|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Стекло
Спасибо! Думаю над вопросом -имея льготу в вожделенную для многих школу, которая еще и практически под боком - нужно ли искать другие варианты, как 171. Или лучшее - враг хорошего.
Ну, в вожделенной школе надо будет набор учителей смотреть, как мы с вами знаем.
И еще меня вот крайне смущает количество детей в классе. 38 сейчас в бесплатном - это адский ад.
-
Сообщение от BlackBoard
Ну, в вожделенной школе надо будет набор учителей смотреть, как мы с вами знаем.
И еще меня вот крайне смущает количество детей в классе. 38 сейчас в бесплатном - это адский ад.
Да, вот и думаю(
-
Активный участник
Знаю много родителей, которые туда не хотели и не отдали, так что я бы вожделенной не назвала. Отдают либо в платные, либо от безысходности, нет, на мой взгляд, хороших школ на ВО. Сын четверку заканчивает. Великолепный французский, суперадекватная администрация, в отличие от 642. Слабовата средняя школа, но допускаю что многие предметы он бы знал, если бы не ленился. 171 производит очень хорошее впечатление, много раз сдавали там экзамены по французскому. Мелкого отдала во вторую гимназию. Счастлива безмерно.
-
Сообщение от Юля Руби
Знаю много родителей, которые туда не хотели и не отдали, так что я бы вожделенной не назвала. Отдают либо в платные, либо от безысходности, нет, на мой взгляд, хороших школ на ВО. Сын четверку заканчивает. Великолепный французский, суперадекватная администрация, в отличие от 642. Слабовата средняя школа, но допускаю что многие предметы он бы знал, если бы не ленился. 171 производит очень хорошее впечатление, много раз сдавали там экзамены по французскому. Мелкого отдала во вторую гимназию. Счастлива безмерно.
Про то, что на ВО нет хороших школ, как вы поняли? Весь ваш опыт - это школа номер 4. Или вы в РОНО работаете и какую-то статистику ведете?
-
Сообщение от scrub
Про то, что на ВО нет хороших школ, как вы поняли? Весь ваш опыт - это школа номер 4. Или вы в РОНО работаете и какую-то статистику ведете?
Ну давайте об этом поговорим .
Я вот тоже считаю, что на ВО со школами плохо и очень плохо. Именно с теми, которые набирают детей в первый класс.
А я внимательно изучала всю доступную статистику, в свое время составила подборку интересующих школ, посетила всех и вся
Кстати, школа 4 меня не устроила совсем, хотя изначально была в рейтинге.
-
Как вы так смело про все школы ВО можете говорить? Посетить школу и учиться это абсолютно разные вещи, я уж молчу, что началка от учителя зависит, а школа это стены здания.
-
Ветеран
Сообщение от BlackBoard
Ну давайте об этом поговорим .
Я вот тоже считаю, что на ВО со школами плохо и очень плохо. Именно с теми, которые набирают детей в первый класс.
А я внимательно изучала всю доступную статистику, в свое время составила подборку интересующих школ, посетила всех и вся
Кстати, школа 4 меня не устроила совсем, хотя изначально была в рейтинге.
а в чем проявляется состояние "плохо" и "очень плохо".
предположим - есть возможность возить в любой конец города. куда податься? чтобы и английский был первым предметом и учитель сильный, интеллигентный, со знанием своей работы и заинтересованный в ней.
да и стены не хотелось бы собственно обновлять и наполнять. какие у нас варианты. Да, еще и чтобы было меньше 30 человек в классе, желательно сильно меньше 30.
-
Сообщение от dinga
Как вы так смело про все школы ВО можете говорить? Посетить школу и учиться это абсолютно разные вещи, я уж молчу, что началка от учителя зависит, а школа это стены здания.
А почему я не должна так говорить? Это моя позиция, моя точка зрения, основанная на определенных реалиях.
Вы можете думать по-другому, у вас свои аргументы, может быть еще третья и четвертая и N-ная позиции. И все имеют право на существование.
Про началку и учителя, позиция популярная, но очень спорная. Вот я именно такое решение приняла в свое время, отдать "на учителя". Это была большая ошибка, что говорить. Потому что кроме учителя есть еще порядки в школе, позиция директора, есть целевая аудитория школы... И все это очень значимо.
Ну и еще не будем забывать, что понятие "хорошая школа" имеет принципиально разное наполнение для разных людей.
-
Сообщение от plotnikovanv
предположим - есть возможность возить в любой конец города. куда податься? чтобы и английский был первым предметом и учитель сильный, интеллигентный, со знанием своей работы и заинтересованный в ней.
да и стены не хотелось бы собственно обновлять и наполнять. какие у нас варианты. Да, еще и чтобы было меньше 30 человек в классе, желательно сильно меньше 30.
Так в платный класс Грецкой на 2020 год? Все подходит - язык, учитель и 25 детей.
-
Сообщение от plotnikovanv
Вот у меня были такие же требования в 2012 году .
Посмотрим, может быть вам кто-то сейчас напишет интересные идеи. У меня сейчас чисто спортивный интерес уже.