Страница 958 из 1549 « Первая 458858908948954955956957958959960961962968100810581458 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Кстати, кто стал набирать вес больше или наоборот меньше? Сидите на диете?? Я последнее время стала есть больше пироженых и вновь выпечку покупать и вот сейчас встала на весы(((( Как бы сбросить пару кг? Помимо уменьшения количества сладкого и исключения булок.
    Ещё соленого поменьше!
    И двигаться побольше...
    Я что-то тоже многовато набрала, потом заглянула в записи двухлетней давности (у детей разница планируется два года ровно-ровно), вес как сейчас, забила
    Но хочу онлайн курс йоги приобрести, дабы был стимул заниматься и находить на себя время таки

2. ответ для Nicolle , на сообщение « Чтобы не отбить желание, не нужно... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Чтобы не отбить желание, не нужно говорить, что покупает все не то.

Зимний конверт на выписку вполне пригодится как конверт для прогулок осенью. Или там прямо кружева-кружева?

Слипиков - бодиков много не бывает. Да, достаточно 5 штук, если каждый день стирать. Но они ж уходят постоянно: то срыгнул ребёнок, то памперс протек, то прикорм попал. Ну, будешь нелюбимые бодики использовать для кормления, например. Зато стирать раз в 2 дня.

Пеленки у нас уходили во время проблем со стулом. Был момент, когда я на вопрос: «Как дела?» отвечала, сколько раз дочка покакала Мы месяца 3 какали только с газоотводной трубочкой. То бишь весь «продукт» частично или полностью попадал на пеленку. Я их, конечно же, стирала, но какахи детскими порошками отстирываются так себе, так что постепенно все пеленки списали в утиль. Оставили буквально несколько, которые были «на выход»

Брось ты из-за ерунды психовать. У наших бабушек энтузиазм с покупками за пару лет утих. Покупают иногда одежду, но уже не в тех масштабах Особенно, когда я из декрета вышла и финансовое положение стабилизировалось.

И да, не надо жалеть чужие деньги
    спасибо за правильные слова)

3. ответ для Yelena.K , на сообщение « Ещё соленого поменьше! И двигаться... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Ещё соленого поменьше!
    И двигаться побольше...
    Я что-то тоже многовато набрала, потом заглянула в записи двухлетней давности (у детей разница планируется два года ровно-ровно), вес как сейчас, забила
    Но хочу онлайн курс йоги приобрести, дабы был стимул заниматься и находить на себя время таки
    йога для беременных?

4. ответ для Nestling21 , на сообщение « йога для беременных? »

Августята 2019

йога для беременных?
    Ага. Попробую, расскажу. Купила на месяц

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Всем доброе!
    Про родственников и покупки: я в первую бер. Очень все хотела сама, раздражалась если кто-то влезал. Но мне было проще, я сама говорила, что вот это надо, а вот это нет. Они же родственники, куда же без диалога.
    Сейчас все ещё проще! Я понимаю, что все эти первые вещи на очень короткий срок. У меня осталось много всего , куплю минимум. Если кто/то ещё что-то купит, только спасибо. Если вещь не нравится, ее можно просто не носить и отдать кому-нибудь.
    Про вес: я много набрала, но это из/за всякой ерунды ( суши, бутики). Сейчас стараюсь вернуться к нормальному питанию: каша утром, перекус, суп, Мясо/Рыба, овощи. Стараюсь не есть вечером. ( при условии перекусов-это просто).
    У меня сейчас +4,6. Это очень много для меня! Очень боюсь начать отекать ( 1 раз уже отекла, так сменила свой компрессионный трикотаж и отменила всякие соленые/маринованные вкусняхи ).
    Я не набирала долго, а в прошлый приём +2... получила люлей...
    Завтра на приём, послушаю, что скажут.
    Про спорт: только если врач не против. У меня все на стопе((

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

всем приветы!
    по поводу подарков от бабушки: может, пусть муж скажет маме, мол спасибо большое, но нам в таком количестве не надо, потому что мы сами тоже покупаем?
    идеально, когда дарят деньгами или прямо спрашивают - что вам подарить. Но в данном случае, мне кажется, бабушке самой приятно малышовое покупать, поэтому вот так) правильно там девочки написали - будете как расходники использовать и реже стирать. Так-то 10 пар носков не нужно, конечно. Мне вообще кажется, у нас всего 2-3 пары носочков было. Они ж не пачкаются практически, в отличии от слипов/ бодиков/ пеленок.

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

у кого насморк, девочки, мазь флеминга - это какое-то чудо! она реально помогает (хоть и гомеопатия)!

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    А я в реальных магазинах все же больше люблю покупать. Все пощупаешь, покрутишь в руках
    я тоже щупать люблю) но как удержаться и не купить красоты, хоть и по картинке?

Кстати, кто стал набирать вес больше или наоборот меньше? Сидите на диете?? Я последнее время стала есть больше пироженых и вновь выпечку покупать и вот сейчас встала на весы(((( Как бы сбросить пару кг? Помимо уменьшения количества сладкого и исключения булок.
    а много набрала это сколько?
    про диеты - вообще, беременным не рекомендуют на диетах сидеть. Про набор веса мне еще в прошлую Б врач говорила, что женщина должна минимум кг7-8 набрать - это прям минимальный набор, потому что ребенок в среднем 3,5 кг + воды 1 кг + матка с плацентой и пуповиной еще 1,5 кг + кровь, которая должна увеличиться в объеме минимум раза в полтора + увеличение молочных желез. Вот и считай. Поэтому когда девушки говорят, что за всю Б набрали 4-5 кг - это вообще не показатель правильного набора и здоровья

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

насколько помню, идеальная прибавка считается 10-12 кг за беременность. Можно и до 15 в принципе. И это не значит, что у мамы лишнее отложилось в бока и попу (даже если визуально они и увеличились). Жидкости/ крови у нас сейчас должно быть больше + живот со всем причитающимся добром. И почти все это ты благополучно оставишь в РД. Ну может пара кг уйдет чуть позже, в течение нескольких месяцев. А может, на ГВ и вообще в минус уйдешь. Многие, кстати, сильно худеют при ГВ.

Страница 958 из 1549 « Первая 458858908948954955956957958959960961962968100810581458 Последняя »