Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 732 из 1387 « Первая 2326326827227287297307317327337347357367427828321232 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Littleshell , на сообщение « А я себе в запрещенке не отказываю... »
    Участник Аватар для Tanu'fka

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    А я себе в запрещенке не отказываю один раз съешь и больше не хочется.
    Но у меня в беременности есть свои извращения: организм на какие-то вполне обычные продукты буквально маньячит... например, когда я еще не знала, что забеременела, у меня был крен на мисо-суп, я месяц как на работу ходила в 2 палочки и ела его. Потом переключилась на пармиджано из Буше (вообще не понимаю, зачем он мне был нужен), тоже 2 недели три отработала... Сейчас клубнику ели пару недель
    Я так в первую берем.по Махито маньячила, приходили с девочками на обед или вечером в кафешку, я всегда только его брала, без алкогольный конечно...

2. ответ для Littleshell , на сообщение « А мне автокресло доставили... я,... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    А мне автокресло доставили... я, конечно, покупатель недотепа Аля, похвалила мой бывший колясон, и тут же ринулась покупать этой же фирмы автокресло ясно, что денег на весь комплект я не выделю, но кресло такое схватила
    Зато расцветочка зачетная - Гавайи

Лена! Какое красивучее!! С покупкой!

3. ответ для Natalya81 , на сообщение « Что-то Кукусик воинствует? Погладь... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Что-то Кукусик воинствует?
    Погладь его по макушке
    Оль, а почему именно Д?
    Мне кажется, что Кукусик решил скоро выходить
    Дословно: если продолжать принимать витамин D, то процесс окостенения скелета малыша ускорится, а это может неблагоприятно сказаться на ходе родовой деятельности.

4. ответ для Natalya81 , на сообщение « Оль, пышечная в гостинке до длт не... »
    Мега-элита Аватар для речка

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Оль, пышечная в гостинке до длт не дотягивает)))
    Езжай от снегиревки по Невскому
    искусительница а ведь поеду , утречком как раз ... красота не ради ж гематолога в центр выбираться а где в длт ее искать ?

5. ответ для речка , на сообщение « искусительница:015: а ведь поеду , ... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    искусительница а ведь поеду , утречком как раз ... красота не ради ж гематолога в центр выбираться а где в длт ее искать ?
    От Невского не доходя до ДЛТ (Б.Конюшенная-25). Советские буквы Пышечная ))) Там только наличкой оплачивать. И кофе попей из советского бачка

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « Мне кажется, что Кукусик решил скоро... »
    Участник Аватар для Tanu'fka

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что Кукусик решил скоро выходить
    Дословно: если продолжать принимать витамин D, то процесс окостенения скелета малыша ускорится, а это может неблагоприятно сказаться на ходе родовой деятельности.
    А мне даже не прописывали вит.Д... Получается я что-то не додала ребёнку??

Цитата Сообщение от Tanu'fka Посмотреть сообщение
    Дааа культовая пышечная!!! Девочки, не поверите, там иногда до сих пор очереди на улицу вываливаются!!! Когда увидела, офигела!!! Это как пирожковая на Московском в районе Парка Победы - место куда подъезжают и джипы и полицейские и пенсионеры со студентами - место которое всех ровняет беляшом!!!
    Ой что там было тем летом во время ЧМ, она же как раз по дороге на один из входов в зону болельщиков, очередь до невского стояла
    А про пирожковую впервые слышу

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Если дозировка витамина д у вас менее 5000, не парьтесь, ничего не закостенеет

9. ответ для Tanu'fka , на сообщение « Я так в первую берем.по Махито... »

Цитата Сообщение от Tanu'fka Посмотреть сообщение
    Я так в первую берем.по Махито маньячила, приходили с девочками на обед или вечером в кафешку, я всегда только его брала, без алкогольный конечно...
    Хорошо уточнила 😂😂

Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Ой что там было тем летом во время ЧМ, она же как раз по дороге на один из входов в зону болельщиков, очередь до невского стояла
    А про пирожковую впервые слышу
    В мы как раз перед тем как в фан-зону идти, прорвались в пышечную на перекус))

Страница 732 из 1387 « Первая 2326326827227287297307317327337347357367427828321232 Последняя »