|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ФеЙечка
Мне ЗАБ (ОИ) в протоколе назначала 2 крайнона в поддержку, одного, сказала, недостаточно. Это жесть как дорого в месяц получается.
Про Дюф её спрашивала, она сказала, что назначает дюф только в комбинации с уколами прога. Возможно, что это были какие-то мои индивидуальные назначения, но у меня с прогиком все ок, не то, чтобы пониженный. Почему она так назначает, я не знаю.
В удачном протике у КАА у меня было 4 дюфа и один Крайнон в поддержке.
Приличная доза. Надо будет поспрашивать ее и ГИ.. дороговато конечно, но не очень хочу утрик
-
Элита
Сообщение от Tatta1
А как вы платно обследуетесь, вам что гиня не назначала УЗИ.
Если деньги позволяют, то с тем что у вас есть рекомендую сходить к Репродуктолога, который вам импонирует. Обсудить с ним ваши анализы и попросить оформить узи для подачи доков на ЭКО по ОМС.
Но можно это узи сделать и в ЖК.
Ну.. просто не все в ЖК ходят. Я у платного ГИ.. не доверяю нашей ЖК. Когда подавала первые доки 122 сама направление на квоту давала. Так что мне в ЖК и не пришлось даже ходить
-
Элита
Сообщение от Juillet
Девочки, здравствуйте!
Вчера была в клинике на уколах, и у меня возник вопрос: каким способом вы самостоятельно ставите уколы? В смысле, как вы держите шприц по отношению к животу?
Поясню, с чем связан вопрос. Когда мне показывали в клинике как ставить уколы, иглу вводили перпендикулярно животу, про особенности введения уколов ничего не сказали (я еще спросила, надо ли кожу животе сжимать пальцами, мне ответили, что не обязательно).
Вчера процедурный врач сказала, что перпендикулярно животу шприц держать не надо - могу попасть в мышцу, а надо, чтоб в "жирок" вошло лекарство. Сейчас, конечно, уже поздно что-либо менять, уколы закончились, но беспокойство, что я что-то не так сделала (особенно, с цетродидом, там игла длиннее), и фолликулы полопаются раньше времени, не покидает.
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Самый просто способ это на ютубе посмотреть видео уроки.
А вообще... берёшь складку кожи вокруг пупка и фигачишь укол. Если пухленькая то под 90 градусов спокойно. Если очень худая, некоторые говорят, можно под 45 градусов колоть
-
Активный участник
Сообщение от Sashensa
Приличная доза. Надо будет поспрашивать ее и ГИ.. дороговато конечно, но не очень хочу утрик
Все врачи по-разному назначают. Кто-то три утрожестана (чаще всего), 1 крайнон, крайнон плюс укол прогестерона или дюфастон. Все от врача зависит. Я сама просила крайнон, потому что не могу пользоваться прокладками.
-
Элита
Сообщение от Блuзняшка Анна
Мне врач ничего не сказала по-поводу вычищения. я ей рассказала как запаниковала вечером,пока не прочитала что это он так выходит,она посмеялась и все. Говорит ну такой вот препарат))я пока не знаю что с ним делать,через неделю пойду коагулограмму сдавать и уточню как быть. Хотя вон все врачи разное говорят
Я в Б вообще никого про это не спрашивала, вставляла и все, и все норм было
Он ещё может и цвет менять, тоже не пугайтесь. Когда он у меня розовый выходил, столько стресса было, оказалось, что такое часто бывает
-
Наш человек
Сообщение от Крошка-Картошка
а почему врач не согласилась?
как планируете "защищать" печень при приеме дюфа?
не знаю почему. никак не планирую, я д.ф принимала курсами и все у меня было хорошо
Сообщение от Блuзняшка Анна
Меня всегда пугало как он выходит обратно))очень много. А врач что на это сказал? Это же оболочка и нерастворимые остатки, максимальная концентрация через час уже достигается. Впитывается то что нужно быстро. Так что если подходит и не доставляет неудобств то можно смело принимать. Мне всегда врачи про него говорили-только не пей его))пару раз неудобно было ставить,выпила и поняла почему не надо)))
у меня по узи врач сказала в этот раз, что странно - утрика много (800), а ндик как будто без поддержки. как-то меня это поднапрягло
Сообщение от Ласуня
Не переживайте, усваивается столько сколько нужно)
Старайтесь полежать минут 20 после введения. А вечерний приём прямо перед сном устроить.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
ну вот днем я не могу ни лежать ни сидеть сразу после него...
Сообщение от Rybakit
Кто-нибудь делал лапару по омс или квоте?
делала. по омс
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
Самый просто способ это на ютубе посмотреть видео уроки.
А вообще... берёшь складку кожи вокруг пупка и фигачишь укол. Если пухленькая то под 90 градусов спокойно. Если очень худая, некоторые говорят, можно под 45 градусов колоть
Именно так))Я тоже в 1 раз парилась очень на этот счет 45 или 90.Во 2 раз сказали,чтос моим пузом вообще не стоит размышлять на эту тему😂складку сделала и вколола,как удобнее 90 или 45))
Настя,ко мне на "ты"
-
Участник
Сообщение от ФеЙечка
Я в Б вообще никого про это не спрашивала, вставляла и все, и все норм было
Он ещё может и цвет менять, тоже не пугайтесь. Когда он у меня розовый выходил, столько стресса было, оказалось, что такое часто бывает
Вот спасибо за информацию)))честно говоря я не думаю что хорошая идея там лазить и чистить,ладно промывают перед переносом, но потом я бы не трогала ничего. Пусть сам выходит.
-
Наш человек
Сообщение от Ангелочек Олечка
У меня сын с третьей попытки, до этого оба раза по 0, у подруги дочка с 10!!! попытки, тоже по 0, но правда удача в крио протоколе.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
спасибо! меня именно интересует удачи послу нулевых хгч. еще раз спасибо!
Сообщение от Juillet
Девочки, здравствуйте!
Вчера была в клинике на уколах, и у меня возник вопрос: каким способом вы самостоятельно ставите уколы? В смысле, как вы держите шприц по отношению к животу?
Поясню, с чем связан вопрос. Когда мне показывали в клинике как ставить уколы, иглу вводили перпендикулярно животу, про особенности введения уколов ничего не сказали (я еще спросила, надо ли кожу животе сжимать пальцами, мне ответили, что не обязательно).
Вчера процедурный врач сказала, что перпендикулярно животу шприц держать не надо - могу попасть в мышцу, а надо, чтоб в "жирок" вошло лекарство. Сейчас, конечно, уже поздно что-либо менять, уколы закончились, но беспокойство, что я что-то не так сделала (особенно, с цетродидом, там игла длиннее), и фолликулы полопаются раньше времени, не покидает.
Поделитесь опытом, пожалуйста.
уже ответили) я колола перпендикулярно в складочку. но можно было и по-другому, и уж точно на фолликулы это не влияет. не волнуйтесь
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Х
Сообщение от Климович
не знаю почему. никак не планирую, я д.ф принимала курсами и все у меня было хорошо
у меня по узи врач сказала в этот раз, что странно - утрика много (800), а ндик как будто без поддержки. как-то меня это поднапрягло
ну вот днем я не могу ни лежать ни сидеть сразу после него...
делала. по омс
Катя,у моей знакомой 1 прот бб,2 пролет,3 19 недель))Она делала пайпель,выяснили что рецепторы к прогу не чувствительны (дословно)поэтому в 3 раз у нее в поддержке утрик и дюф,все хорошо))
Настя,ко мне на "ты"