Страница 3465 из 3813 « Первая 24652965336534153455346134623463346434653466346734683469347535153565 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Это видимо осталось в Волейболе и баскетболе)))
    У нас сшор по баскетболу рядом,раньше даже спорткласс был в нашей школе. У них бассейн есть,водили. Детей на физру туда рпз в неделю.

Ныне спорткласса нет. Бассейн они сдают вовису вечерком и на коммерцию.
    Но да,на урок физры приходили 2 раза за 4 года

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    Это видимо осталось в Волейболе и баскетболе)))
    У нас сшор по баскетболу рядом,раньше даже спорткласс был в нашей школе. У них бассейн есть,водили. Детей на физру туда рпз в неделю.

Ныне спорткласса нет. Бассейн они сдают вовису вечерком и на коммерцию.
    Но да,на урок физры приходили 2 раза за 4 года

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    При этом как раз в волейболе и баскетболе мы очень успешно выступаем на мировом уровне и среди юниоров, и среди взрослых команд. Чего не скажешь про плавание или тот же футбол, например, который тоже коммерциализировался в последнее время.

[emoji636] English teacher [emoji636]

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Наш человек Аватар для *Люська*

Расскажите пожалуйста про прыжки в воду в НВ, что у них там с бассейном, где тренируются дети маленькие и с опытом уже? И как вообще, много туда стремятся поступить, как на плавание конкурс?

4. ответ для Кария , на сообщение « Кстати, эта тема тут уже как-то... »
    Наш человек Аватар для landla

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Вот это что за бред ?
    " действительно талантливые дети не доходят до спортшкол, а государстсвенные деньги тратятся впустую на реализацию родительских амбиций у форсированных детей "
    Вы понимаете сколько людей сейчас " слили " ?
    Ну Вы даете, почему вдруг бред? кого я слила? Может Вы что-то не так поняли...
    Вот Вам пример! Мне очень запомнился момент в сентябре 2018 года на отборе в спортивное плавание моя дочка стояла рядом с распрекрасной чисто внешне девочкой (высоченной, стройненькой, с хорошими плечиками и умненькими глазками). Тут же стояли совершенно выдающиеся родители этой девочки (мамочка примерно 178, папочка примерно 195, очень спортивные и гармоничные). Я поняла, что у моей дочери никаких шансов (с ростом 114 см в 7 лет). Каково же было мое удивление, когда взяли мою дочку на плавание, а распрекрасная девочка, за успешной карьерой которой я собиралась наблюдать, не добрала 2 балла до проходного, т.к. родители ее не учили плавать, она легкой атлетикой занималась и решила перейти в плавание...
    Цитата Сообщение от Кария Посмотреть сообщение
    Кстати, эта тема тут уже как-то поднималась. Ах, сын бедной матери-одиночки, которая не в состоянии отдать его в бассейн в 5-6 лет, не сможет поступить в сдюшор. Какая несправедливость.
    Так я совсем не про то, неужели не понятно... Отбор -- это когда тренер ищет то, что ему надо, а набор -- когда смотрит только то, что ему привели. Вы совсем не чувствуете разницы?

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста про прыжки в воду в НВ, что у них там с бассейном, где тренируются дети маленькие и с опытом уже? И как вообще, много туда стремятся поступить, как на плавание конкурс?
    Прыжковый бассейн открыт, в обеих чашах активно идут тренировки. Прыгуны теперь у себя в чаше занимаются, но подробностей я не знаю, могу при случае спросить

Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от landla Посмотреть сообщение
    Прыжковый бассейн открыт, в обеих чашах активно идут тренировки. Прыгуны теперь у себя в чаше занимаются, но подробностей я не знаю, могу при случае спросить
    Спасибо, это ж прыжковый бассейн закрывали?

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    А что мешает родителям с ребенком самим дойти до кружка, секции ? Вам не кажется что это странный подход " У меня такой талантливый ребенок, но за ним что то никто не приходит, а эти все амбициозные выскочки заняли его место ".
    А родителям, например, совсем не до этого, они и не знают, какой у них талантливый ребенок и думать про спорт не думают, все рисованию или музыке ребенка учат))) Родители -- непрофессионалы, они не знают, в чем талантлив их ребенок, учат только тому, что считают нужным), а система не препятствует и не корректирует их выбор!

8. ответ для *Люська* , на сообщение « Спасибо, это ж прыжковый бассейн... »

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    Спасибо, это ж прыжковый бассейн закрывали?
    Да, открыли с начала марта

9. ответ для landla , на сообщение « Ну Вы даете, почему вдруг бред? кого я... »
    Элита

Ну Вы даете, почему вдруг бред? кого я слила? Может Вы что-то не так поняли...
    Вот Вам пример! Мне очень запомнился момент в сентябре 2018 года на отборе в спортивное плавание моя дочка стояла рядом с распрекрасной чисто внешне девочкой (высоченной, стройненькой, с хорошими плечиками и умненькими глазками). Тут же стояли совершенно выдающиеся родители этой девочки (мамочка примерно 178, папочка примерно 195, очень спортивные и гармоничные). Я поняла, что у моей дочери никаких шансов (с ростом 114 см в 7 лет). Каково же было мое удивление, когда взяли мою дочку на плавание, а распрекрасная девочка, за успешной карьерой которой я собиралась наблюдать, не добрала 2 балла до проходного, т.к. родители ее не учили плавать, она легкой атлетикой занималась и решила перейти в плавание...

Так я совсем не про то, неужели не понятно... Отбор -- это когда тренер ищет то, что ему надо, а набор -- когда смотрит только то, что ему привели. Вы совсем не чувствуете разницы?
    Обалдеть а с чего вы взяли что эта распрекрасная девочка талантливее вашей дочки ? То что она высокая и стройная ? А вы например видели фотографии юной Елены Богомазовой ?)) Может эта распрекрасная девочка не может " руки-ноги " вместе собрать, может плавучести ноль, да может она вообще воды боится )) Какая еще легкая атлетика ? Туда же в 10 а то и в 12 лет берут только.

10. ответ для landla , на сообщение « А родителям, например, совсем не до... »
    Элита

А родителям, например, совсем не до этого, они и не знают, какой у них талантливый ребенок и думать про спорт не думают, все рисованию или музыке ребенка учат))) Родители -- непрофессионалы, они не знают, в чем талантлив их ребенок, учат только тому, что считают нужным), а система не препятствует и не корректирует их выбор!
    Ну не знаю ))) Если например я вижу что мой ребенок гнется во все стороны как резиновый, мостики и шпагаты без проблем, то я наверно как и любой из нас подумаю " может в гимнастику попробовать " и профессионалом для этого быть не надо ))

Страница 3465 из 3813 « Первая 24652965336534153455346134623463346434653466346734683469347535153565 Последняя »