Страница 1553 из 2005 « Первая 5531053145315031543154915501551155215531554155515561557156316031653 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

Космонавт Аватар для ZaikA

Цитата Сообщение от vremenno_beremenna Посмотреть сообщение
    Думаешь аллергия какая-то пищевая?
    На стиральный порошок ещё может быть, чем стираешь?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не, там прям прыщики, с центром как водичка, короче как у подростков, тока мелкие, они совсем не как аллергия внешне.
    I'm special

Старожил Аватар для Irinka_17

Цитата Сообщение от НадеждA Посмотреть сообщение
    Связь еды с коликами замечаю: не ем дрожжевой хлеб, творог, картофель, свежую белокачанную капусту (+ продукты, которые лично меня пучат) не пью молоко. Хорошо идет паровая белая рыба с паровыми овощами (тыква, кабачок, морковь, сельдерей корень или стебель, сладкий перец и пр.); злаки с овощами (рис цельнозерновой, греча, кеноа), овсянка на воде с яблоком. Нормально после ряженки спал и после йогурта термофильного от Данон.

Про возможные средства борьбы с коликами тут методом проб и ошибок каждая мама подбирает в своей ситуации. Днем, когда волнуется, мне помогает слинг: прижимаешь ребенка к себе животиком, приматываешь к себе в положении колыбелька и он успокаивается, легче тужится, можно поесть так и домашние дела поделать. Комароский советует не перекармливать (между кормлениями полноценными держать интервал в 3-4 часа); следить за захватом груди - чтобы губки были бантиком оттопыренные, воздух ребенок не заглатывал; в роддоме советовали еще поить укропной водой и просто водой в промежутках между кормлениями (я не поила, оставлю это на жаркое лето); массажик животика и поджатие ножек после него (torinalena детально описывала) - я делаю, помогает пропуккться, НО наша прищепка мешает нормально делать массаж (с нетерпннием жду когда отвалится!), выкладывание на животик перед кормлением - мой не любит ужасно, только минуты 2 выдерживаем; держание столбиком после кормления...
    Ну и газоотводка (я пока профан в ней, но девочки освоили и здесь подробно консультировали как это правильно делать).
    Желаю терпения и удачи [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307], сама от колик мелкого схожу с ума, и это "трижды мать"!

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    Спасибо!

Цитата Сообщение от vremenno_beremenna Посмотреть сообщение
    Думаешь аллергия какая-то пищевая?
    На стиральный порошок ещё может быть, чем стираешь?

Порошок детский, когда стираю всегда двойное полоскание включаю. Часто если одну вещь например испачкали, то просто мылом хозяйственным.

4. ответ для ZaikA , на сообщение « Не, там прям прыщики, с центром как... »

Цитата Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
    Не, там прям прыщики, с центром как водичка, короче как у подростков, тока мелкие, они совсем не как аллергия внешне.
    Да, они прям как у прыщавого подростка. Высыпания с гнойничком. Мне кажется в центре не водичка, а как гнойничок

5. ответ для OLGAMarch , на сообщение « Сегодня проторчали в мфц, в окне два... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от OLGAMarch Посмотреть сообщение
    Сегодня проторчали в мфц, в окне два часа оформляли реализацию мат капитала на улучшение жилищных условий. Апогеем было когда девушка попросила реквизиты счета !!! Я говорю мне что на карту деньги пришлют, короче она собрала всех инспекторов и таак долго выясняли что к чему!!!!
    Единственный плюс узнала какие мы в очереди в д.сад в один 6, в другой 12.
    Ничего себе: 6 и 12! Подруга у меня на Большевиков поставила ребенка на очередь в сад в 2 месяца, сейчас сыну 2 и 6 мес - они в один сад 128ые, в другой 69ые...

С первой дочкой проще было: она в очках, в глазной спецсад зачислили без всякой очереди. И группа 12 человек
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

6. ответ для torinalena , на сообщение « Я в расстройстве((( Помните писала,... »

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Я в расстройстве(((
    Помните писала, что сына обсыпало прыщами. Два педиатра сказали, что акне гормональное. Все пройдет само. Обсыпало изначально лоб и щеки и немного подбородок. И правда в субботу увидела, что прям стало проходить. На данный момент лоб чистый! Но!!!! Теперь они вылезли на волосяной части головы и на шее!!!. Написала педиатру, она сказала, что нужна консультация дерматолога((( что-то я заволновалась.
    Но не может же быть что-то прям мега ужасное?
    У нас такая же фигня, только не в таком масштабе. Тоже сначала на лице немного, потом больше, потом на голове и шее. На аллергию не похоже, вроде. Не переживай, наверняка акне и уже проходит

7. ответ для Stasysha , на сообщение « Всем привет ! Про сад Стояли мы на... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    А у нас не будет ФОТОК с фотосессии новорожденных(((( ааааа
    что-то у фотографа случилось с диском ... не восстановить ни как фото ... 7 человек в пролете оказались..
    Печааааль(( Может, все-таки поискать умельца, кто восстановит фото? Сейчас вытаскивают и не такие файлы

Цитата Сообщение от Stasysha Посмотреть сообщение
    Всем привет !
    Про сад
    Стояли мы на очереди во фрунзенском районе с рождения, в 2.5 дочкиных переехали в мурино, в сад не собирались, но потом обстоятельства поменялись и я встала на очередь в калиниском или какой там район, сад дали через пару месяцев от заявления, когда дочке исполнилось 3, мы вернулись во фрунзенский, я поскакала в роно летом и мне прям на месте дали тот сад, который я хотела, не самый лучший, но мне нужен был именно он.
    в 3 года всем ОБЯЗАНЫ дать сад, в городе точно, в ЛО , особенно в новых кварталах проблемы конечно

Желаю всем спокойных ночей, много молока, благостных деток и хорошей погоды
    У меня обратная ситуация будет, вероятнее всего: из Калининского во Фрунзенский. Только Мурино - это ЛО...

Стася, так в итоге сад дали в Мурино по очереди, которую ты отстояла во Фрунзенском? Не очень поняла
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

8. ответ для OLGAMarch , на сообщение « https://vk.com/milkyfairies »
    Активный участник

Огромное спасибо!!! Благодарна, что так быстро ответили

Наш человек Аватар для eliadka

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Печааааль(( Может, все-таки поискать умельца, кто восстановит фото? Сейчас вытаскивают и не такие файлы

У меня обратная ситуация будет, вероятнее всего: из Калининского во Фрунзенский. Только Мурино - это ЛО...

Стася, так в итоге сад дали в Мурино по очереди, которую ты отстояла во Фрунзенском? Не очень поняла
    Оо ко мне в район переезжаешь уже знаешь куда? Или пока только район?

Я - Лена ко мне на ты

У меня сегодня целый день на сиське висит. Через каждый час присасывается, пиявка. Это как понять?

Страница 1553 из 2005 « Первая 5531053145315031543154915501551155215531554155515561557156316031653 Последняя »