|
|
Растим томаты и перцы из нашего БАНКА СЕМЯН
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Теперь и бабушка... 
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Лена,у меня Ваш Блудди Батчер с картофельным листом. Это,наверное,не он. А кто?
-
Мега-элита
Вот это фотоотчет!!! даже количество воды видно...
-
Старожил
спасибо большое, есть у меня ящики, но про них даже не подумала
-
Мега-элита
 Сообщение от irishonok
Лена,у меня Ваш Блудди Батчер с картофельным листом. Это,наверное,не он. А кто? 
У Блуди батчер лист не классической формы. Он крупный, может и, так называемый, картофельный. По-моему, в прошлом сезоне первые листочки после семядольных были как раз картофельного типа. Точно не помню...В этом году я осталась без рассадины сорта Блуди батчер, к сожалению...
Может девочки подскажут, кто посеял Блуди батчер, какой первый лист на вид после семядоли идет. А, может кто и фото кинет.
Вот здесь видно, что листья у него не совсем помидорные, "смахивают" на картофельные.
-
Ветеран
У Блуди Батчер картофельный лист из семян Лены Sogro. У меня вот так. Нижний лист подгорел - опрыскала под лампой. Лена, у меня есть его излишки из ваших же семян. Могу дать рассадину. А то у нас сапожник без сапог получился.
Если вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени.
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga_Piter
У Блуди Батчер картофельный лист из семян Лены Sogro.  У меня вот так. Нижний лист подгорел - опрыскала под лампой. Лена, у меня есть его излишки из ваших же семян. Могу дать рассадину. А то у нас сапожник без сапог получился.
Во, похож)))) Значит,он. Только у меня меньше намного.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от sogro
У Блуди батчер лист не классической формы. Он крупный, может и, так называемый, картофельный. По-моему, в прошлом сезоне первые листочки после семядольных были как раз картофельного типа. Точно не помню...В этом году я осталась без рассадины сорта Блуди батчер, к сожалению...
Может девочки подскажут, кто посеял Блуди батчер, какой первый лист на вид после семядоли идет. А, может кто и фото кинет.
Вот здесь видно, что листья у него не совсем помидорные, "смахивают" на картофельные.

На этом фото снизу видно,что лист похож на картофельный
Волосатый