

Ровно так же им не дано понять чем капитализация газпрома отличается от капитализации микрософта.

Так что пусть развлекают нас анекдотами.

8. ответ для *Nord* , на сообщение « https://www.youtube.com/watch?v=S5fVnOT3... »
    древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    да ясно дело, то бульварщину пересказываете, то скажите/покажите/докажите, а чуть ссыль для ознакомления появилась, так уже и апломб нарисовался, и ничего не надо было, понимаю

вы сегодня прям в ударе
    Ну, т.е., я угадала - вы предлагаете кого-то из Романовых. Имхо, подробности излишни, и изучать википедию на эту тему я не буду. Я этого всеого бохато начиталась, когда был период похорон царских останков, было много всякой информации, мне достаточно.
    А то, что нынешней России эти Романовы до пуговицы, отлично показала девушка-прокурор, которую все жалели, как убогонькую, мозгом тронутую, когда она с портретами царя красовалась. Если бы всё было не так, то в ее партию любителей Николая уже вступило бы 20 миллионов. А что-то пока никак

9. ответ для *Nord* , на сообщение « Глоба о царе:love: ... »
    древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Глоба о царе
    [video=youtube;j-a4_1Xn9YU]https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=j-a4_1Xn9YU[/video
    трепещите антимонархисты! Наше дело правое!
    Спасибо! Спасибо от души. Я некоторое время занималась сбором статистики: сколько астрологических прогнозов сбылось. Что-то маловато, ну, кроме самых общих - бла-бла-бла, всё будет плохо.... Так вот, этот ваш Глоба особенно отличился неумением хоть чего-то конкретное предсказать ТАк что, стопудово, не будет вам никакой монархии

Ну, т.е., я угадала - вы предлагаете кого-то из Романовых. Имхо, подробности излишни, и изучать википедию на эту тему я не буду. Я этого всеого бохато начиталась, когда был период похорон царских останков, было много всякой информации, мне достаточно.
    видела я пару страниц назад, чего вы начитались

А то, что нынешней России эти Романовы до пуговицы, отлично показала девушка-прокурор, которую все жалели, как убогонькую, мозгом тронутую, когда она с портретами царя красовалась. Если бы всё было не так, то в ее партию любителей Николая уже вступило бы 20 миллионов. А что-то пока никак
    сколько бы вы эту бульварщину не повторяли, смысла в этом не появится

Страница 3052 из 4433 « Первая 2052255229523002304230483049305030513052305330543055305630623102315235524052 Последняя »