| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Ветеран
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
Девочки, не болеем. Чуть-чуть продержаться осталось. Со следующей неделе снова весну обещают. И животики наши уже на финишной прямой, скоро отстегнуться и сможем на животе и спине спать и в ванной с солью или бомбочками полежать.
У меня старшая пол дня бузила, видимо на погоду, в бассейн утром наотрез отказалась вставать, не скажу, что я сильно огорчена была. Сходили вечером на хореографию с ней, снова побузила и уснула. Не знаю, что ночью будем делать. У меня сложился вкус на суп с сосисками и плавленным сыром, ни разу не готовила до этого. Вот навернула тарелку, дочка под боком спит, муж на работе, а я лежу познавательные каналы по ТВ смотрю. Давно такого кайфа не было.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Свете еще Эрмитаж обойти весь надо и Русский музей А потом еще, как в анекдоте, убраться, покормить детей, и потом еще глянь .. муж нелюбленный на диване лежит!
-
Элита
 Сообщение от waitingforyou
Что-то картерс ком лёг. Не открыть.
и у меня:-))) майчата атаковали картерс
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Не, Марин, я это со старшей уже проходила 
Тут переросли, там забыли, тут перехап 
А отдавать мне некуда, я завершающий рожающий 
Так что буду потом по мере необходимости покупать
вобще да.. я с девченками джимбори заказывала, очень красивые одежки конечно, но в основном только для фото и одевали
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Хранитель
 Сообщение от marines
Наташа, а ты уже заказывай на постарше  на следующее лето например:-)))
там прикольные футболочки с шортиками
Кстати, вспомнила -сегодня заскакивала на работу, моя начальница показывала прикольные вещички внуку она купила на распродаже в crokid (вроде так называется)
песочники и футболки по 150-200р всего
распродажный магаз находится в тк Пять озер на Коменданском
может кто рядом там живет:-))))
Ну блииин, я песочники хочу... у меня в плазе он есть... интересно а там распродажа есть или нет
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
Свете еще Эрмитаж обойти весь надо и Русский музей  А потом еще, как в анекдоте, убраться, покормить детей, и потом еще глянь .. муж нелюбленный на диване лежит!
Блин, я забыла про Русский музей. Кто-то ведь у нас ходит туда? Девочки, отзовитесь!
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Элита
Я частенько и сейчас лежу в ванной с морской солью, до беременности с содой. Особенно когда настроения нет или расстроена чём-то. Выходишь Новым человеком. Жаль нельзя в воду рожать в рд, это прям моя тема чувствую.
надеюсь сын и муж будут отпускать меня на мини перезагрузку.
-
Хранитель
 Сообщение от marines
и у меня:-))) майчата атаковали картерс
Ух как хорошо что я днем успела 
-
Хранитель
Я тоже не отказываю себе в ванной, частенько лежу[emoji4]
-
с орбиты
 Сообщение от Yaninka
Девочки, не болеем. Чуть-чуть продержаться осталось. Со следующей неделе снова весну обещают. И животики наши уже на финишной прямой, скоро отстегнуться и сможем на животе и спине спать и в ванной с солью или бомбочками полежать.
У меня старшая пол дня бузила, видимо на погоду, в бассейн утром наотрез отказалась вставать, не скажу, что я сильно огорчена была. Сходили вечером на хореографию с ней, снова побузила и уснула. Не знаю, что ночью будем делать. У меня сложился вкус на суп с сосисками и плавленным сыром, ни разу не готовила до этого. Вот навернула тарелку, дочка под боком спит, муж на работе, а я лежу познавательные каналы по ТВ смотрю. Давно такого кайфа не было.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кайф 
Только потом не уложить )))
Про спать на животе - мне хрудь мешала потом 
Так что это удовольствие мне не скоро предстоит((