| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от первоцвет
Не, я не посвящала свою жизнь изучению потомков Романовых, а ваша Мария Кирилловна на слуху, вот и вспомнила. Честно говоря, меня это не интересует, потому что это нас не спасет. Кончились Романовы для России, не нужны они народу. Несмотря на то, что имеются потомки Пушкина с Романовыми в одном флаконе 
А вы-то кроме Романовых хоть че-нить знаете? Блин, с таким апломбом... На вики ссыль... Ну всё, уели А если я вас начну по своей специализации гонять? Вы хоть на простейший вопрос ответите? 
 Сообщение от Йожег ушастый
я вот даже удивлен немного, но я почему то помню как вам список на рассмотрение представляли еще 4-5 лет назад, а вы его теперь требуете вновь.
Они не годяццо
-
с орбиты
 Сообщение от Археоптерикс
Не, я не посвящала свою жизнь изучению потомков Романовых, а ваша Мария Кирилловна на слуху, вот и вспомнила. Честно говоря, меня это не интересует, потому что это нас не спасет. Кончились Романовы для России, не нужны они народу. Несмотря на то, что имеются потомки Пушкина с Романовыми в одном флаконе 
А вы-то кроме Романовых хоть че-нить знаете?  Блин, с таким апломбом... На вики ссыль... Ну всё, уели  А если я вас начну по своей специализации гонять? Вы хоть на простейший вопрос ответите?
Они не годяццо 
а какая у вас специализация, чему вы посвящала свою жизнь?
-
 Сообщение от Йожег ушастый
а какая у вас специализация, чему вы посвящала свою жизнь? 
филолог-йожевед
Да это и так все знают
-
со звезды
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
филолог-йожевед
Да это и так все знают 
скажите что-нить по-филологически что ли!
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
 Сообщение от varab
скажите что-нить по-филологически что ли!
Филологи филологировали, филологировали, да не выфилологировали.
-
Дык, я знакома с историками-либерастами 
А историки-монархисты, имхо, они, скорее, теоретики: "ах, как хорошо, когда монархия, у нее столько полезных свойств...".
Дык, я согласна, что если бы не случилось революций-гражданских войн, если бы Россия развивалась более мягко и гуманно... И, преодолев все вызовы 20 века, у нас до сих пор была бы какая-нибудь конституционная монархия с правнуком Николая Александровича... Да нормально, отчего нет? 
Но после всего, что было, какая может быть монархия? Кого на царство-то?  Предложите реальную кандидатуру, которая не вызовет новых распрей в обществе. И как его поставить? Всеобщие выборы? Или привести войска НАТО и посадить на трон Марию Кирилловну? 
Какие есть реалистичные варианты? 
Дык Путина же
-
с Луны
Археоптерикс , а почему вы за весь народ ответ держите?
-
со звезды
Для США важно происходящее на Украине. Об этом заявила директор отдела политического планирования*Госдепартамента*Кирон Скиннер в интервью украинскому отделению радиостанции Voice of America («Голос Америки»).
По ее словам, Вашингтону важен результат украинских президентских выборов, но именно жители страны решат, кто получит власть. «Мы были бы счастливы, если бы на Украине не присутствовали русские, но решение относительно собственного будущего примут сами украинцы»
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Вот есть мозги у человека?
Этож теперь на Украину идти захватывать надо
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.