Страница 961 из 1549 « Первая 461861911951957958959960961962963964965971101110611461 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Талила , на сообщение « Про диеты - вообще молчу [emoji85] не... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Про диеты - вообще молчу [emoji85] не умею я их соблюдать, а сейчас тем более.. ну уж сколько наем, всё моё будет, что уж тут.. всё равно уже сейчас не похудеть, а набрала уже огого с начала б.
    Буду худеть после родов [emoji6]

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    сколько набрала?

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    15 это совсем много мне кажется. Я вот как раз читала из чего состоит набор веса.. ребенок, молочные железы, воды и т.д. и по-моему 10 кг там точно не выходит. Т.е. многий перебор с весом это как раз жир да питание хаотичное.
    Я в прошлый раз набрала 10.5, в роддоме 8 оставила - то есть 8 это ребёнок, плацента, воды, кровь)) Молочные железы только увеличились к выписке. За пару месяцев ещё 2 кило ушло, грудь осталась))

3. ответ для Yelena.K , на сообщение « Я в прошлый раз набрала 10.5, в роддоме... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Я в прошлый раз набрала 10.5, в роддоме 8 оставила - то есть 8 это ребёнок, плацента, воды, кровь)) Молочные железы только увеличились к выписке. За пару месяцев ещё 2 кило ушло, грудь осталась))
    Там ещё увеличенная в 500 раз матка даёт свой кг, в норму как раз за пару месяцев после родов и приходит)) я тоже в рд все оставила, кроме груди. А набрала 10 при этом. Т.е. эти 10 были не совсем жир все же))

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Да, я как раз слышала не только от нее, что сейчас врачи просят много не набирать. А у меня еще со спиной проблемы, мне 10-15 кг нельзя прибавлять.
    Я щас на учете стою тут во 2рд и за границей. Мне и тут, и там говорят про 10-12 кг. Поэтому мне кажется, тебе просто врач неправильная попалась.

5. ответ для nadegdakux , на сообщение « Привет. Феритин сдала 44. Конечно в... »

Цитата Сообщение от nadegdakux Посмотреть сообщение
    Привет.
    Феритин сдала 44.
    Конечно в шоке сижу. Но я чувствую себя хорошо. Возможно после перелета, смена климата,позже ещё раз сдам. Налегла на Спирулину. Мумиё.
    Кстати йогу очень рекомендую. Сама веду пока ещё группы. Маскирую животик под длинной футболкой. Пока не заметили))). Уйду в декрет сама пойду на йогу для беременных.
    А какой вес у вас? Если в районе 50, то нормальный Ферритин.
    У меня до Б был 50, Бобров рекомендовал Ферритин на уровне 50-60, для Б лучше 60-65. Сейчас у меня 32. Вот капаю железо по его рекомендации) обещали скоро 65 Ферритин. Но я уже чувствую себя отлично. И хоть волосы перестали выпадать)

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Девочки, а я, кажется, нашла колясон своей мечты))) теперь буду думать, как уговорить мужа, что нам именно такая нужна...

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    Девочки, а я, кажется, нашла колясон своей мечты))) теперь буду думать, как уговорить мужа, что нам именно такая нужна...
    Делись!!

Я щас на учете стою тут во 2рд и за границей. Мне и тут, и там говорят про 10-12 кг. Поэтому мне кажется, тебе просто врач неправильная попалась.
    Что Фурштатская говорит насчет анализов мужа? Кроме флюшки еще что-нибудь требует? ВИЧ, АТ к кори? Или еще не интересовалась? Ты там рожать собираешься?

Показывай )

10. ответ для Nicolle , на сообщение « Показывай ) »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Делись!!
    Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Показывай )
    Стокке трэйлз. Какая она но один недостаток все же имеется - цена. Вот буду договариваться с жабой))

Страница 961 из 1549 « Первая 461861911951957958959960961962963964965971101110611461 Последняя »