|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Участник
 Сообщение от Littleshell
А я себе в запрещенке не отказываю  один раз съешь и больше не хочется.
Но у меня в беременности есть свои извращения: организм на какие-то вполне обычные продукты буквально маньячит... например, когда я еще не знала, что забеременела, у меня был крен на мисо-суп, я месяц как на работу ходила в 2 палочки и ела его. Потом переключилась на пармиджано из Буше (вообще не понимаю, зачем он мне был нужен), тоже 2 недели три отработала... Сейчас клубнику ели пару недель 
Я так в первую берем.по Махито маньячила, приходили с девочками на обед или вечером в кафешку, я всегда только его брала, без алкогольный конечно...
-
Старожил
 Сообщение от Littleshell
А мне автокресло доставили... я, конечно, покупатель недотепа  Аля, похвалила мой бывший колясон, и тут же ринулась покупать этой же фирмы автокресло  ясно, что денег на весь комплект я не выделю, но кресло такое схватила 
Зато расцветочка зачетная - Гавайи

Лена! Какое красивучее!! С покупкой!
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
Что-то Кукусик воинствует?
Погладь его по макушке 
Оль, а почему именно Д?
Мне кажется, что Кукусик решил скоро выходить 
Дословно: если продолжать принимать витамин D, то процесс окостенения скелета малыша ускорится, а это может неблагоприятно сказаться на ходе родовой деятельности.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
Оль, пышечная в гостинке до длт не дотягивает)))
Езжай от снегиревки по Невскому 
искусительница а ведь поеду , утречком как раз ... красота не ради ж гематолога в центр выбираться а где в длт ее искать ?
-
Мега-элита
 Сообщение от речка
искусительница  а ведь поеду , утречком как раз ... красота  не ради ж гематолога в центр выбираться  а где в длт ее искать ?
От Невского не доходя до ДЛТ (Б.Конюшенная-25). Советские буквы Пышечная ))) Там только наличкой оплачивать. И кофе попей из советского бачка
-
Участник
 Сообщение от Alex4ka
Мне кажется, что Кукусик решил скоро выходить 
Дословно: если продолжать принимать витамин D, то процесс окостенения скелета малыша ускорится, а это может неблагоприятно сказаться на ходе родовой деятельности.
А мне даже не прописывали вит.Д... Получается я что-то не додала ребёнку??
-
Элита
 Сообщение от Tanu'fka
Дааа культовая пышечная!!! Девочки, не поверите, там иногда до сих пор очереди на улицу вываливаются!!! Когда увидела, офигела!!! Это как пирожковая на Московском в районе Парка Победы - место куда подъезжают и джипы и полицейские и пенсионеры со студентами - место которое всех ровняет беляшом!!!
Ой что там было тем летом во время ЧМ, она же как раз по дороге на один из входов в зону болельщиков, очередь до невского стояла
А про пирожковую впервые слышу
-
Элита
Если дозировка витамина д у вас менее 5000, не парьтесь, ничего не закостенеет
-
Элита
 Сообщение от Tanu'fka
Я так в первую берем.по Махито маньячила, приходили с девочками на обед или вечером в кафешку, я всегда только его брала, без алкогольный конечно...
Хорошо уточнила 😂😂
-
Старожил
 Сообщение от waitingforyou
Ой что там было тем летом во время ЧМ, она же как раз по дороге на один из входов в зону болельщиков, очередь до невского стояла
А про пирожковую впервые слышу
В мы как раз перед тем как в фан-зону идти, прорвались в пышечную на перекус))