|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fonarik
Veta S, спасибо за отзыв! Даже по нему видно, что вы человек с юмором и оптимист! ![9](images/smilies/027.gif)
Выбирать эту Лариссу как-то совсем расхотелось ![5](images/smilies/001.gif)
Пожалуйста прям воспоминания нахлынули. Вспоминаю с улыбкой этот адок, дополняю отзыв.
Света+Валера=доча Милана Валерьевна 15.04.08
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veta_S
Всем привет ![1](images/smilies/033.gif) форумчанка, забывшая пароль и побывавшая в лимончелло-ларисе гарден это я ![1](images/smilies/033.gif)
Были там в конце мая прошлого года
Даже если поменялся хозяин, что , по слухам происходит с этим отелем часто, то там все-равно невозможно исправить все что умерло
у меня в номере не было горячей воды и не было холодильника, у подружки в номере не было полочек ни одной нигде ( даже в ванной) Дверь балкона закрывалась методом сильно надавить на дверь-если надо открыть или сильно и резко потянуть на себя если надо закрыть,механизм защелки отсутствовал. кровать удачно располагалась рядом с выключателем.Несколько раз за ночь я головой включала свет, сначала пугалась, потом привыкла и даже бра не пострадало ![1](images/smilies/033.gif) одеял не было. были простыни и покрывало, по которым было понятно что они согрели не только нас.
Туалетная бумага была в номере 1 раз -когда заселились ![1](images/smilies/033.gif) в этот день и была уборка - ВСЕ больше не было ни уборки, ни туалетной бумаги, ни смены белья, (даже мусор не выносили) и тд и тп. бумагу выдавали на ресепшн если попросить и ответить внятно на вопрос " а зачем надо опять?"
вайфай бесплатный...но только 100 мб ![1](images/smilies/033.gif) потом что-то около 2х долларов день. Опять же надо ждать чтоб тебе завели пароль в телефон\планшет.
про пляж - уже рассказала.
еда
ее нет
Резонный вопрос про туалетную бумагу при отсутствии еды 😀
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бекаска
Резонный вопрос про туалетную бумагу при отсутствии еды 😀
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете. ![8](images/smilies/003.gif)
-
Легенда
Пожалуйста ![1](images/smilies/033.gif) прям воспоминания нахлынули. Вспоминаю с улыбкой этот адок, дополняю отзыв.
Света, ты ли это?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Света, ты ли это?
йа не смогла отмолчаться
-
Легенда
йа ![3](images/smilies/051.gif) не смогла отмолчаться
Сто лет в обед.
Радость моя, кто ж тебя в это гэ отправил?
-
Элита
Сто лет в обед.
Радость моя, кто ж тебя в это гэ отправил? ![](images/smilies/010.gif)
сама отправилась ))))))) это был провал века. Выбирала, глаза сломала, тыщу отзывов прочитала про отели и тд. и вот психанула и забронировала и на себя и на подружку. когда поняла что я лошара , думала сердце остановится(муж говорил-только не плачь, я оплачу все штрафы за перебронь за всех), но знакомая настроила и сказала что будет бюджетно и мы выживем и кайфанем. Вот так и случилось. Но (!) не могу допустить чтоб кто-то туда специально поехал. не понимая масштабов бедствия
-
Легенда
сама отправилась ![3](images/smilies/051.gif) ))))))) это был провал века. Выбирала, глаза сломала, тыщу отзывов прочитала про отели и тд. и вот психанула и забронировала и на себя и на подружку. когда поняла что я ОСЛИК , думала сердце остановится(муж говорил-только не плачь, я оплачу все штрафы за перебронь за всех), но знакомая настроила и сказала что будет бюджетно и мы выживем и кайфанем. Вот так и случилось. Но (!) не могу допустить чтоб кто-то туда специально поехал. не понимая масштабов бедствия
Огонь))
Фото были, что-то не отложилось
-
Элита
Огонь))
Фото были, что-то не отложилось
ну я ж оптимсит фото в инсте, контанте и тд были волшебные. Жуть, ужас, разгром не фотографировала - понимала что я больше за хорошие воспоминания, помойки везде есть
тут отзыв не оставляла
-
Легенда
ну я ж оптимсит ![1](images/smilies/033.gif) фото в инсте, контанте и тд были волшебные. Жуть, ужас, разгром не фотографировала - понимала что я больше за хорошие воспоминания, помойки везде есть
тут отзыв не оставляла
Поэтому и не отложилось))
Это не в Си разгром снимать))